загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Ну да, можно начать с одной убитой квартиры, я тоже думала над этим.. Или построить коттедж с нуля
Могу предоставить бригаду по убиванию квартиры для начала бизнеса biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Могу предоставить бригаду по убиванию квартиры для начала бизнеса
Полно таких квартир без твоей бригады
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Я ещё не начинала даже, это моя мечта, а Крыму опасненько стало
Что именно в Крыму не пошло? Не следила за этой историей. Я знаю, что цены на землю пока приемлемые там. Но они растут, и будут расти. У меня муж подруги мониторил цены, ездил в Крым , недавно вернулся. Для сравнения- участок в окрестностях Анапы с интересующими его параметрами стоит 15 млн, в Крыму аналогичный можно купить за 3-4 млн.. То есть ценам есть куда расти. Война не будет длиться вечно. Крым останется в составе РФ с огромной вероятностью. Но пока такая ситуация шаткая - цены невысокие. Когда придет стабильность, - цены поднимутся.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.05.2024 08:41

Полно таких квартир без твоей бригады
Те купить ещё надо, а денег всего 4 млн. А тут за не дорого любую вашу квартиру в убитую превратят biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Да у меня полно идей, надо их структуризировать, мы каждый день устраиваем дебаты втроём - я и две подруги, программер нам один помогает, потому как без мужика никуда, но вот не можем все прийти к одному знаменателю, а распыляться не хотелось бы
Был у меня бизнес)
С подругой)
Теперь ни бизнеса, ни подруги)))

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Был у меня бизнес) С подругой) Теперь ни бизнеса, ни подруги)))
Я и предлагаю поделить и разбежаться biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Натали, Россия, Воронеж, 45 лет
Натали, Воронеж, 45 лет.

Я хочу ландшафтным дизайном или услугами по саду, бригаду мужчин, которые могут приехать и всё вскопать, посадить, организовать полив, поставить теплицу, сделать дорожки, раскатать газон, а дизайнер будет всё это рисовать и согласовывать с хозяевами
Татьян, а свою дачу уже доделала? Фото можно посмотреть. У тебя было много идей интересно что получилось

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что именно в Крыму не пошло? Не следила за этой историей. Я знаю, что цены на землю пока приемлемые там. Но они растут, и будут расти. У меня муж подруги мониторил цены, ездил в Крым , недавно вернулся. Для сравнения- участок в окрестностях Анапы с интересующими его параметрами стоит 15 млн, в Крыму аналогичный можно купить за 3-4 млн.. То есть ценам есть куда расти. Война не будет длиться вечно. Крым останется в составе РФ с огромной вероятностью. Но пока такая ситуация шаткая - цены невысокие.
Знакомый купил в Севастополе квартиру в высотке, три раза стройку замораживали по разным причинам, теперь сдали дом, наконец, сейчас он хочет продать эту квартиру, там бомбоубежище в подвале, говорит люди бегают в него регулярно по 3 раза в день, покупайте сейчас, если есть возможность такая..
Я в сторону Крыма пока не думала, хотела съездить в гости к подруге в Белгород, меня тоже завернули, опасно сейчас там..
Нам нужно быстро раскрутиться, война неизвестно сколько будет ещё, вкладываться в землю, чтобы потом через 5-10 лет возможно продать - тут быстрее можно раскрутиться, и когда появятся лишние, тогда и туда можно влезть уже
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 09.05.2024 08:49

Натали, Россия, Воронеж писала:
Татьян, а свою дачу уже доделала? Фото можно посмотреть. У тебя было много идей интересно что получилось
Если мы встретимся - покажу фоты, недавно друг приезжал - сказал сыро еще копать, у меня пока там конь не валялся, на теплицу я так и не насобирала денег!))
Хочу в этом году скважину сделать или колодец, тоже надо думать..
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 09.05.2024 08:53
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Я тут подумала, что пора заняться своим бизнесом У кого какие идеи. Стартовый капитал 4 млн, есть своё помещение под офис, да можно и швейный цех или производство небольшое, можно.. Салон красоты, массажный салон, турагенство.. Подруг много и бухгалтер, и швея, и риэлтор, куча строителей-прораблв. Вообщем рассмотрю даже садик частный, главное приуможить, а не потерять. Подруга хочет кофейню или пирожковую.. Говорит нет конкурентов поблизости и школа рядом.
Логопедический центр.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Что именно в Крыму не пошло? Не следила за этой историей. Я знаю, что цены на землю пока приемлемые там. Но они растут, и будут расти. У меня муж подруги мониторил цены, ездил в Крым , недавно вернулся. Для сравнения- участок в окрестностях Анапы с интересующими его параметрами стоит 15 млн, в Крыму аналогичный можно купить за 3-4 млн.. То есть ценам есть куда расти. Война не будет длиться вечно. Крым останется в составе РФ с огромной вероятностью. Но пока такая ситуация шаткая - цены невысокие.
Да,как обычно,путают отдых с проживанием .....

Знакомый купил в Севастополе квартиру в высотке, три раза стройку замораживали по разным причинам, теперь сдали дом, наконец, сейчас он хочет продать эту квартиру, там бомбоубежище в подвале, говорит люди бегают в него регулярно по 3 раза в день, покупайте сейчас, если есть возможность такая.. Я в сторону Крыма пока не думала, хотела съездить в гости к подруге в Белгород, меня тоже завернули, опасно сейчас там.. Нам нужно быстро раскрутиться, война неизвестно сколько будет ещё, вкладываться
Не знаю, как насчет Севастополя, - там, возможно, и бегают люди в бомбоубежище. У меня родные и друзья там живут, у брата квартира в Ялте, на майские там отдыхал, вот вернулся только в Москву. Муж подруги вернулся из путешествия по Крыму. В принципе, никто никаких страстей не рассказывал. Пока там спокойно. Даже если будет эскалация- то недолго. В Белгород стрелять, увы, удобнее.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Я тут подумала, что пора заняться своим бизнесом У кого какие идеи. Стартовый капитал 4 млн, есть своё помещение под офис, да можно и швейный цех или производство небольшое, можно.. Салон красоты, массажный салон, турагенство.. Подруг много и бухгалтер, и швея, и риэлтор, куча строителей-прораблв. Вообщем рассмотрю даже садик частный, главное приуможить, а не потерять. Подруга хочет кофейню или пирожковую.. Говорит нет конкурентов поблизости и школа рядом.
Пошивочный цех. А то барыг и риелтеров - тьма, а производителей нормальных - нет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да,как обычно,путают отдых с проживанием .....
Я сама там жила, давно. И отец с братом сейчас живут. Поэтому представляю. Ну фиг его знает. Знаю, что с работой проблемы, зарплаты маленькие. Живут летними месяцами. Цены высокие. Медицина не айс. Но это проблемы всех курортных городков. Надо хорошо все взвесить, понять , на что жить. Идеально иметь возможность иметь жилье и прописку на «материке», работу удаленную там же . Кто-то приспосабливается, а кто-то нет.

Александр, Россия, Москва писал:
Пошивочный цех. А то барыг и риелтеров - тьма, а производителей нормальных - нет.
Я тоже думаю нижнее бельё какое-нибудь охренительное, как в интимиссити, только за не очень большие деньги..
швей полно знакомых, кто работает на дому, на производствах
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

В Белгород стрелять, увы, удобнее
Да.
На днях опять погибло 7 человек в автобусе, в окрестностях Белгорода.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Я сама там жила, давно. И отец с братом сейчас живут. Поэтому представляю. Ну фиг его знает. Знаю, что с работой проблемы, зарплаты маленькие. Живут летними месяцами. Цены высокие. Медицина не айс. Но это проблемы всех курортных городков. Надо хорошо все взвесить, понять , на что жить. Идеально иметь возможность иметь жилье и прописку на «материке», работу удаленную там же . Кто-то приспосабливается, а кто-то нет.
Ну так,хотят же отдыхать,картины писать .....бизнес сам не построится ,тем более с голой попой.Да и местные особо не дадут,думаю
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Я тоже думаю нижнее бельё какое-нибудь охренительное, как в интимиссити, только за не очень большие деньги.. швей полно знакомых, кто работает на дому, на производствах
Или джинсы, чтобы года три-четыре хотя бы не рвались. Имею ввиду, при ежедневном ношении )
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Любую даже очень хорошую идею очень просто убить корявыми ручками неграмотных исполнителей. Но вы дерзай е-любой опыт это хорошо
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр