загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
31
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Аксиома жжж 🐝
так вы пчёлка, а не лиса ))
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
А вечером там телесые бухгалтерши мечтающие похудеть, и командует ими главная бухгалтерша - матерая бабища лет под 60
Вот еще пятилетку козликом поскачешь и реально твоей перспективой только этот расклад и будет… не играйся в «разочаровашку», заиграешься ведь и сам в ахинею эту уверуешь!
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
пипирку😂
Это у вас её искать надо, у нас всё на видном месте rofl_rt_56.gif
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
так вы пчёлка, а не лиса ))
Ну, нет, нет, нет не хочу признавать очевидное хочу лисонькой быть… хвост пушистый, длинный, кончик белый, манишка белая, сама вся золото просто, умна, хитра, проворна… spruceup_rt_74.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Вот еще пятилетку козликом поскачешь и реально твоей перспективой только этот расклад и будет… не играйся в «разочаровашку», заиграешься ведь и сам в ахинею эту уверуешь!
Тогда буду львиную долю своих доходов тратить на массажисток, строго 18-25 лет)))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Это у вас её искать надо, у нас всё на видном месте
biggrin_rt_40.png как скажешь)
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Тогда буду львиную долю своих доходов тратить на массажисток, строго 18-25 лет)))
Правильное вложение средств!))
Цена-качество!)) sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Как вариант. Когда только в него ходить, и понять бы зачем - кроме рассматривания целлюлитных телес, коих там большинство)))
в наш бассейн приходи, спортивных часто видела)
Замужем

Хорошо. Давай на полгодика ближайшие перспективу эту рассмотрим. Пропусти через себя десятка два для начала девиц этих, а потом вернёмся к разговору этому. Что-то мне кажется не такой ты циник, как малюешь себя здесь.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ну так! Симпатичный, море обаяния и умный)))
Вы весь в меня))) Скромняшка!
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Хорошо. Давай на полгодика ближайшие перспективу эту рассмотрим. Пропусти через себя десятка два для начала девиц этих, а потом вернёмся к разговору этому. Что-то мне кажется не такой ты циник, как малюешь себя здесь.
Окей, после 20 штук вернусь на форум)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Меня друзья никогда не знакомили
Можно подумать)
Мы сами - немощные))
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Олег , Россия, Москва писал:
Правильное вложение средств!)) Цена-качество!))
Вложения - это когда на доход нацелены
А здесь, просто трата))
И не факт, что с пользой
Замужем

Окей, после 20 штук вернусь на форум)))
Ок и я пойду пока поплаваю.)
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Как звезды лягут. Мы же человека с которым хотим быть определяем за пара минут, а все остальное потом это наши комплексы пришедшие с опытом
Точнее не скажешь. Вот и у меня так получилось, приехал, увидел, заглянул в глаза, и решил, вот именно та, которая мне нужна.

Ну, нет, нет, нет не хочу признавать очевидное хочу лисонькой быть… хвост пушистый, длинный, кончик белый, манишка белая, сама вся золото просто, умна, хитра, проворна…
Манишка) С первоклашкой общались недавно, рассказывает. что на др ей подарили. Перечисляет, доходит до предмета, название забыла, на себе показывает руками - как манишка. Ну, думаю, это слово не знает, наверное... Шарф, грю? Оказалось, цепочка sarcastic_rt_50.gif Чуть-чуть не угадала mosking_rt_50.gif

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Точнее не скажешь. Вот и у меня так получилось, приехал, увидел, заглянул в глаза, и решил, вот именно та, которая мне нужна.
Это, которая за 1300 км?
Или путаю события
Аноним
Анонимно, платный ответ

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Как-то не очень можете, видимо, раз пришлось режим невидимки включать Мне просто в голову не укладывается, само понятие - обычный мужик, "хе..ня какая-то из под коня". Что это такое? Это на сколько нужно себя считать ущербным?
Ну вот это и есть Ваше понимание себя. Вы для себя- ущербный. Я для себя- обычная. Нормальная. Живая .

от полного разочарования.
опять?

Ну, нет, нет, нет не хочу признавать очевидное хочу лисонькой быть… хвост пушистый, длинный, кончик белый, манишка белая, сама вся золото просто, умна, хитра, проворна…
Эк как красиво)
Теперь тоже хочу, лисонькой…
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр