загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Решения, меняющие жизнь. Изменившаяся жизнь, сказывающаяся на последующих решениях
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Навеяно недавним разговором... Ситуация: Годами нерешающаяся проблема. О ней знаешь. Но лениво/не очень нужно/потом-потом...и так далее. И вот в один момент как будто все Знаки сходятся во мнении, что "назрело". Берёшь и принимаешь решение. При этом понимая, что это решение (давно назревшее и однозначное) стоило принять лет дцать назад. И только приняв его, понимаешь почему до этого это было затянуто: потому что само решение и его реализация влекут за собой очень много изменений в ж
Корзиться
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Олег, Москва, м. Ботанический сад писал:
Может и я не точно понял запрос.
Решения из разряда "очень надо будет - сделаю ".
А когда наступило "очень надо"- сразу понимаешь, почему тянул
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Серьёзно?) Ты недавно писал, что неплохо бы похудеть...
Ты путаешь, или это я шутил так. Я за год на 12 кг похудел. Теперь бы малость поправиться.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Корзиться
Бурвазякаться
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

СЛО, В-) писала:
Вопрос
Интересно так. Буквально пару дней назад думала над подобным, учитывая свои "моменты"))
Все решения, которые принимаю, обдуманные максимально как мною возможно по плюсам и минусам. Только не со стороны расчёта (в любом смысле этого слова), а чтобы себя оградить от лишних неприятностей). Если где-то не учтено, то уже какая-то быстро обдуманная импровизация. Поэтому не откладываю никогда решение проблем. Все по факту поступления ко мне в руки)) Но есть то, что не решается сразу. Всему своё время. И вся ответственность за действия моя и жалеть не стоит)
Не пугают изменения. Меня пугает другое - отсутствие полной информации при решении вопроса. Доходило до того, что заранее изучала все этапы своей операции по учебнику травматологии.
И если что-то не ясно, вот здесь теряюсь. Не люблю неизвестность. И чтобы погасить эту тревожность, начинаю заранее сбор всего, что необходимо. И знаю на чем основан мой такой "пунктик" 🙄
Итого ответ: не жалею, верю в судьбу и что все обязательно к лучшему, не откладываю надолго))
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Навеяно недавним разговором... Ситуация: Годами нерешающаяся проблема. О ней знаешь. Но лениво/не очень нужно/потом-потом...и так далее. И вот в один момент как будто все Знаки сходятся во мнении, что "назрело". Берёшь и принимаешь решение. При этом понимая, что это решение (давно назревшее и однозначное) стоило принять лет дцать назад. И только приняв его, понимаешь почему до этого это было затянуто: потому что само решение и его реализация влекут за собой очень много изменений в ж
Единственное решение, которое было реально вымученное и долго затягиваемое, это окончательное расставание с бывшим мужем. Всё тянула, металась, думала, что он же без меня не сможет, да мы же ответственны за тех, кого...
В результате, действительно, не смог. Но...
Я об этом не жалела. И, как оказалось, решение было принято вовремя, так и когда надо, ну естественно, для меня. dntknw_rt_60.gif
Да. А всё остальное делала по принципу
"вижу цель- не вижу препятствий".
Но я, в принципе, уверена, что всё происходит тогда, когда нужно. И не склонна к сожалениям и самоугрызениям.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Ты путаешь, или это я шутил так. Я за год на 12 кг похудел. Теперь бы малость поправиться.
Аа...это я старую тему свою перечитывала сегодня. 2021 года, про образы мужчин- киногероев. Ты там отвечал,найти..?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

У меня такого не бывает: либо сразу делаю, либо забиваю и забываю.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Сегодня столкнулась с неожиданным решением своего сына. Кто-то ему угрожал из интернета, так он решил меня не расстраивать, ничего не сказал и сам накатал заявление в главное управление МВД Москвы. Взрослый же, 13 лет facepalmm_rt_40.png Мне звонят, а я в шоке. Теперь думаю, что с этим решением делать.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Аа...это я старую тему свою перечитывала сегодня. 2021 года, про образы мужчин- киногероев. Ты там отвечал,найти..?
Что мне это даст? Ну мыло во мне малость лишнего веса. Но задачи, вот прямо худеть, ни когда не стояло. У меня скорее другое, если по теме. Иногда делаю спонтанно то, о чем и не думал ни когда. Вот как пример, по мелочи, сегодня. На Озоне кое что смотрел. Попался на глаза аккумуляторный моющий пылесос. Посмотрел и купил. Чего то так стукнуло, что Дайсон у меня есть, но он же не моющий, а не взять ли ещё и моющий))). Заказал. Потом подумал, что надо было хоть отзывы почитать)))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Чёт не вспомнила ни одного кардинального решения hm_rt_40.png
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Я могу себя настроить на позитивный итог и убедить в этом. И это исполнить. Самое неприятное, когда и толкают и тут же отговаривают или высказывают опасения. Ты вроде уже настроилась нести это, а тебе ещё и в голову сомнения вкладывают, формируя страх неудачи. Пипец. То есть я это и должна, и не должна, а если должна, то как-то особым образом, чтобы сразу все получилось. А если не получится, на мне ответственность, "ты же сама этого хотела".
Я стала меньше спрашивать советы.
Нет неверно принятых решений. Есть решение, которое в момент принятия было верным. Именно в тот момент. А прошлое в прошлом.
Меня тоже раздражает, когда говорят, что "вот, надо было не так, а вот эдак.. ". Прям слушать не буду, тему закрою.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Для СЛО, В-):

Отвечу полушутя.
Я по зодиаку на границе весов и скорпиона. Чем старше, тем всё больше весы (хотя я в гороскопы не верю -)) ) но на примере принятия решений это прям очень заметно. По молодости процесс "мысль-принятие решения-результат" происходил молниеносно. И я бы не сказала, что были какие-то критичные косяки или пролёты. Бонусов и плюшек было значительно больше. И не сказала бы, что "система весов" сейчас приносит неоспоримую пользу. Нет. Скорее даже наоборот. Часто тормозит.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Калинка, Россия, Москва писала:
Сегодня столкнулась с неожиданным решением своего сына. Кто-то ему угрожал из интернета, так он решил меня не расстраивать, ничего не сказал и сам накатал заявление в главное управление МВД Москвы. Взрослый же, 13 лет Мне звонят, а я в шоке. Теперь думаю, что с этим решением делать.
Обалдеть. Чёткий пацан))
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Где пункт, никогда не жалел/а?
Я исхожу из принципа, что все решения верны, в том месте и в то время, если бы мог в то время поступить иначе поступил бы иначе. Поступай так как считаешь сейчас верным, жизнь много гранна и не всё зависит от тебя, ты можешь отвечать только за свой выбор, и то как будет в будущем не знает никто, можно только прогнозировать желаемое или не желаемое. А сокрушаться о прошлом это пустая трата душевных сил!
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Я могу себя настроить на позитивный итог и убедить в этом. И это исполнить. Самое неприятное, когда и толкают и тут же отговаривают или высказывают опасения. Ты вроде уже настроилась нести это, а тебе ещё и в голову сомнения вкладывают, формируя страх неудачи. Пипец. То есть я это и должна, и не должна, а если должна, то как-то особым образом, чтобы сразу все получилось. А если не получится, на мне ответственность, "ты же сама этого хотела".
Это просто перекладывание ответственности, в данном случае на тебя.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Бурвазякаться
Кажется говорю.
Корзиться- грезиться, мерещиться.
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Калинка, Россия, Москва писала:
Сегодня столкнулась с неожиданным решением своего сына. Кто-то ему угрожал из интернета, так он решил меня не расстраивать, ничего не сказал и сам накатал заявление в главное управление МВД Москвы. Взрослый же, 13 лет Мне звонят, а я в шоке. Теперь думаю, что с этим решением делать.
Наверно и на будущего папку(отчима) так же сделает,если тот косо на него посмотрит?)))
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Вася, Россия, Москва писал:
Наверно и на будущего папку(отчима) так же сделает,если тот косо на него посмотрит?)))
Откуда я знаю))
И будет ли отчим))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Леееен, что случилось? Переживаю. Не помню, чтоб мы прям по вторникам пятничать начинали)
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр