загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Отношения это просто или сложно?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
40
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Так и я про то, что надо смотреть на набор функций человека. Алогично рассматривать мифического человека без функций.
Вот конкретный пример прям.
Вы явно хороший человек, животных любите, умный. Но что бы я ни написала- Вы как будто с обратной стороны читаете. И я понимаю, что вот ну совсем на разных мы языках говорим ... И вот функции у Вас могут быть такие, которые характерны для очень приличного и хорошего человека...И, выбирая по ним, 100% ошиблась бы.
И вот тут как раз пример о том, что функции вторичны. А первичен - человек. Чтоб на одной волне, на одном языке, чтоб одни ценности и взгляды.
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Сейчас у Яндекса спрошу 😄😆, но думаю как обычно, пасмурно 😋
А у нас- просто темно за окном! wink_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ко мне только что мужик стучался с недвусмысленными намёками
Ух ты. Мне ни разу за столько лет такие не попадались. Наверное я не симпатичный)))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
но работает же
Где такие мужчины?
Леся, Саратов, 40 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Может потому, что не на кого пока. А появится, будете как все на него рассчитывать.
Даже когда был, всегда рассчитывала на себя!
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
В отношениях

Леся, Россия, Саратов писала:
А у нас- просто темно за окном!
Да.. Я уже понял, что аллейка отменяется 😋🙃😜
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ну вот Вы конкретно, понимаете, как найти и построить правильные отношения или не имеете понятия?
Правильные отношения у каждого свое понятие,вот когда эти понятия максимально совпадут,тогда и будут гармонирующие отношения,правильными они по определению не могут быть
Сообщение отредактировал Dj Волжский, Москва, м. Люблино (автор поста) 02.03.2024 22:17
Леся, Саратов, 40 лет.

🤣🤣🤣🤣 Нет, если ты думаешь, что у тебя проблемы со знакомыми в личке, это не так 😆🤣🤣 Ко мне только что мужик стучался с недвусмысленными намёками 😲😲🤣
Я надеюсь ты ему не открыл? blush_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Да уж, тут много советчиков. При вопросе кем работаешь? После моего ответа, следует встречный вопрос - а как ты с такой работой и графиком хочешь завести себе мужика? ( звучит как завести себе питомца, правда?) Встречный вопрос задаю, а кто же будет меня и детей тогда содержать, если я поменяю график и работу?... А в ответ -- ти- ши- на! Или вопрос о бм и алиментах!!! Вот и пойми мужчин, что они хотят на самом деле!?
Они хотят лет до 25 бездетную лёгкую на подъем. Чтоб работала в их рабочее время, а после работы скрашивала их одинокий досуг. И желательно обеспечивала себя сама.
Леся, Саратов, 40 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ух ты. Мне ни разу за столько лет такие не попадались. Наверное я не симпатичный)))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif ааа rofl_rt_56.gif
Анна, Псков, 43 года.

А примеров с анкетами замужних от Павла не будет, да?
Леся, Саратов, 40 лет.

Да.. Я уже понял, что аллейка отменяется 😋🙃😜
Кто то долго спит biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Я надеюсь ты ему не открыл?
Да, еще и досками заколотил дверь 🤣😆
Леся, Саратов, 40 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Они хотят лет до 25 бездетную лёгкую на подъем. Чтоб работала в их рабочее время, а после работы скрашивала их одинокий досуг. И желательно обеспечивала себя сама.
Ну да
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
И вот тут как раз пример о том, что функции вторичны. А первичен - человек. Чтоб на одной волне, на одном языке, чтоб одни ценности и взгляды.
Ну человека то нет пока. Если идти по твоей логике, то на частый вопрос на сайте - "Кого хочешь найти?". Нужно отвечать - человека. Ты же должна знать, что человек мыслит образами. Вот этот образ он сюда и проецирует, а ты этот образ называешь функцией.
Функция - это если человек ищет женщину ни для жизни, а для уборки. То, что ты пишешь это не функция, а образ. Типа хочу найти для создания семьи, а представляю её со следующими параметрами....
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юся, Санкт-Петербург, 42 года.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
С первой встречи могу понять, смогу уважать этого человека или нет.
Ну я прям с первой не могу понять. Это как так люди скрывают свои плохие стороны обычно.
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Где такие мужчины?
Я например. На металлобазе я столько получаю.Нас там двое таких. Big Stirka Team нас называют. Я 4 дня в месяце поработаю а остальные отдыхаю.
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
МРОТ в Москве 29 382 руб.
Уверены?

Леся, Саратов, 40 лет.

Да, еще и досками заколотил дверь 🤣😆
Ааа, так вот ты чем так долго был занят... От намеков того мужика спасался. Тогда ладно! girl-haha_rt_70.gif
В отношениях

Кто то долго спит
Я так-то не сплю и телефон включён, просто кто-то видимо языками зацепился на форуме, 🙄🤣😜
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр