загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Отношения это просто или сложно?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
40
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Ань, это с налогом, на руки 15
Ещё самозанятые, например, бывают. Одна знакомая на Wildberries полгода торговала, так ещё должна осталась biggrin_rt_40.gif

СЛО, В-) писала:
Человек определяет функции, а не наоборот. Иными словами, первичен человек. Какой смысл выбирать по вторичным признакам?
А может из набора функций и складывается человек? Редкий человек может определять произвольно свои функции (зп, возраст и т.д.)
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Меня пугают такие, не факт, что там нет параллельных переписок и человеку просто все равно, куда
Волков бояться, в лес не ходить 😄😆
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Леся, Россия, Саратов писала:
Лично я из своего опыта скажу, я всегда заказываю и покупаю в присутствии мужчины то, что могу оплатить сама.
Я тоже так
На первую встречу иду вообще с намерением свой кофе с пирожным оплачиваю я сама)))
Хотя если предложат заплатить за меня не отказываюсь sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Спасибо, я пас)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А может из набора функций и складывается человек? Редкий человек может определять произвольно свои функции (зп, возраст и т.д.)
Я, наверное, плохо доношу свою мысль.
Но мысль о том, что функции складываются в личность - алогична. Это личность определяет функции. Что касается возраста - даже здесь личность влияет на эту функцию: один в 50 лет будет лежать на диване , есть что попало , плевать на здоровье и считать, что это конец жизни, а другой - вести образ жизни и чувствовать себя почти как в 35 и иметь кучу планов на ближайшие лет 20.
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Человек определяет функции, а не наоборот. Иными словами, первичен человек. Какой смысл выбирать по вторичным признакам?
Который год наука бьётся над вопросом понять, что же такое человек и что же ему все время хочется)
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

О, с добрым утром! Как погода в Питере? wink_rt_40.png
Леся, Саратов, 40 лет.

Я тоже так На первую встречу иду вообще с намерением свой кофе с пирожным оплачиваю я сама))) Хотя если предложат заплатить за меня не отказываюсь
Ну я просто не привыкла никогда ни на кого рассчитывать, кроме как на себя!
В отношениях

О, с добрым утром! Как погода в Питере?
Угараешь ??🤣🤣
Леся, Саратов, 40 лет.

Угараешь ??🤣🤣
Нет, интересуюсь girl-haha_rt_70.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ань, это с налогом, на руки 15
Для Москвы мало, в регионе живут на такие. И ещё умудряются откладывать. Хотя зрелый мужчины не знаю кем должен работать, чтобы зарабатывать минималку.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Список дельных советов всё растёт!
Так у меня один совет🤣
В отношениях

Нет, интересуюсь
Сейчас у Яндекса спрошу 😄😆, но думаю как обычно, пасмурно 😋

СЛО, В-) писала:
Я, наверное, плохо доношу свою мысль. Но мысль о том, что функции складываются в личность - алогична. Это личность определяет функции. Что касается возраста - даже здесь личность влияет на эту функцию: один в 50 лет будет лежать на диване , есть что попало , плевать на здоровье и считать, что это конец жизни, а другой - вести образ жизни и чувствовать себя почти как в 35 и иметь кучу планов на ближайшие лет 20.
Так и я про то, что надо смотреть на набор функций человека. Алогично рассматривать мифического человека без функций.
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Для Москвы мало, в регионе живут на такие. И ещё умудряются откладывать. Хотя зрелый мужчины не знаю кем должен работать, чтобы зарабатывать минималку.
В регионах это сплошь и рядом, я переехала меньше 3 лет назад, тогда тоже за такие деньги работала, знаю
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ну я просто не привыкла никогда ни на кого рассчитывать, кроме как на себя!
Может потому, что не на кого пока. А появится, будете как все на него рассчитывать.
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

но работает же
Леся, Саратов, 40 лет.

girl-haha_rt_70.gif Да уж, тут много советчиков. При вопросе кем работаешь? После моего ответа, следует встречный вопрос - а как ты с такой работой и графиком хочешь завести себе мужика? ( звучит как завести себе питомца, правда?) Встречный вопрос задаю, а кто же будет меня и детей тогда содержать, если я поменяю график и работу?...
А в ответ -- ти- ши- на! Или вопрос о бм и алиментах!!! Вот и пойми мужчин, что они хотят на самом деле!? dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Леся, Россия, Саратов (автор поста) 02.03.2024 22:12
В отношениях

Да я вообще многих не понимаю, про лезут вдоль и поперёк, в личку напишут какую-то фигню, обвинят в фотошопе и прочих деяниях... Спрашивается, зачем залазили? Что искали? Где нашли в анкете, что хочу советов? Просто капец! И при том не единичный случай! Ну а так, да, есть люди, которые реально заинтересованы и расстояние им не почём!
🤣🤣🤣🤣

Нет, если ты думаешь, что у тебя проблемы со знакомыми в личке, это не так 😆🤣🤣

Ко мне только что мужик стучался с недвусмысленными намёками 😲😲🤣
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр