загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" А вы верите в ангела хранителя?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вообще можно много рассказать. Не уверена что другим интересно.
Мы тут обо всем, это лучше чем выяснять отношения несуществующие и пререкаться) не беспокойтесь .
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А в ангела-совратителя? С толку-сбивателя?
У каждого человека за плечами сидит чёрт и ангел girl-angel_rt_62.gif . Чёрт за левым, ангел за правым. Поэтому когда боятся что-то сглазить, три раза плюют за левое плечо diablo_rt_74.gif
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
давно не ездила на велосипеде. Нет, не слезаю, но притормаживаю, чтоб выглянуть
А фотка в анкете?
Типа активная спортсменка,для заманухи велосипедистов,понятно grin-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Мы тут обо всем, это лучше чем выяснять отношения несуществующие и пререкаться) не беспокойтесь .
Хотите узнать тайну?

Хотите узнать тайну?
Какую тайну ?
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Мне Валера из Уфы только что подсказал тему . ведь это реально. Тем более под старый новый год. Поделимся как нас уберегло. Чутье. Или просто остановило что-то.
))) я не только в ангела-хранителя верю, но в противоположных также - не раз убеждалась в их существовании, причем даже тогда, когда особенно не за что было сопровождать) - как бы, я перестала заморачиваться на этом, мне некогда, я живу жизнь, впереди возможно не так и много всего, поэтому, на бога и ангелов, и антиангелов надейся, а сам не плошай) smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 13.01.2024 17:16
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
У каждого человека за плечами сидит чёрт и ангел . Чёрт за левым, ангел за правым. Поэтому когда боятся что-то сглазить, три раза плюют за левое плечо
И попадают? hm_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ольга, Москва, 47 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
И попадают?
Если всё же случилось то, чего опасался, значит не попали ph34r_rt_40.gif
Кстати, кто-то знает, почему кроме как три раза плюнуть за плечо надо ещё по дереву постучать? Я обычно по голове с своей стучу, это считается или нет?
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Мне Валера из Уфы только что подсказал тему . ведь это реально. Тем более под старый новый год. Поделимся как нас уберегло. Чутье. Или просто остановило что-то.
Да уж, грешить не на что. Меня в основном на дорогах ангел берег.
Зимой поехала к бабушке в деревню, заехала на заправку, хотя всегда заезжаю туда накануне поездки, но колонка не срабатывает, не было подачи топлива. Минут 5-7 лишних я там потеряла, заправилась, поехала, погода была мокрая, перед поворотом, ставлю скорость, а за поворотом резку туман... и гололед, меня начало крутить на дороге и только машина остановилась, как мимо меня пролетела огромная бензовозка.

Потом был случай, лоб в лоб летел камаз, с длинным прицепом, я едва успела заскочить на тротуар, чтобы он нас не размазал, в притирку от зеркала прошёл, но не зацепил.

Еду по маршруту, ночь, зима, гололед. Подъезжая к остановке, смотрю женщина бежит, подскальзывается и летит мне под колеса, благо не было машин и была возможность увести машину.

Ну и в этом году, еду в деревню, чувствую, что что-то не то с колесом, остановилась, смотрю чуть спустило. Накачала, поехала дальше, в этот момент меня обходит машина и буквально через пару минут та самая машина, что меня обьехала в кювете, лобовое столкновение.

Так что ситуаций много и ангел- хранитель и правда есть у каждого, нужно только уметь прислушиваться. И не бежать вперёд паровоза!
Ольга, Москва, 47 лет.

Какую тайну ?
Стрррашную!!!
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Стрррашную!!!
Ну блинн biggrin_rt_40.gif испортили все.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

))) я не только в ангела-хранителя верю, но в противоположных также - не раз убеждалась в их существовании, причем даже тогда, когда особенно не за что было сопровождать) - как бы, я перестала заморачиваться на этом, мне некогда, я живу жизнь, впереди возможно не так и много всего, поэтому, на бога и ангелов, и антиангелов надейся, а сам не плошай)
А существует ещё версия, что и те, и другие - это ангелы-хранители. Просто один тип ангелов оберегает, отводит, соломку подстилает, а второй тип ангелов на ерунде позволяет шишки набить, дабы человек научился и не вляпался во что-то более серьезное.
Но и те и другие выполняют свою задачу, безопасно помогают пройти человеку свой путь.

Стрррашную!!!
👻👻👻ууууу
Тебе страшно? Мне нет🤗
«Малыш и Карлсон»
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чуйка в тот момент уходит в длительный отпуск, видимо
так никогда же не подводит rofl_rt_56.gif
Женат

Я и говорю, себя не чуешь… у людей со способностями тоже самое. Я ей «ты наверное наперед все знаешь о своей дочери? Не трудно это все?» а она «ха, мы все про всех знаем, кроме себя и родных, там дорога закрыта»)))
можно не чувствовать свой конец и это хорошо. не надышишься.. а человека рядом, если, как некоторые тут утверждают, отличная чуйка, должны были просечь.. чем дышит и на сколько он свой.
короче фигня всё.
Женат

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Да ладно. Просто, на том отрезке жизни, это были свои люди. Потом дороги разошлись. Бывает.
т.е. вступая в отношения, уже были готовы разбежаться когда то?
какие то "времянки" получаются.. "чтоб было".
как мне думается, не надо просто заявлять о своей чуйке на 100%.. сидя тут в одиночестве.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А можно хаш из хвоста
А рога куда? biggrin_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

У каждого человека за плечами сидит чёрт и ангел . Чёрт за левым, ангел за правым. Поэтому когда боятся что-то сглазить, три раза плюют за левое плечо
А у меня два кота biggrin_rt_40.png
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
т.е. вступая в отношения, уже были готовы разбежаться когда то? какие то "времянки" получаются.. "чтоб было". как мне думается, не надо просто заявлять о своей чуйке на 100%.. сидя тут в одиночестве.
Нет, конечно. Но, люди меняются, и это нужно понимать и признавать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр