загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Отношения это просто или сложно?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
40
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Леся, Россия, Саратов писала:
Даже когда был, всегда рассчитывала на себя!
Так говорят 90 % женщин. Хотите себя представить независимыми. Как только появляется муж, у вас появляются к нему требования. Это нормальное явление. У него то же к вам требования появляются.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
Я например. На металлобазе я столько получаю.Нас там двое таких. Big Stirka Team нас называют. Я 4 дня в месяце поработаю а остальные отдыхаю.
На металлобазе необязательно даже работать, чтоб получать гораздо больше. Или это официалка и есть ещё халтура?
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
На металлобазе необязательно даже работать, чтоб получать гораздо больше. Или это официалка и есть ещё халтура?
это моя официалка.
Я особенный работник. Надёжный верный морально устойчивый
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Я так-то не сплю и телефон включён, просто кто-то видимо языками зацепился на форуме, 🙄🤣😜
Так я ещё час два с половиной часа назад была при параде, а около 11 уже решила переодеться, Как-то жарковато wink_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Так говорят 90 % женщин. Хотите себя представить независимыми. Как только появляется муж, у вас появляются к нему требования. Это нормальное явление. У него то же к вам требования появляются.
Фишка в том, что эти требования необязательны к выполнению. Толку, что они есть wink_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Не удивлюсь, если Вова вообще офисный работникsmile_rt_40.png)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

СЛО, В-) писала:
Вот конкретный пример прям. Вы явно хороший человек, животных любите, умный. Но что бы я ни написала- Вы как будто с обратной стороны читаете. И я понимаю, что вот ну совсем на разных мы языках говорим ... И вот функции у Вас могут быть такие, которые характерны для очень приличного и хорошего человека...И, выбирая по ним, 100% ошиблась бы. И вот тут как раз пример о том, что функции вторичны. А первичен - человек. Чтоб на одной волне, на одном языке, чтоб одни ценности и взгляды.
Просто "трудности перевода". Для меня на "одной волне" и есть совпадение функций. Добрый и любит животных тоже функции.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Если идти по твоей логике, то на частый вопрос на сайте - "Кого хочешь найти?". Нужно отвечать - человека.
Верно
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Да мне всё равно на статистические проценты! Я говорю за себя, а не за других!
Анна, Псков, 43 года.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
это моя официалка. Я особенный работник. Надёжный верный морально устойчивый
Молодец
На металле хорошо можно подхалтуривать, я в курсе)
Даже просто после работы что-нить сдать, уже получается прибавка)
Анна, Псков, 43 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Не удивлюсь, если Вова вообще офисный работник)
Мы тут все "на металле" cool_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Юся, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну я прям с первой не могу понять. Это как так люди скрывают свои плохие стороны обычно.
По взгляду, по интонации можно понять, надо сосредоточиться просто.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Правильные отношения у каждого свое понятие,вот когда эти понятия максимально совпадут,тогда и будут гармонирующие отношения,правильными они по определению не могут быть
Демагогия. Да или Нет?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Для меня на "одной волне" и есть совпадение функций.
Неа. И выше я как раз привела пример, когда функции совпадают (добрый, приличный, любит животных), а волны , язык - нет.
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юся, Санкт-Петербург, 42 года.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
По взгляду, по интонации можно понять, надо сосредоточиться просто.
Я так не умею. Я либо всех подозреваю, либо всем доверяю по началу. А там как пойдёт)
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Не удивлюсь, если Вова вообще офисный работник)
biggrin_rt_40.gif так и есть.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Юся, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я так не умею. Я либо всех подозреваю, либо всем доверяю по началу. А там как пойдёт)
На авось нельзя, в начале общения точно. При разочаровании переживать будете.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

СЛО, В-) писала:
Неа. И выше я как раз привела пример, когда функции совпадают (добрый, приличный, любит животных), а волны , язык - нет.
И юмор тоже нет.

СЛО, В-) писала:
добрый, приличный, любит животных - это базовый минимум функций. Люди же не кухонный комбайн с 5-6 функциями. Умение находить общий язык тоже функция и должна совпадать.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Не хватает ответа - я не знаю, но люблю учиться))
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр