загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" До скольки лет мужчины готовы плодиться и размножаться?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да при чем тут это, я не собираюсь помирать! Суть в том заключается, что в 40 лет здоровых практически нет, какой на фиг в 70.заводить детей! У вас прям здоровье отменное в 53 годика?
На здоровье не жалуюсь, вот только ножку подлатаю.
Я писала тебе уже ни раз. Ты ставишь программу, даже если тебе кажется, что это несерьёзно.
Сначала на своё здоровье, дальше и до конца недалеко. Более того, ты этот вирус заносишь на форум,
многочисленными повторениями.
Если у тебя уже реальные проблемы со здоровьем, то надо искать причины. Лечить, менять образ жизни.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
На здоровье не жалуюсь, вот только ножку подлатаю. Я писала тебе уже ни раз. Ты ставишь программу, даже если тебе кажется, что это несерьёзно. Сначала на своё здоровье, дальше и до конца недалеко. Более того, ты этот вирус заносишь на форум, многочисленными повторениями. Если у тебя уже реальные проблемы со здоровьем, то надо искать причины. Лечить, менять образ жизни.
Мы разговариваем на разных языках! Вы совершенно не слышите, что я хочу до вас донести! Флаг в руки пускай рожают в 70 главное что бы во время процесса движек не встал)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

рожают в 70 главное что бы во время процесса движек не встал)
Так это не он рожает sarcastic_rt_50.gif
Верещагин, Россия, Видное, 60 лет
Верещагин, Видное, 60 лет.

Мы разговариваем на разных языках! Вы совершенно не слышите, что я хочу до вас донести! Флаг в руки пускай рожают в 70 главное что бы во время процесса движек не встал)
Главный даёт гарантию до 74!
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Я всё прекрасно слышу. Своё мнение уже озвучила, что детей надо рожать с запасом времени, чтобы поставить их на ноги, а также без риска для их здоровья.
А ты между прочим опять вставляешь про свою старость и болячки. А я тебе сказала, упивайся своей старостью молча.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мой случай что подтверждает? Только то, что у меня двое детей от любимого мужчины, с которым я была счастлива 15 лет. Остальное можно рассматривать с какой угодно стороны. Еще раз повторюсь: природа не настолько глупа, чтобы позволить мужчине размножаться до смерти.
Ты все сделала правильно. И наверняка мужчина привлекал отличной физической формой и характером, позитивом и желанием жить. У большинства в пожилом возрасте все будет гораздо печальнее. И ту же нагрузку с маленькими детьми постоянно выдерживать они не смогут. Это возраст дедушки. Дети - максимум на выходные. На пару часов.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Так это не он рожает
Да и сделать в таком возрасте ребёночка то-же не просто, многие до туалета с трудом доходят)

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это любовь... Мы с мужем родили вторую дочь в его 61 год. Если со мной что-то случится, то сын ( скоро 14лет) поднимет. Да и родители у меня еще " на ногах"..
Как-то у меня с арифметикой не лады.
Если ниже вы пишите про счастливые 15 и плюс Ваши 40, то как в итоге получился 61?
Закавыка однако.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Верещагин, Россия, Видное писал:
Как-то у меня с арифметикой не лады. Если ниже вы пишите про счастливые 15 и плюс Ваши 40, то как в итоге получился 61? Закавыка однако.
вдова.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Да и сделать в таком возрасте ребёночка то-же не просто, многие до туалета с трудом доходят)
В 70 с трудом до туалета?

Вы в какой-то альтернативной реальности… Он в 40 ссытся, 70-летние у него еле ходят…
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Татануш, Россия, Москва писала:
В 70 с трудом до туалета? Вы в какой-то альтернативной реальности… Он в 40 ссытся, 70-летние у него еле ходят…
Кто в 40 ссытся?)
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Кто в 40 ссытся?)
Вы же вроде… Выше писали в теме. Нет разве?
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вы же вроде… Выше писали в теме. Нет разве?
Про суставы писал, про геморрой писал, про спину писал, а вот про это я не писал! Пока Бог миловал! Вы внимательно пожалуйста читайте!
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Про суставы писал, про геморрой писал, про спину писал, а вот про это я не писал! Пока Бог миловал! Вы внимательно пожалуйста читайте!
Ну Вы тоже думайте, что пишете) А то накликаете на себя лишнего

Анна, Россия, Псков писала:
То, что природа позволяет размножаться, ещё не означает, что нужно это право реализовывать. Все даётся с запасом. Но женщина не рожает до упора. И у мужчины сперма после 35 лет с многочисленными поломками.
Но поломки ведь можно отсепарировать.
Ольга, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Ольга, Санкт-Петербург, 37 лет.

Для плодиться и размножаться - ума много не надо, а до скольки лет готовы воспитыаать - уже вопрос
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ну Вы тоже думайте, что пишете) А то накликаете на себя лишнего
Суставы реально болят! Вот думаю от старости или погода?
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Суставы реально болят! Вот думаю от старости или погода?
Может от соли?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Верещагин, Россия, Видное писал:
Но поломки ведь можно отсепарировать.
Для чего?
Почему в репродуктивном возрасте до поломок не появилось прыти наделать достаточно детей естественным путем?
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Может от соли?
Да мало я ем соли стараюсь следить за своим питанием!
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр