загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Это всего лишь инфоцыган.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
"Послушай коуча и сделай все наоборот "
Как коуч заявляю: не переводите мне деньги на карту smiley-ast_rt_40.gif
Иван, Челябинск, 39 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Сегодня попала на вебинар какого то коуча по отношениям мужчин и женщин. Боже, сколько он нёс всякого,что жена быстро надоедает, что надо быть плохой матерью и плохой женой, чтобы нравиться, чтобы привлекать мужа. Неужели это так?
По Моему ради собственного здоровья лучше не слушать любого коуча, даже если вдруг он говорит дело, особенно тех которые знают как жить и как строить счастливые отношения и которые познали мудрость .
Иван, Челябинск, 39 лет.

Для настроения на тему коучей:

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Заметьте, почти все эти Коучи, что мужчины, что женщины, были в отношениях по многу раз, и сейчас ведут свободный образ жизни, гуляя со всеми подряд. Чему может научить человек, если он сам, отношения сохранить не смог, неоднократно. Да ещё и гуляет.
Деньги он делает, на таких отчаявшихся людях, которые просто хотят семью. Просто в уши льёт, просто деньги, ничего личного. Дурак, обманываться рад.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вы ведь православная,значит знаете как должно быть в семье🙂
..вот не прибавить, не убавить. Хотя.. тут фсе православные (почти) и фсе знают. wink_rt_40.gif
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

что надо быть плохой матерью
А что конкретно коуч вкладывает в это понятие? Можно быть по разному плохой матерью. Как известно у медали 2 стороны. Посмотрите на ситуацию с другой стороны...
Может быть не всё так плохо?
К примеру, меня коллега считает плохой матерью т.к. я рубашки не глажу сыну, еще и могу с работы вернуться поздно, когда дома ужин не приготовлен.
Даже не спорю, да, я плохая мать, но зато к концу школы у меня ребенок к быту практически приспособлен.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Александра, Россия, Москва, 38 лет
Александра, Москва, 38 лет.

Сегодня попала на вебинар какого то коуча по отношениям мужчин и женщин. Боже, сколько он нёс всякого,что жена быстро надоедает, что надо быть плохой матерью и плохой женой, чтобы нравиться, чтобы привлекать мужа. Неужели это так?
Я считаю, что идёт промывка мозга, полно развелось коучей, псевдопсихологов, все для того, что бы семью никто не создал и больше употребляли, покупали.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Он учит тому что его слушатели хотят услышать что бы оправдать свое поведение. Шо такого?))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Ну выглядел так прилично ,через чур прилично ,на первый взгляд.
Ну так это его обязанность) хочешь деньги в этой области надо выглядеть и транслировать успешный успех)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 26.01.2024 07:11
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Послушать (для общего развития) и почитать и посмотреть можно кого угодно. Вынести что-то нужное и полезное при случае, взять на заметку.
Мы сами взрослые люди
Однажды или даже не однажды чего-то не сохранившие д б в состоянии определить, в чем был косячище и как его в новом времени не допустить), по идее и без коучей можно вполне справиться
А отчаиваться вообще непонятно зачем, в измененном сознании возможностей накосячить еще больше на порядок…
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 26.01.2024 06:53

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
чего-то не сохранившие д б
Долбодятлы? hm_rt_40.png
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

"Дураков не сеют и не пашут"...
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Долбодятлы?
Должны быть )
По идее))

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Должны быть ) По идее))
А я уж думал матом mosking_rt_50.gif
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Если у мужчины была такая же мать, то на травму привлекается такая же травма. Это все для не здоровой психики.
Для здорового человека - отношения нужны для радости, счастья и близости.
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
"Не читайте советских газет перед обедом!" (с)
А лучше никаких не читать sarcastic_rt_50.gif

надо быть плохой матерью и плохой женой, чтобы нравиться, чтобы привлекать мужа. Неужели это так?
Т.к. Вы не совсем ему поверили и решили у нас уточнить?
Господи, Таня! Вы совсем не взрослеете biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр