думаю Саша четко знает кого ищет, и ищет точно не простую смертную женщину)
Я не знаю к сожалению. Точнее знаю чтобы хотел в ней видеть. Но какая она будет на самом деле сложно предположить. Судя по первым двум это было как пришёл-увидел-понял что это она. Это скорее внутренние восприятие, запах, ощущения от прикосновения.
Что вы к этому целлюлиту привязались. Нет в нем ничего плохого. А я на 100 %уверен, что вы не апполон. У здоровой женщины он должен быть. Вопрос в том что это не всегда эстетично. Но не думаю что отвисшие мужские причиндалы тоже эталон красоты
Я нашла себе большую компанию активных тетенек, типа клуба. У нас каждый день мероприятия по интересам.
В принципе, можно зазнакомиться с теми, кто в одном районе и планировать совместный отдых.
Почему то вспомнился « С-с в большом городе «))
Легкие на подъем были барышни ( во всех смыслах)
Периодически его пересматриваю 😀
Я не знаю к сожалению. Точнее знаю чтобы хотел в ней видеть. Но какая она будет на самом деле сложно предположить. Судя по первым двум это было как пришёл-увидел-понял что это она. Это скорее внутренние восприятие, запах, ощущения от прикосновения.