загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Доброго вечера!
Дочка в очередной раз села на крашеную лавочку)
В первый раз я одежду отмыла растворителем, затем пришлось ее постирать несколько раз,чтоб убрать аромат растворителя)
Растворитель уже закончился,да и не хотелось мне снова его использовать.

Может есть менее "вонючие" способы удаления краски с одежды (без ацетона,бензина и т.п.), подскажите!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
Доброго вечера! Дочка в очередной раз села на крашеную лавочку) В первый раз я одежду отмыла растворителем, затем пришлось ее постирать несколько раз,чтоб убрать аромат растворителя) Растворитель уже закончился,да и не хотелось мне снова его использовать. Может есть менее "вонючие" способы удаления краски с одежды (без ацетона,бензина и т.п.), подскажите!
Это принт, ходи так
Леонид, Россия, Новочеркасск, 42 года
Леонид, Новочеркасск, 42 года.
В отношениях

Доброго вечера! Дочка в очередной раз села на крашеную лавочку) В первый раз я одежду отмыла растворителем, затем пришлось ее постирать несколько раз,чтоб убрать аромат растворителя) Растворитель уже закончился,да и не хотелось мне снова его использовать. Может есть менее "вонючие" способы удаления краски с одежды (без ацетона,бензина и т.п.), подскажите!
До красить в нужный цвет secret_rt_44.gif а таки невонючего способа неть.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Новочеркасск (автор поста) 29.05.2024 22:20
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

К сожалению менее "вонючих", но более действенных способов нет.
Уайт-спирит - и краски нет💁🏼‍♀️
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Смотря какая краска, некоторую можно отчистить подсолнечным маслом.
Дарья, Москва, 39 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Смотря какая краска, некоторую можно отчистить подсолнечным маслом.
это первое, что я применила, оказалась вообще не действует)
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Купить новые штаны и сломать эту долбанную лавочку.
Дарья, Москва, 39 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Купить новые штаны и сломать эту долбанную лавочку.
это были новые)))
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

это первое, что я применила, оказалась вообще не действует)
Тогда только вонючий способ, растворитель, уайт-спирит.
Дарья, Москва, 39 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Тогда только вонючий способ, растворитель, уайт-спирит.
да вот наверное придется
Виктор, Россия, Москва, 54 года
Виктор, Москва, 54 года.

это были новые)))
Средство для розжига древесных углей.
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Ацетон.
Он быстро испаряется. Запаха не остаётся.
Чисто ацетон...
Дарья, Москва, 39 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ацетон. Он быстро испаряется. Запаха не остаётся. Чисто ацетон...
я вот не помню как он испаряется, давно "не упортребляла")) благодарю!
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 29.05.2024 22:35
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

Дочка в очередной раз села на крашеную лавочку)
Бензин-растворитель для резиновой промышленности «Галоша» (либо «Калоша» в зависимости от производителя)
Роман, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ацетон.
Смотря какая ткань испачкана, синтетику он хорошо съест.
Дарья, Москва, 39 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Бензин-растворитель для резиновой промышленности «Галоша» (либо «Калоша» в зависимости от производителя)
это какой-то особенный бензин?)

я только обычный видела,в юности только им и оттирала,но аромат...))))
Дарья, Москва, 39 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Смотря какая ткань испачкана, синтетику он хорошо съест.
хлопок
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

БМ со светлых джинс с белыми разводами убирала зелёную краску кислородным пятновыводителем после использования строительного растворителя. К сожалению, не помню фирму, давненько было. Но со второго раза стирки вручную пятна как и не было.
Сейчас много кислородных очистителей. Можно попробовать сначала карандаш, чтобы не покупать целый пакет))
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

я вот не помню как он испаряется, давно "не упортребляла")) благодарю!
Как меня поправили - не ко всякой синтетике подойдёт. Но запаха точно не будет)
Эх, Даша, Даша)
Дарья, Москва, 39 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
БМ со светлых джинс с белыми разводами убирала зелёную краску кислородным пятновыводителем после использования строительного растворителя. К сожалению, не помню фирму, давненько было. Но со второго раза стирки вручную пятна как и не было. Сейчас много кислородных очистителей. Можно попробовать сначала карандаш, чтобы не покупать целый пакет))
так, учту,давно их не брала уже
Роман, Москва, 48 лет.

это какой-то особенный бензин?)
Очищенный и вполне нормальный запах. Могу ошибаться, но им ещё вроде зажигалки зиппо заправляют.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр