Я тут подумала, что пора заняться своим бизнесом
У кого какие идеи.
Стартовый капитал 4 млн, есть своё помещение под офис, да можно и швейный цех или производство небольшое, можно..
Салон красоты, массажный салон, турагенство..
Подруг много и бухгалтер, и швея, и риэлтор, куча строителей-прораблв.
Вообщем рассмотрю даже садик частный, главное приуможить, а не потерять.
Подруга хочет кофейню или пирожковую..
Говорит нет конкурентов поблизости и школа рядом.
Таня, ты быстро загораешься всякой хренью, и также быстро остываешь.
На мой взгляд, тебе надо открыть event-агентство для экстремалов, вот там твои идеи будут востребованы.
Тур: В Грузию к Константину без денег на три недели
Тур: Где проснусь завтра? Крым, Питер, Воронеж
Тур: Чужая дача и шашлыки на ней. Хозяева не в курсе.
Тур: Как получить кредит и потом еще кредит. Закредитуем все.
А если серьезно, ищи человека среди своих друзей без тараканов в голове и желательно с финансовым отразованием, чтоб грамотно составил бизнес-план и просчитал все риски.
отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 09.05.2024 09:47
Таня, ты быстро загораешься всякой хренью, и также быстро остываешь.
На мой взгляд, тебе надо открыть event-агентство для экстремалов, вот там твои идеи будут востребованы.
Тур: В Грузию к Константину без денег на три недели
Тур: Где проснусь завтра? Крым, Питер, Воронеж
Тур: Чужая дача и шашлыки на ней. Хозяева не в курсе.
Тур: Как получить кредит и потом еще кредит. Закредитуем все.
А если серьезно, ищи человека среди своих друзей без [S]тараканов в голове и желательно с финансовым о
Какой бизнес-план и риски можно просчитать в нашей стране?
Завтра могут всех таджиков выселить, кроме тех, кто получил гражданство и вид на жительство?
Тут летают всякие летательные аппараты над Москвой, Белгород может сюда переместиться или в Крым..
Я думаю надо без бизнес-плана и рисков, делать то, что нравится, не получится - переиграем на что-нибудь ещё, сейчас всё течёт и меняется каждый день
Какой бизнес-план и риски можно просчитать в нашей стране?
Завтра могут всех таджиков выселить, кроме тех, кто получил гражданство и вид на жительство?
Тут летают всякие летательные аппараты над Москвой, Белгород может сюда переместиться или в Крым..
Я думаю надо без бизнес-плана и рисков, делать то, что нравится, не получится - переиграем на что-нибудь ещё, сейчас всё течёт и меняется каждый день
Любой бизнес- это годами выстраиваемая конструкция. Твой темперамент -это получить желаемое «здесь и сейчас». А по факту надо работать, вкладывать, уходить вначале в «минус», потом в «ноль», ну а уже потом в «плюс», если повезет.
Любой бизнес- это годами выстраиваемая конструкция. Твой темперамент -это получить желаемое «здесь и сейчас». А по факту надо работать, вкладывать, уходить вначале в «минус», потом в «ноль», ну а уже потом в «плюс», если повезет.
Я знаю, много знакомых так начинали и продолжают начинать и есть успешные и неуспешные, я не хочу начинать то, что есть у всех, надо такое, чтобы выстрелило...
Чтобы всем было нужно и быстрый доход был
Я знаю, много знакомых так начинали и продолжают начинать и есть успешные и неуспешные, я не хочу начинать то, что есть у всех, надо такое, чтобы выстрелило...
Если и был такой бизнес, то он давно был реализован) то , что Вы хотите- это из области фантастики. Это как от ребенка новорожденного хотеть, чтоб он сразу родился, и пошел, и сразу в высшей математике разбирался.
Татьяна сейчас почти нет такой ниши которая свободна от конкурентов, а чтобы придумать что то свое, задайте себе вопрос, "что нужно человеку и его потребности?" Весь бизнес на этой планете строится вокруг человека.
Я хочу ландшафтным дизайном или услугами по саду, бригаду мужчин, которые могут приехать и всё вскопать, посадить, организовать полив, поставить теплицу, сделать дорожки, раскатать газон, а дизайнер будет всё это рисовать и согласовывать с хозяевами
Татьяна сейчас почти нет такой ниши которая свободна от конкурентов, а чтобы придумать что то свое, задайте себе вопрос, "что нужно человеку и его потребности?" Весь бизнес на этой планете строится вокруг человека.
Я недавно познакомилась с мужчиной, он слабовидящий от рождения, пять детей, из них у 2 такая же паталогия с глазами - врождённая катаракта, развёлся с женой, получил гражданство, трёх детей забрал, купил вначале квартиру в Туле, сейчас держит две точки шаурмишные в Москве и квартиру купил на Ленинском проспекте, предложил мне с ним открыть ещё одну точку, так вот, я отказалась, теперь думаю, почему нет?
Можно попробовать, вложиться с ним в эту шаурмишную уже тут, в Подольске и прибыль делить..
Он же опытный
отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 09.05.2024 10:21
Я недавно познакомилась с мужчиной, он слабовидящих от рождения, пять детей, из них у 2 такая же паталогия с глазами - врождённая катаракта, развёлся с женой, получил гражданство, трёх детей забрал, купил вначале квартиру в Туле, сейчас держит две точки шаурмишные в Москве и квартиру купил на Ленинском проспекте, предложил мне с ним открыть ещё одну точку
Можно открыть сеть своих АЗС, поставить там кофе-машины, хот-доги и постепенно перекупить все заправки Лукойла и Газпромнефти. Года за 3 реально можно, а потом продать всю сеть армянам и на эти деньги уехать жить в ГОА.
Идея реальная, рабочая.
Друг один предлагал возить лисички из Нижегородской области, бизнес-план сделал, всё посчитал, квартиру можно за сезон заработать!)))
Можно открыть сеть своих АЗС, поставить там кофе-машины, хот-доги и постепенно перекупить все заправки Лукойла и Газпромнефти. Года за 3 реально можно, а потом продать всю сеть армянам и на эти деньги уехать жить в ГОА.
Идея реальная, рабочая.
Неужели?
Это вам так кажется..
Лукойловские заправки может скупить только ВВП и то не скупить, а приватизировать
Друг один предлагал возить лисички из Нижегородской области, бизнес-план сделал, всё посчитал, квартиру можно за сезон заработать!)))
Вкладывайтесь Татьяна. Хотите стать бизнеследи становитесь. Этому можно научиться только на собственном опыте, тем более вы никого не слушаете, кроме друзей и их обещаний.
отредактировал Александр, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 09.05.2024 10:28
Вкладывайтесь Татьяна. Хотим стать бизнеследи становитесь. Этому можно научиться только на собственном опыте, тем более вы никого не слушаете, кроме друзей и их обещаний.
Наоборот я всех слушаю!))
Но решаю, как мне лучше, что мне подходит, в личку поступила охренительная идея!
Она ещё экологичная и поможет сберечь ресурсы, всё, как я люблю