Не могу вспомнить такого. Не сталкивалась. А уж тем более не сталкивалась - не нравится в интернете общение, а в реальности другой оказывается.
Это же ещё надо умудриться как-то с этим человеком встретиться? А как, если он изначально не нравится?
И здесь писали и сама видела, как люди больше 10-15 лет прожили и показывали свои истинные лица.
Хотя я все думаю, что может заставить так искусно шифроваться?
Дело не в шифровке. А в порядочности и загруженности второго человека. Не видит, не замечает звоночков. Пока по голове не шандарахнет.
Привыкла я бы заменила словом «зажралась» ну так не грубо - просто мы тут мечтаем слушать море, вдыхать море
Честно говоря эта странная черта людей не ценить кайф который у них рядом - мне не нравится
Как же это круто море
При чем именно азовское обожаю и всё! Ейск Ильича и Крым
Маки, казаки, гороховые поля …
Не видела эти места ни осенью ни зимой
Интересен феномен не соответствия интернет общения и реальности. Тут много специалистов профессионалов, раскройте тему. Почему в одном случае человек в сети может нам очень нравиться, а реальность разочаровывает, в другом случае на оборот вроде ничего общего а встречаешь в реальности и восхищаешься человеком?. В чем причина таких казусов, даже если люди пишут совершенно откровенно?
В первую очередь картинку рисует ваш мозг. Человек может быть с вами честен полностью, но вам с ним в реальности окажется скучно. А если вам с ним весело, комфортно, и совсем не скучно, ваш мозг обязательно вас обманет и придумает 1000 оправданий почему человек с вами не совсем честен
И здесь писали и сама видела, как люди больше 10-15 лет прожили и показывали свои истинные лица.
Хотя я все думаю, что может заставить так искусно шифроваться?
Думаю никто не шифруется, обычно кто-то перегнет палку, а там лавина взаимных претензий и не решеных многолетних вопросов, кто то воспринимает это как предательство и идёт мясорубка пока друг друга не измочалят ради " любви"
Думаю никто не шифруется, обычно кто-то перегнет палку, а там лавина взаимных претензий и не решеных многолетних вопросов, кто то воспринимает это как предательство и идёт мясорубка пока друг друга не измочалят ради " любви"
Тоже верно, под эмоциями мы звереем. Плюс успеть навешать первым чувство вины(
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.
Вот , странно ,да вроде взрослые люди..
Я один раз в 20 лет так поигралась на всю жизнь запомнила, что надо остановиться вовремя.
Когда вы читаете , Вы представляете образ
А при личной встрече, кроме мылслей, Вы ещё видите реальный образ , чувствуете запах и т.д
Меньше себе придумывайте )
Да, согласна.
Чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться😀