Так у вашего сожителя есть жилье которое он сдает , но вы снимаете при этом. К себе он вас не пустил
Вам не кажется это слегка подозрительным?
Почему сожитель если вместе не живём? Ему нужно личное пространство . Мы жили вместе в браке , ссорились ,мешали друг другу . Прописать готов. Оплачивать квартиру нет. Но материально помогает,вещи покупает , на Мальдивы вот сейчас летим
У вас есть ещё максимум 5 лет.
Если он вам помогает материально, значит у вас ваша часть зарплаты остается. Может посмотрите хоть комнатку маленькую в области, чтоб успеть выплатить за нее. Может и стимул работать появится и рассеянное внимание пропадет.
Я тоже не могу в опенспейс работать, не могу сосредоточится, ищите работу не в общих комнатах.
Что вы умеете делать, в чем разбираетесь. Может накидаем вам вариантов.
Почему сожитель если вместе не живём? Ему нужно личное пространство . Мы жили вместе в браке , ссорились ,мешали друг другу . Прописать готов. Оплачивать квартиру нет. Но материально помогает,вещи покупает , на Мальдивы вот сейчас летим
Скиньте фоточку
Ника отель чик мне знаком … Вы в какой ? Трансфер на чем у вас до отеля ?
Свет, ну что так накинулись осуждать. Жалко девочку, по человечески жалко. Сколько их таких, кто хотел и хочет жить в свое удовольствие, за счет мужчины, и чтоб не о чем больше в жизни не думать. С телека льется этот нескончаемый поток.
Чоуж, сама утром встаю, а на работу идти не хочется, оглянусь, денег не предлагают и как в хохме, хочешь плач, хочешь матерись, утром на работу соберись 😂
Свет, ну что так накинулись осуждать. Жалко девочку, по человечески жалко. Сколько их таких, кто хотел и хочет жить в свое удовольствие, за счет мужчины, и чтоб не о чем больше в жизни не думать. С телека льется этот нескончаемый поток.
Чоуж, сама утром встаю, а на работу идти не хочется, оглянусь, денег не предлагают и как в хохме, хочешь плач, хочешь матерись, утром на работу соберись 😂
А 18 лет женатый, с которым вы встречались помогал же материально?)