загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Имидж ничто (или мужчины предпочитают...)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Анатолий, Россия, Москва, 41 год
Анатолий, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Конечно ничего не было это Вы что-то испугались
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Для Анатолий, Россия, Москва:

beee_rt_56.gif

Для Юлия, Россия, Москва:

sarcastic_rt_50.gif О как ещё умеет swoon_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Анатолий, Россия, Москва (автор поста) 11.11.2023 16:54
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Анатолий, Россия, Москва писал:
О как ещё умеет
Перестаньте падать "в обморок" sarcastic_rt_50.gifДа,чувствую общение со мной Вам не на пользу sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 11.11.2023 16:57

Юлия, Россия, Москва писала:
Перестаньте падать "в обморок"
Ну ржачный же смайлик sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Ну вот Павел, слили девушку, а потом снова будете жаловаться...деньги, деньги☺️
Ну да. Деньги тоже, у меня нет столько денег) возить женщину на море и полностью обеспечивать я пас)
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Не на себя ли ты намекаешь? На форуме принято на "борщ". Вот и говядины купила.
Нет не на себя! Ну вот например есть же мужчины которые тебе симпатичны, вот и пригласи на котлеты, глядишь узилок завяжется, узилок развяжется, а любовь ну как в песенке короче)
Павел, Кемерово, 47 лет.

Уснул, спал часа три... Короче мне Татьяна Ядвига приснилась))) Как будто мы гуляем, я торт купил. Домой провожал её))))
Форум читать меньше надо)
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Седина это первый признак старости!
Тогда я 20 стареть начала sarcastic_rt_50.gif
А у моей приятельницы (парикмахера кстати) мама в 60 не стареет sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 11.11.2023 17:03
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Нет не на себя! Ну вот например есть же мужчины которые тебе симпатичны, вот и пригласи на котлеты, глядишь узилок завяжется, узилок развяжется, а любовь ну как в песенке короче)
Ну, видишь, не на себя)) И они ждут принцесс на 15 лет младше и с четырьмя. Квартирами и поколениями. А некоторые в "узелок" завязали))). Будем с пацанами сами есть котлеты)
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну да. Деньги тоже, у меня нет столько денег) возить женщину на море и полностью обеспечивать я пас)
Так она вроде про теннис говорила, а не про моря)
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
💯 процентов. Все не зря. Просто жизнь вносит свои коррективы и ожидание-реальность иногда очень далеко друг от друга).
Что есть, то есть. Но реальность мы в силах изменить и сделать лучше.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Лицемерие форумом правит. Типа что, седина не важно? Я вот полностью седой сейчас.. И заметил, что тяжело стало даже завязать переписку. Потому что смотрят фото, или просят отправить" вот какой ты сейчас "
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Ну, видишь, не на себя)) И они ждут принцесс на 15 лет младше и с четырьмя. Квартирами и поколениями. А некоторые в "узелок" завязали))). Будем с пацанами сами есть котлеты)
Причём тут 15 лет есть женщины которые нормально выглядят! У меня была близость с женщиной твоего возраста, все прошло норм) На тот момент мне 36 было) Так, что хватит пинать на возраст!
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

сееть поздно
В школу тебе пора!
Павел, Кемерово, 47 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Так она вроде про теннис говорила, а не про моря)
Ну найдите мужчину за 4 тыщи км и попробуйте встречаться. Вы цены видели на авиабилеты?
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Лицемерие форумом правит. Типа что, седина не важно? Я вот полностью седой сейчас.. И заметил, что тяжело стало даже завязать переписку. Потому что смотрят фото, или просят отправить" вот какой ты сейчас "
Павел выкладывайте фото какой вы сейчас)
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Это только Ваше восприятие реальности, Павел. Ну или Вы переписку затеваете с 25 летними.)) А так-то все понимают, что после 40 мало людей без седины) И мужчин она совсем не портит. Разместите реальные фото в анкете и таких вопросов больше не будет.
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 11.11.2023 17:11
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Думаю влияет. Но не основное. Главное характер. Для карьеры так точно внешность не главное. на первом курсе покрасилась в жгучую брюнетка, все в шоке были, а мне нравилось)) сейчас хочу блондинкой стать
Не представляю вас блондинкой ))) интересно посмотреть. Выкладывайте фото!
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Нет, не ждём мы принцесс, на 15 лет моложе и с четырьмя квартирами.
Мы желаем, свою единственную, и не так важно есть у неё квартира, или нет. Если у неё дети, это говорит о том, что ответственность для нее не пустой звук, а это плюс сто в плюс ей.
А значит, мы просто хотим встретить ту, кого будем любить. И она все равно будет принцессой в сердце своего мужчины.

А если ещё и готовит. То тоже хорошо. А если нет, то научим сами.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр