Пожалуйста)) Написали бы свои впечатления вот и об Англии?
Да вот,правда по интернету сужу и книгам,но мне итальянцы тоже нравяться,и латиноамериканцы))
Валить,как раз,я всегда всех очень активно отговариваю.Не понимаю,как,например,среди таких женщин можно жить)))
Д. Фёдор, об Англии я образно выразилась, вот получилось побывать с вашей ссылкой
У меня, стыдно признаться, внутренние предубеждения к поездке в Англию, обьяснить не могу самой себе даже, хотя, думаю, что-то такое в подсознании мешает, образ такой для меня не привлекательный в целом. Такая же, как и с Америкой история, ни за какие деньги не поеду. А там, где была, жила, училась, работала, женщин где-то через пару месяцев уже не замечала, как и мужчин впрочем. Везде есть ухоженные, со вкусом одетые люди, вот только на Западе это не в моде, поэтому такой контраст. Там массмедиа уже долгое-долгое время проталкивает в массы унис-с, этакое размывание половой принадлежности, отсюда везде одинаковые штаны, одинаковые тату, кеды и рюкзаки. Женщины на протяжении многих десятилетий контужены феминизмом, потеряли, в большинстве своём, умение подчеркнуть свою женственность. Жить среди них можно, жить можно везде, вопрос в том, нужно ли.
Активно отговаривать "валить" плохо получается, сама пробовала, многие просто крутят пальцем у виска, неблагодарное это дело. Опыт, сын ошибок трудных... пусть "валят", кому уж невтерпёж.