загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Как , часто вас блокируют участники форума..
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
30
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Вася, Россия, Москва писал:
И меня тоже так. Типа мы тут наверно нищеброды
Ну Дмитрий ещё не понятно, вроде есть работа и неплохая, а ты так на каждом углу кричишь об этом сам
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Наталья, Регион 37 писала:
Ну Дмитрий ещё не понятно, вроде есть работа и неплохая, а ты так на каждом углу кричишь об этом сам
А чё мне стесняться что я нищеброд))))
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
А что здесь смешного? Мне не жалко, если на меня посмотрят, с кем общаются. Тем более, что многие здесь дружат теперь, благодаря форуму и встречам.
Я тоже хожу
Вообще везде
Иногда
А что такого
Плевать вообще на мнения
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Еще с врачом подружишься
Вот в этом то наша и беда, что кругом все примерно и по знакомству.
Я когда в опеку проходила медосмотр, удивлена была что мне анкету дали заполнить на страничку, общие вопросы, а мужики рядом пыхтели по 4 листа заполняли на права и ношение оружия. А ведь вершители судеб так то.
Надо бы чтобы те от кого зависят жизни других людей регулярно проходили и независимую.
Врачи, учителя обязательно. Я бы ещё и родителей предложила проверять и детишек. А то перед школой бегло проверят, а они потом одноклассников расстреливают.

Только что делать потом с этими выявленными? Вопрос. Всех в диспансер не закроешь. А так работают потихоньку. До поры
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Вот в этом то наша и беда, что кругом все примерно и по знакомству. Я когда в опеку проходила медосмотр, удивлена была что мне анкету дали заполнить на страничку, общие вопросы, а мужики рядом пыхтели по 4 листа заполняли на права и ношение оружия. А ведь вершители судеб так то. Надо бы чтобы те от кого зависят жизни других людей регулярно проходили и независимую. Врачи, учителя обязательно. Я бы ещё и родителей предложила проверять и детишек. А то перед школой бегло проверят, а они потом о
Я не знаю. Правда
Много вопросов
Элемент роковой случайности .. наверное он все же есть и всегда будет рядом с нами
Остаётся надеется что не окажешься рядом в психом в темном переулке
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Займитесь реальной жизнью. Зачем удивляться тому, что не имеет никакого значения в вашей жизни?
Хорошо, так и сделаю 😊
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Иногда, с удивлением узнаю, что меня заблокировали..
Рецепт:

1. Встать в центре комнаты, в далеке от всех предметов.
2. Выпрямить спину и расправить плечи.
3. Высоко поднять руку.
4. Глубоко вдохнуть.
5. На выдохе резко опустить руку произнеся "Да и х... с ними!"
6. Прочувствовать заряд положительной энергии.
7. Жить дальше

smile_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
А что здесь смешного? Мне не жалко, если на меня посмотрят, с кем общаются. Тем более, что многие здесь дружат теперь, благодаря форуму и встречам.
Ну вот и мне не понятно, что смешного, если кто-то придерживается противоположного мнения?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Иногда, с удивлением узнаю, что меня заблокировали.. И даже в темах не разрешают писать. А главное , я абсолютно не понимаю за , что.. И сталкиваюсь с этим случайно.. Ладно бы оскорбила кого , ну или оставила нелестный комментарий.. А тут просто на пустом месте.. У вас это , часто А сами вы часто блокировали .
В своих темах блокирую только тех людей, целью которых в большинстве случаев (по моим наблюдениям) является привнесение явного негатива, провоцирование конфликтов, деструктивное поведение (унижение других участников, насмешки, злой троллинг). Таких людей на форуме сейчас четверо женщин и один мужчина. Я считаю, что когда недоброжелательность и агрессия хроническая (не ситуативная, а из темы в тему) , то дело уже в личности человека, а не в эмоциях.
Сама я точно знаю про то что заблокирована у Павла Кемерово (причину не знаю, но было бы интересно узнать).
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 14.11.2023 13:58
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
заблокирована у Павла Кемерово (причину не знаю, но было бы интересно узнать).
Про себя я знаю biggrin_rt_40.png
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Про себя я знаю
Клуб любителей Павла 😌
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Про себя я знаю
Тебе он пояснил? Везёт...
А я случайно обнаружила, когда хотела ответить в его теме)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Клуб любителей Павла 😌
Фанатки 🤓
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Фанатки 🤓
Приятно, черт возьми 😌
С такими девочками, да в чс!🔥
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Хорошо, так и сделаю 😊
Очень надеюсь, что это пойдет на пользу.
Воспользуюсь предложенным Вам советом.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

мне известно про запрет писать лишь в темах одной мадамы, которая годами мне и обо мне написывала гадости и прямые оскорбления, подличала, как могла на форуме и по личкам.
Единственный это случай или нет я не знаю, потому как не во все темы в принципе захожу )

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну вот и мне не понятно, что смешного, если кто-то придерживается противоположного мнения?
поддержу) Не всем нравится повышенное внимание. А с кем налаживается общение, можно и тет-а-тет договориться на посмотреть анкету.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Приятно, черт возьми 😌 С такими девочками, да в чс!🔥
king_rt_56.gif

Foggy Albion, Россия, Москва писал:
Лан, хорошо так хорошо Соглы , разумно
Вот на вас любопытно посмотреть) Планируете добавлять фото в анкету? rolleyes_rt_40.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Очень надеюсь, что это пойдет на пользу. Воспользуюсь предложенным Вам советом.
Я тоже думаю, что это пойдёт на пользу вам.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр