загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я в свое время покупал участки на торгах. Камни подводные есть везде.
Почему бросили? Невыгодно? Или слишком много нюансов?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я тут подумала, что пора заняться своим бизнесом У кого какие идеи. Стартовый капитал 4 млн, есть своё помещение под офис, да можно и швейный цех или производство небольшое, можно.. Салон красоты, массажный салон, турагенство.. Подруг много и бухгалтер, и швея, и риэлтор, куча строителей-прораблв. Вообщем рассмотрю даже садик частный, главное приуможить, а не потерять. Подруга хочет кофейню или пирожковую.. Говорит нет конкурентов поблизости и школа рядом.
Таня, ты быстро загораешься всякой хренью, и также быстро остываешь.
На мой взгляд, тебе надо открыть event-агентство для экстремалов, вот там твои идеи будут востребованы.
Тур: В Грузию к Константину без денег на три недели
Тур: Где проснусь завтра? Крым, Питер, Воронеж
Тур: Чужая дача и шашлыки на ней. Хозяева не в курсе.
Тур: Как получить кредит и потом еще кредит. Закредитуем все.

А если серьезно, ищи человека среди своих друзей без тараканов в голове и желательно с финансовым отразованием, чтоб грамотно составил бизнес-план и просчитал все риски.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 09.05.2024 09:47
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Таня, ты быстро загораешься всякой хренью, и также быстро остываешь. На мой взгляд, тебе надо открыть event-агентство для экстремалов, вот там твои идеи будут востребованы. Тур: В Грузию к Константину без денег на три недели Тур: Где проснусь завтра? Крым, Питер, Воронеж Тур: Чужая дача и шашлыки на ней. Хозяева не в курсе. Тур: Как получить кредит и потом еще кредит. Закредитуем все. А если серьезно, ищи человека среди своих друзей без [S]тараканов в голове и желательно с финансовым о
Какой бизнес-план и риски можно просчитать в нашей стране?
Завтра могут всех таджиков выселить, кроме тех, кто получил гражданство и вид на жительство?
Тут летают всякие летательные аппараты над Москвой, Белгород может сюда переместиться или в Крым..
Я думаю надо без бизнес-плана и рисков, делать то, что нравится, не получится - переиграем на что-нибудь ещё, сейчас всё течёт и меняется каждый день
Алексей, Россия, Москва, 61 год
Алексей, Москва, 61 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему бросили? Невыгодно? Или слишком много нюансов?
Заработать на торгах реально можно. Я эти участки брал для БЖ и детей. Вел я эти участки 2 года от суда до самих торгов.

Заработать на торгах реально можно. Я эти участки брал для БЖ и детей. Вел я эти участки 2 года от суда до самих торгов.
То есть вы советуете влезть в эту тему?

Какой бизнес-план и риски можно просчитать в нашей стране? Завтра могут всех таджиков выселить, кроме тех, кто получил гражданство и вид на жительство? Тут летают всякие летательные аппараты над Москвой, Белгород может сюда переместиться или в Крым.. Я думаю надо без бизнес-плана и рисков, делать то, что нравится, не получится - переиграем на что-нибудь ещё, сейчас всё течёт и меняется каждый день
Любой бизнес- это годами выстраиваемая конструкция. Твой темперамент -это получить желаемое «здесь и сейчас». А по факту надо работать, вкладывать, уходить вначале в «минус», потом в «ноль», ну а уже потом в «плюс», если повезет.

Это муторно. Человек запасся терпением, и у него получилось. В теме надо быть еще.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Любой бизнес- это годами выстраиваемая конструкция. Твой темперамент -это получить желаемое «здесь и сейчас». А по факту надо работать, вкладывать, уходить вначале в «минус», потом в «ноль», ну а уже потом в «плюс», если повезет.
Я знаю, много знакомых так начинали и продолжают начинать и есть успешные и неуспешные, я не хочу начинать то, что есть у всех, надо такое, чтобы выстрелило...
Чтобы всем было нужно и быстрый доход был

Я знаю, много знакомых так начинали и продолжают начинать и есть успешные и неуспешные, я не хочу начинать то, что есть у всех, надо такое, чтобы выстрелило... Чтобы всем было нужно и быстрый доход был
Если и был такой бизнес, то он давно был реализован) то , что Вы хотите- это из области фантастики. Это как от ребенка новорожденного хотеть, чтоб он сразу родился, и пошел, и сразу в высшей математике разбирался.
Алексей, Москва, 61 год.

Смотря на чем вы хотите заработать. Если недвижимость то можно влезать, по машинам не советую и так же по продаже долгов.
Алексей, Москва, 61 год.

Я знаю, много знакомых так начинали и продолжают начинать и есть успешные и неуспешные, я не хочу начинать то, что есть у всех, надо такое, чтобы выстрелило... Чтобы всем было нужно и быстрый доход был
Татьяна сейчас почти нет такой ниши которая свободна от конкурентов, а чтобы придумать что то свое, задайте себе вопрос, "что нужно человеку и его потребности?" Весь бизнес на этой планете строится вокруг человека.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Я хочу ландшафтным дизайном или услугами по саду, бригаду мужчин, которые могут приехать и всё вскопать, посадить, организовать полив, поставить теплицу, сделать дорожки, раскатать газон, а дизайнер будет всё это рисовать и согласовывать с хозяевами
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Виктор, Россия, Москва, 54 года
Виктор, Москва, 54 года.

Сейчас аптеки опять заработают, после праздников будет вспышка заболеваний.

Татьяна сейчас почти нет такой ниши которая свободна от конкурентов, а чтобы придумать что то свое, задайте себе вопрос, "что нужно человеку и его потребности?" Весь бизнес на этой планете строится вокруг человека.
Я недавно познакомилась с мужчиной, он слабовидящий от рождения, пять детей, из них у 2 такая же паталогия с глазами - врождённая катаракта, развёлся с женой, получил гражданство, трёх детей забрал, купил вначале квартиру в Туле, сейчас держит две точки шаурмишные в Москве и квартиру купил на Ленинском проспекте, предложил мне с ним открыть ещё одну точку, так вот, я отказалась, теперь думаю, почему нет?
Можно попробовать, вложиться с ним в эту шаурмишную уже тут, в Подольске и прибыль делить..
Он же опытный
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 09.05.2024 10:21
Аноним
Анонимно, платный ответ

Я недавно познакомилась с мужчиной, он слабовидящих от рождения, пять детей, из них у 2 такая же паталогия с глазами - врождённая катаракта, развёлся с женой, получил гражданство, трёх детей забрал, купил вначале квартиру в Туле, сейчас держит две точки шаурмишные в Москве и квартиру купил на Ленинском проспекте, предложил мне с ним открыть ещё одну точку
Можно открыть сеть своих АЗС, поставить там кофе-машины, хот-доги и постепенно перекупить все заправки Лукойла и Газпромнефти. Года за 3 реально можно, а потом продать всю сеть армянам и на эти деньги уехать жить в ГОА.
Идея реальная, рабочая.

Друг один предлагал возить лисички из Нижегородской области, бизнес-план сделал, всё посчитал, квартиру можно за сезон заработать!)))

Анонимно, имя скрыто писал:
Можно открыть сеть своих АЗС, поставить там кофе-машины, хот-доги и постепенно перекупить все заправки Лукойла и Газпромнефти. Года за 3 реально можно, а потом продать всю сеть армянам и на эти деньги уехать жить в ГОА. Идея реальная, рабочая.
Неужели?
Это вам так кажется..
Лукойловские заправки может скупить только ВВП и то не скупить, а приватизировать
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Друг один предлагал возить лисички из Нижегородской области, бизнес-план сделал, всё посчитал, квартиру можно за сезон заработать!)))
Вкладывайтесь Татьяна. Хотите стать бизнеследи становитесь. Этому можно научиться только на собственном опыте, тем более вы никого не слушаете, кроме друзей и их обещаний.
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 09.05.2024 10:28

Смотря на чем вы хотите заработать. Если недвижимость то можно влезать, по машинам не советую и так же по продаже долгов.
А я хотела бы с машинами, почему не влезть?

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вкладывайтесь Татьяна. Хотим стать бизнеследи становитесь. Этому можно научиться только на собственном опыте, тем более вы никого не слушаете, кроме друзей и их обещаний.
Наоборот я всех слушаю!))
Но решаю, как мне лучше, что мне подходит, в личку поступила охренительная идея!
Она ещё экологичная и поможет сберечь ресурсы, всё, как я люблю
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр