Эх… а я вот все думаю. Есть ли такой ресурс в интернете, что бы найти себе компанию для прогулки. Вот сегодня не с кем выйти погулять в парк, а так бы можно было бы найти компанию в своем районе
Хотя… не знаешь же наверняка кто это будет
Я нашла себе большую компанию активных тетенек, типа клуба. У нас каждый день мероприятия по интересам.
В принципе, можно зазнакомиться с теми, кто в одном районе и планировать совместный отдых.
Вам с Вашей тягой к познаниям (мира)
Для расширения кругозора
Точно не помешает))))
Могу предположить)
Поверьте. Я вырос в среде где часто слышал мат, а и детство у меня непростое и сам я бывший военный так что кругозор в этом плане развит достаточно хорошо)))
Поверьте. Я вырос в среде где часто слышал мат, а и детство у меня непростое и сам я бывший военный так что кругозор в этом плане развит достаточно хорошо)))
Уверена, просто вы чувствительный к восприятию энергетики
Возможно рыба по гороскопу