Да при чем тут это, я не собираюсь помирать! Суть в том заключается, что в 40 лет здоровых практически нет, какой на фиг в 70.заводить детей! У вас прям здоровье отменное в 53 годика?
На здоровье не жалуюсь, вот только ножку подлатаю.
Я писала тебе уже ни раз. Ты ставишь программу, даже если тебе кажется, что это несерьёзно.
Сначала на своё здоровье, дальше и до конца недалеко. Более того, ты этот вирус заносишь на форум,
многочисленными повторениями.
Если у тебя уже реальные проблемы со здоровьем, то надо искать причины. Лечить, менять образ жизни.
На здоровье не жалуюсь, вот только ножку подлатаю.
Я писала тебе уже ни раз. Ты ставишь программу, даже если тебе кажется, что это несерьёзно.
Сначала на своё здоровье, дальше и до конца недалеко. Более того, ты этот вирус заносишь на форум,
многочисленными повторениями.
Если у тебя уже реальные проблемы со здоровьем, то надо искать причины. Лечить, менять образ жизни.
Мы разговариваем на разных языках! Вы совершенно не слышите, что я хочу до вас донести! Флаг в руки пускай рожают в 70 главное что бы во время процесса движек не встал)
Мы разговариваем на разных языках! Вы совершенно не слышите, что я хочу до вас донести! Флаг в руки пускай рожают в 70 главное что бы во время процесса движек не встал)
Я всё прекрасно слышу. Своё мнение уже озвучила, что детей надо рожать с запасом времени, чтобы поставить их на ноги, а также без риска для их здоровья.
А ты между прочим опять вставляешь про свою старость и болячки. А я тебе сказала, упивайся своей старостью молча.
Мой случай что подтверждает? Только то, что у меня двое детей от любимого мужчины, с которым я была счастлива 15 лет.
Остальное можно рассматривать с какой угодно стороны. Еще раз повторюсь: природа не настолько глупа, чтобы позволить мужчине размножаться до смерти.
Ты все сделала правильно. И наверняка мужчина привлекал отличной физической формой и характером, позитивом и желанием жить. У большинства в пожилом возрасте все будет гораздо печальнее. И ту же нагрузку с маленькими детьми постоянно выдерживать они не смогут. Это возраст дедушки. Дети - максимум на выходные. На пару часов.
Это любовь... Мы с мужем родили вторую дочь в его 61 год. Если со мной что-то случится, то сын ( скоро 14лет) поднимет. Да и родители у меня еще " на ногах"..
Как-то у меня с арифметикой не лады.
Если ниже вы пишите про счастливые 15 и плюс Ваши 40, то как в итоге получился 61?
Закавыка однако.
То, что природа позволяет размножаться, ещё не означает, что нужно это право реализовывать. Все даётся с запасом. Но женщина не рожает до упора. И у мужчины сперма после 35 лет с многочисленными поломками.