загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Я к тому, что , видимо, всё же поздновато ушла, некая возмутившая тебя информация всё же успела попасть в твой нежный мозг. Поэтому я и говорю: береги себя. Не нажимай на лишние кнопки "войти на вебинар к коучу"
Ну так хочется же отношений ,добрых, хороших. И ищешь инфу , в книгах и в интернете).
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Я думала, что там реально мудрость какая то для семьи и отношений )
..вы сейчас серьезно? Слушаете советы от прыщавых косметологов, жирных диетологов и ни разу не замужних (женатых) социологов?
Дам бесплатный совет, как зарабатывать 100 тыров в день: - собрать сто дэбилов в одном зале за символическую тыщщу. Городов в России много, ихЪ - тоже. wink_rt_40.gif Что и делают выше озвученные товарищи.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

И ищешь инфу , в книгах и в интернете).
На ютубе есть 28 лекций Роберта Сапольски , для начала сойдёт. Лекции по биологии поведения.

СЛО, В-) писала:
Я к тому, что , видимо, всё же поздновато ушла, некая возмутившая тебя информация всё же успела попасть в твой нежный мозг. Поэтому я и говорю: береги себя. Не нажимай на лишние кнопки "войти на вебинар к коучу"
Ну так хочется же отношений ,добрых, хороших. И ищешь инфу , в книгах и в интернете). А там такое. Конечно буду внимательна!
Два раза почему то сообщение пришло.
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 26.01.2024 10:19
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ну так хочется же отношений ,добрых, хороших. И ищешь инфу , в книгах и в интернете).
Интернет - это большая помойка. Впрочем, к сожалению, как и многие самоизданные книги "гуру".
Прежде чем читать/смотреть что-то - нужно фильтровать информацию очень тщательно. Узнать об авторе: какое образование/какой метод /какие результаты/его биография и тд. Есть специальные психологические форумы, где специалисты с проверенным образованием могут порекомендовать литературу по интересующей тебя теме. Литературу проверенных временем и результатами авторов. А не вот это всё.

Иван, Россия, Челябинск писал:
На ютубе есть 28 лекций Роберта Сапольски , для начала сойдёт. Лекции по биологии поведения.
Про что там?)

СЛО, В-) писала:
Я реально хапнула гадости, но я же и внесла свою лепту. Написала в чатике ему ,что он не прав и потом ушла.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Написала в чатике ему ,что он не прав и потом ушла.
Уверена, он из-за этого очень расстроится, пересмотрит своё поведение и пойдёт работать на завод, принося пользу обществу)
В отношениях

Про что там?)
..поверьте на слово, лекции Бехтеревой, Черниговской гораздо интересней на том же ютубе.

СЛО, В-) писала:
Уверена, он из-за этого очень расстроится, пересмотрит своё поведение и пойдёт работать на завод, принося пользу обществу)
lollol_rt_46.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Про что там?)
персона известная, погугли)
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Я реально хапнула гадости, но я же и внесла свою лепту. Написала в чатике ему ,что он не прав и потом ушла.
Таня, тебе задание! biggrin_rt_40.png
Перестань читать/слушать коучей, ищи мужчину с мозгами, выходи замуж, муж направит тебя на путь истинный, расскажет как правильно, как неправильно, что хорошо, а что плохо))

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Таня, тебе задание! Перестань читать/слушать коучей, ищи мужчину с мозгами, выходи замуж, муж направит тебя на путь истинный, расскажет как правильно, как неправильно, что хорошо, а что плохо))
Где я такое счастье найду biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 26.01.2024 10:32

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Таня, тебе задание! Перестань читать/слушать коучей, ищи мужчину с мозгами, выходи замуж, муж направит тебя на путь истинный, расскажет как правильно, как неправильно, что хорошо, а что плохо))
Это ты можешь сватать) а я не умею в этом деле
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Где я такое счастье найду
На этот вопрос ни у кого ответа нет )

Небес Лазурь, Серендипити писала:
персона известная, погугли)
Пошла гуглить)

Иван, Россия, Челябинск писал:
Блин! Там же много! umnik2_rt_46.gif
В отношениях

Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Какой Пётр?)
Новый Завет о браке,1-е послание апостола Петра
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
начала с подмены "плохая" на другая", а далее сову на глобус
Ничего не поняла. Написала Татьяне, что роль матери не равна роли жены. А любую роль можно играть хорошо или плохо.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр