А зачем Вам, чтобы другой мужчина полюбил Вашего ребенка прям как родного?
Пусть лучше любит Вас, как родную, и честно, и ответственно относится к воспитанию Вашего сына.
.
отредактировал Влад, . (автор поста) 04.02.2024 16:53
А зачем Вам, чтобы другой мужчина полюбил Вашего ребенка прям как родного?
Пусть лучше любит Вас, как родную, и честно, и ответственно относится к воспитанию Вашего сына.
.
Серьезно, благодаря мне?)) У меня отец моего ребенка обеспечивает сына, занимается его воспитанием. А Вы что такая озлобленная на безотвественных мужчин, ищите других - отвественных, не все же одинаковые)
А на них разве написано "Будет ответственным отцом черед дцать лет"?)
И как голова и мозг ей поможет в роддоме , если надо что то подвезти или после рождения в течении, хотя бы 6 месяцев , пока никуда по хорошему не надо отходить от ребенка ?
И как голова и мозг ей поможет в роддоме , если надо что то подвезти или после рождения в течении, хотя бы 6 месяцев , пока никуда по хорошему не надо отходить от ребенка ?
В каком плане перспективен? Если даже по женщине не понятно, какая она будет мать.
В самом прямом, видно какая у него семья и какое воспитание, его отношение к детям, потянет ли содержание семьи финансово, потенциал либо есть изначально, либо нет и не будет, мотивировать бессмысленно
Считаю, что удачно, а то что потом не сложилось у нас - это уже другая история, а отец у сына замечательный и расстались мирно и сейчас нормально общаемся
Так это я вопросы задавала к вашему комментарию , где отец ребёнка не на 100% при делах
Вы сказали мозг нужен был ей до зачатия
Но назвать действия не смогли
Чтд
И насколько осознают, что воспитать ребенка могут не успеть. 70-75 лет. Человек хочет создать семью и родить ребенка. Естественно, что женщина должна быть где-то 35-40 лет. И здесь даже не про разницу в возрасте.
Еще можно понять, если детей нет и хочется дедушке кому-то оставить нажитое непосильным трудом.
Даже с внуками в этом возрасте сложно и беспокойно. Но внука всегда можно передать родителям. И отдохнуть )))
Это недопонимание ответственности? или просто эгоизм...
Сколько знаю "дедушек" у которых родились дети, женщины сами были рады и инициировали рождение детей. Т.е. женщины сами решали от кого им рожать.
А все разговоры, что "дедушки" хотят детей и пристают с данными вопросами, это вообще не про детей и не про "дедушек" это про вас, почему вас бесят чужие желания, фантазии, часто не исполнимые. Зачем тратить свое время и свои мысли на ненужные объяснения поведения других чужих людей если у вас другие планы не совпадающие с предложениями.