загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Была недавно тема про отношения анонимки, которая со своим молодым человеком встречалась три раза за три месяца, и вот что я об этом думаю...
Очень мало свободного времени чтобы можно было заводить какие-то отношения. Приходишь с работы, и хочется отдохнуть, а не бежать на свидание, ещё надо приодеться, прическу/маникюр, и главное - улыбаться мужчине, а не сидеть весь вечер с кислой миной и мечтать о своем диване и тишине.

И вот вопрос:
Как вы находите силы и время на свидания?
У меня два дня выходных, и если я свободна, что редко бывает, то выбираю между отдыхом в горизонтальном положении или уборкой квартиры. Для встречи мне надо отложить все дела, отменить родных и тд. Ну то есть запланировать встречу. И вряд ли это получится даже раз в месяц.

И вот что делать? Увольняться с работы? Отношения поддерживать только на время отпуска?
Как вы справляетесь?

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Была недавно тема про отношения анонимки, которая со своим молодым человеком встречалась три раза за три месяца, и вот что я об этом думаю... Очень мало свободного времени чтобы можно было заводить какие-то отношения. Приходишь с работы, и хочется отдохнуть, а не бежать на свидание, ещё надо приодеться, прическу/маникюр, и главное - улыбаться мужчине, а не сидеть весь вечер с кислой миной и мечтать о своем диване и тишине. И вот вопрос: Как вы находите силы и время на свидания? У меня два
Татьяна старость к вам пришла!
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Просто Вас мужчина не зацепил, раз Вы предпочитаете проводить даже уборку.
Вот как бабочки в животе запорхают или Вы в мужчине очень заинтересованы, время волшебным образом найдется.
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Была недавно тема про отношения анонимки, которая со своим молодым человеком встречалась три раза за три месяца, и вот что я об этом думаю... Очень мало свободного времени чтобы можно было заводить какие-то отношения. Приходишь с работы, и хочется отдохнуть, а не бежать на свидание, ещё надо приодеться, прическу/маникюр, и главное - улыбаться мужчине, а не сидеть весь вечер с кислой миной и мечтать о своем диване и тишине. И вот вопрос: Как вы находите силы и время на свидания? У меня два
Как я вас понимаю.. у меня, правда, не два, а три дня выходных в неделю, но все эти три дня я сижу с ребенком. Работаем с мамой по очереди, а обе не работаем всего один вечер в неделю, на этот вечер раз в неделю и планирую гипотетические свидания wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png Но не знаю, сработает ли такое на практике, может тоже буду предпочитать дом и отдых))

Кирилл, Россия, Москва писал:
Татьяна старость к вам пришла!
Нет, никто не приходил, я дверь всегда закрываю на ключ.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Придет время и узнаешь, даже вопросов таких не возникнет)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

ещё надо приодеться, прическу/маникюр,
можно и без этого,заодно проверить, на внешность клюет или на внутренний мир))
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Просто Вас мужчина не зацепил, раз Вы предпочитаете проводить даже уборку. Вот как бабочки в животе запорхают или Вы в мужчине очень заинтересованы, время волшебным образом найдется.
Не всё так просто. Если уборку не делать, то мужчину домой не пригласишь. А если делать, то времени на него не остаётся. Тупик.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Придет время и узнаешь, даже вопросов таких не возникнет)
Я сегодня приказ об отпуске подписывала. Выхожу с 10 июня.
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Не всё так просто. Если уборку не делать, то мужчину домой не пригласишь. А если делать, то времени на него не остаётся. Тупик.
Про уборку образно.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Я никого не пускаю к себе домой, только кровных родственников.
Мужчину не приведу.
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Как я вас понимаю.. у меня, правда, не два, а три дня выходных в неделю, но все эти три дня я сижу с ребенком. Работаем с мамой по очереди, а обе не работаем всего один вечер в неделю, на этот вечер раз в неделю и планирую гипотетические свидания Но не знаю, сработает ли такое на практике, может тоже буду предпочитать дом и отдых))
Зашла к вам в анкету. Вы очень хорошенькая и подробно описали свои интересы и предпочтения. Пусть все у вас сложится ! И гипотетические свидания станут возможными, и время найдется .
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 23.05.2024 18:25
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

Как вы справляетесь
У меня 2/2, первый выходной отсыпной, второй - свиданческий)
Женат

Я сегодня приказ об отпуске подписывала. Выхожу с 10 июня.
И по мужикам с 10го?)

И по мужикам с 10го?)
На море хочу. И ещё буду в парке гулять каждый день как раньше.
Женат

На море хочу. И ещё буду в парке гулять каждый день как раньше.
Да, на море надо)
Елена, Москва, 36 лет.

Я никого не пускаю к себе домой, только кровных родственников. Мужчину не приведу.
Полностью поддерживаю! Для меня загадка те, кто мужчин домой приводят, тем более малознакомых.. А если дома дети?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Да, на море надо)
Набубни мне море в сентябре и чтоб отпустили))
Таня не обидится, что в ее теме)

Дарья, Россия, Москва писала:
можно и без этого,заодно проверить, на внешность клюет или на внутренний мир))
Внутренний мир важен только гельминтам, мужчинам он безразличен.

Сказка, Россия, Москва писала:
Набубни мне море в сентябре и чтоб отпустили)) Таня не обидится, что в ее теме)
Я за. wink_rt_40.png
Елена, Москва, 36 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Зашла к вам в анкету. Вы очень хорошенькая и подробно описали свои интересы и предпочтения. Пусть все у вас сложится ! И гипотетические свидания станут возможными, и время найдется .
Большое вам спасибо! hi_rt_44.png happy2_rt_40.png На самом деле на мои интересы спрос небольшой, в мужских анкетах обычно читаю про спорт или отдых на природе, а то и о жизни в своем доме.. и спорт и природа максимально от меня далеки. Может тут большинство мужчин с такими интересами? или не только тут, а вообще везде?...
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 23.05.2024 18:32
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр