загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Кто мечтает стать бабушкой (дедушкой)
Страницы:
1
2
3
4
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
А ты молодец, что мою маму сразу мамой называешь.
А кто если не она объяснит дочке, что меня богом называть надо??
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Победитель, Дома писал:
А кто если не она объяснит дочке, что меня богом называть надо??
Как пожелаешь мой господин🤣
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Как пожелаешь мой господин🤣
Ну, для начала можно и так hm_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне еще не скоро до внуков.
Моя супруга в раз двух внучек, не ожидавши) получила согласившись жить одной семьёй со мной))... Теперь у них девичья коалиция делать меня счастливым)))...
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
В последнее время часто слышу, как дети отфутболивают родителей своих с вопросом - когда же вы меня осчастливите? Внуком?? Внучкой? Тема для поныть.. Кого тоже не осчастливливают.. Заводят животных разных, но не детей? (( И как можно это объяснить Флудим на здоровье
Уже есть 2 внучки, теперь внуков хочу...
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

В последнее время часто слышу, как дети отфутболивают родителей своих с вопросом - когда же вы меня осчастливите? Внуком?? Внучкой? Тема для поныть.. Кого тоже не осчастливливают.. Заводят животных разных, но не детей? (( И как можно это объяснить Флудим на здоровье
И правильно,что отфутболивают) прежде желание должно быть у тех,кто рожает. Я хочу внучку и не ною)
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

А я уже бабушка. Сегодня внученьке 5 месяцев. Не знаю Таня какие дети не хотят рожать, в окружении дочери многие девочки, с кем она училась, родили. Постоянно мне показывает фото малышей подружек. Причем есть уже некоторые, кто двоих родил. Соседка(30 лет) у нее вообще многодетная, трое детей у них. Так же учительница а школе.
Моей дочери 24, зятю 27. Вначале не спешили, потому что дочь заканчивала учиться заочно, потом активно стремились к беременности. Но не так просто оказалось.
Может просто у молодых не складывается, поэтому отговорки что не хотят детей
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Вот так новость. Может мне еще за двумя самой сходить?
О...классная новость. Как раз мне на ремонт после НГ. Надо повнимательнее почитать
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Моя супруга в раз двух внучек, не ожидавши) получила согласившись жить одной семьёй со мной))... Теперь у них девичья коалиция делать меня счастливым)))...
Не, спасибо. Мне бы своих детей поднять и воспитать, а не чужих внуков😁
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не, спасибо. Мне бы своих детей поднять и воспитать, а не чужих внуков😁
Вот согласна с тобой!
Свои ещё не выросли, какие внуки 🤷
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Вот согласна с тобой! Свои ещё не выросли, какие внуки 🤷
Вот вот, Катюш. Сил бы и ресурсов на своих хватило.
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Я не переживаю, я побаиваюсь чёт) а то их двое, а я одна, я может, к пенсии только жить начинаю biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр