загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Кто мечтает стать бабушкой (дедушкой)
Страницы:
1
2
3
4
Виктор, Россия, Жуковский, 66 лет
Виктор, Жуковский, 66 лет.

Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Значит дедом так и не стану..))
Я иногда представляю, что я могла бы уже быть бабушкой, если б родила раньше)
Виктор, Россия, Жуковский, 66 лет
Виктор, Жуковский, 66 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Женатые? )
Младший да, второй раз, а старший нет.
Александр Васильев, Россия, Москва, 54 года
Александр Васильев, Москва, 54 года.

Для того и рожал, чтоб внуков родил мне.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
В последнее время часто слышу, как дети отфутболивают родителей своих с вопросом - когда же вы меня осчастливите? Внуком?? Внучкой? Тема для поныть.. Кого тоже не осчастливливают.. Заводят животных разных, но не детей? (( И как можно это объяснить Флудим на здоровье
Я мечтаю, но не сейчас. Старшей 21, детей планирует к 30, когда на ноги более менее встанут
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Повезло вам!))) Счастливая будете бабушка! У меня праздник сегодня, у подруги дочке годик, а ещё 2 года назад она и не думала об этом! И мужа не было, а ей было уже 40!!
Буду обязательно, спасибо Татьяна! Всему своё время)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Не мечтаю. Хочу от своих немного отойти так что не раньше чем лет через 20
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Нелли, Россия, Пенза писала:
Где баба)
Баба на деда нет точка ком.
А дед на бабе ру.
Василиса, Россия, Москва, 43 года
Василиса, Москва, 43 года.

Я мечтаю... Семилетнему сыну видимо говорила неоднократно, как внуков хочу... теперь он уже рассуждает как вырастет, женится, двоих детей родит...настрой на семью должен быть) и поддержка бабушками особенно, с внуками посидеть... Демографию выправлять надо
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Мои дочки замуж пока не собираются. Так, что не скоро ещё стану дедом))
То же самое. Но я и не хочу
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Сейчас сын привез свою собаку на недельку(щенок 6 мес) Понял, что внуков пока не хочу)))
А я всё равно хочу, несмотря на временное наличие двух собак ( на следующей неделе будет три, средние приедут со своим пёселем).
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

В последнее время часто слышу, как дети отфутболивают родителей своих с вопросом - когда же вы меня осчастливите? Внуком?? Внучкой? Тема для поныть.. Кого тоже не осчастливливают.. Заводят животных разных, но не детей? (( И как можно это объяснить Флудим на здоровье
Меня не спросили хочу ли я стать бабкой,бааац и сделали в 40 лет.Но,я сейчас прям счастлива,что так получилось,внуки уже подросли и я еще молодая ,крепкая.Будем ждать правнуков,старшему уже 14 лет biggrin_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Бабушкой не хочу no2_rt_40.gif
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой!)
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Мечтаю о внуках)
Буду крутой бабулей!
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Не мечтаю и события не тороплю)
Но точно знаю,- внуков буду любить до безумия )
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Дети это дорого. Молодеж хочет жить и кайфовать. Мне мать наоборот говорила не лезь в серьёзные отношения sarcastic_rt_50.gif весь кайф жизни упустишь sarcastic_rt_50.gif И признаю что она во многом была права) Она меня в Институте родила, одна воспитывала, Точнее бабушка) К внукам вообще не лезла лет до 60. Сам сделал сам и воспитывай)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Мечтаю! Пора уже - моя бабушка в 40 стала бабушкой, моя мама в 43 стала бабушкой, а у меня не предвидится пока sad_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мечтаю! Пора уже - моя бабушка в 40 стала бабушкой, моя мама в 43 стала бабушкой, а у меня не предвидится пока
У тебя своих отложенных на потом хотел ок шо совсем нет?)
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мечтаю! Пора уже - моя бабушка в 40 стала бабушкой, моя мама в 43 стала бабушкой, а у меня не предвидится пока
По моему лучшее время когда дети уже выросли, внуков нет. Можно жить для себя. Реализовывать то что не смог из-за наличия детей)
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр