загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
давайте ссыль на эту демоническую оргию, тоже схожу, санитаров ему вызову хоть, а то вы догадались же… а лучше давление ему подниму так, изведу его полностью, пусть сам вызывает 😎
А тут можно ссылки кидать рекламные?)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Ну он же типа коуч такой известный ) так преподнёс себя)
мониторю литературу по интересующим меня направлениям. Попалась книжица от "ведущего специалиста в области ...", о котором я ни разу не слышала, и книжица - самиздат. Мнимых "детей лейтенанта Шмидта" всегда было и будет больше, чем реальных)

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Зачем тебе коучи? Они тебе хоть раз помогли, хоть в чем нибудь? Время тратишь на какую то фигню..
Я думала, что там реально мудрость какая то для семьи и отношений )
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

"Послушай коуча и сделай все наоборот rofl_rt_56.gif "

Юлия, Россия, Москва писала:
Кошмар и ведь некоторые послушают их советы...
Само собой(
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юся, Санкт-Петербург, 42 года.

Сегодня попала на вебинар какого то коуча по отношениям мужчин и женщин. Боже, сколько он нёс всякого,что жена быстро надоедает, что надо быть плохой матерью и плохой женой, чтобы нравиться, чтобы привлекать мужа. Неужели это так?
А какие доводы он приводит?
Я вот тоже такое мнение слышала, что от плохой матери муж не уйдёт, ему ребёнка жалко, ну и вроде как она в помощи нуждается, а те кто сами с усами могут одни все тянуть.
Сообщение отредактировала Юся, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.01.2024 01:08

Зачем тебе коучи? Они тебе хоть раз помогли, хоть в чем нибудь? Время тратишь на какую то фигню..
У меня есть знакомая ,она коуч, но она реально дар имеет ,всё по полочкам раскладывать.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Вся эта теоретическая мудрость полная ерунда, если тебе не свойственно то или иное, что тебе преподносят как мудрость.
А порой т.н. мудрость, вовсе и не мудрость, а лютый бред)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
мониторю литературу по интересующим меня направлениям. Попалась книжица от "ведущего специалиста в области ...", о котором я ни разу не слышала, и книжица - самиздат. Мнимых "детей лейтенанта Шмидта" всегда было и будет больше, чем реальных)
Ну выглядел так прилично ,через чур прилично ,на первый взгляд.

Юся, Россия, Санкт-Петербург писала:
А какие доводы он приводит? Я вот тоже такое мнение слышала, что от пшрхой матери муж не уйдёт, ему ребёнка жалко, ну и вроде как она в помощи нуждается, а те кто сами с усами могут одни все тянуть.
Не знаю) я от мужчин слышала другое и плюс сужу по себе. Мне нравятся хорошие отцы
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

У меня есть знакомая ,она коуч, но она реально дар имеет ,всё по полочкам раскладывать.
Она тебе помогла хоть раз, так чтобы прям с результатом в итоге? Или просто раскладывает и всё?)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ну он же типа коуч такой известный ) так преподнёс себя)
среди так же дебилов.
в отношениях нет и никогда не было универсальных правил. каждые новые отношения развиваются по разному.
взрослый человек, попробовавший строить отношения, это знает.

а эти курсы для бестолковых малолеток.

Она тебе помогла хоть раз, так чтобы прям с результатом в итоге? Или просто раскладывает и всё?)
Помогла, я же говорю, у неё дар) так разложила, что можно сказать пинок правильный дала.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Плохой матерью и женой быть ведь легче, чем хорошей. Для этого не надо над собой работать. И именно плохие к нему и идут в первую очередь, ведь именно у них проблемы в семье.
Вась, с такими лозунгами вы скоро от нас на сайт МД переедете.
Всё зло и проблемы в семье из-за баб.... Ога-ога...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 26.01.2024 01:29
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вась, с такими лозунгами вы скоро от нас на сайт МД переедете. Всё зло и проблемы в семье из-за баб.... Ога-ога...
У Вас явные проблемы с восприятием информации.
Ольга, Москва, 47 лет.

Да шо вы гаварите? sarcastic_rt_50.gif
Гаварите ещё, я внимательно записуваю..
А впрочем, не удивительно услышать такое от человека находящегося кучу лет в разводе и пишущего здесь что проблема до сих пор встретить адекватную девушку или просто нормальную. Они от вас прячутся наверное? ))
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да шо вы гаварите? Гаварите ещё, я внимательно записуваю.. А впрочем, не удивительно услышать такое от человека находящегося кучу лет в разводе и пишущего здесь что проблема до сих пор встретить адекватную девушку или просто нормальную. Они от вас прячутся наверное? ))
Вы-то тут при чем?
Ольга, Москва, 47 лет.

Вы-то тут при чем?
Ой, всё spruceup_rt_74.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Сегодня попала на вебинар какого то коуча по отношениям мужчин и женщин. Боже, сколько он нёс всякого,что жена быстро надоедает, что надо быть плохой матерью и плохой женой, чтобы нравиться, чтобы привлекать мужа. Неужели это так?
Как можно волбще ходить на все эти треньки?

Секты для выкачивания денег с недосаморазвитых.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Вась, Ваша женоненавистническая риторика через всё Ваше общнение на форуме красной нитью.

Только курицы не заметят cool_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр