загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Аноним
Анонимно, платный ответ

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Мудрость в сказке каждый видит по своему. Есть конечно и основные мысли автора. Но для детей можно сказку вывернуть))) , и рассказывать с разным смыслом. " Красную шапочку " можно рассказывать даже взрослому мужчине )))
Мда. Быда однажды история. Проиграла спор. Наказанием было , рассказать сказку о Красной шапочке по ватсапу во всей красе и фантазиях. .Все бы ничего , но мое ухо включило групповое приглашение в ватсап. beach_rt_68.gif слушателей было больше чем рассчитано, я ж не знала.

О , ужас , к концу сказки , несколько голосов сказали браво ! blink_rt_40.gif
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Начинаем конкурс добрых дел.)))
Как сказала одна бабушка.
Хорошими делами, прославиться нельзя.
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
А бабушка на что? Она читала.
Бабушке респект и уважуха biggrin_rt_40.png
Евгения, Москва, 39 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Я читал сказки в детстве. Нравились немецкие, братьев Гримм. Ещё нравились сказки, Тысяча и одна ночь.
Моей любимой в детстве была "По щучьему велению", потом "Волшебник Изумрудного города", потом рассказы про Алису -Кир Булычев.)

Моей любимой в детстве была "По щучьему велению", потом "Волшебник Изумрудного города", потом рассказы про Алису -Кир Булычев.)
У меня не было любимых. Я просто читал когда возможность была. В подвале
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

А я грешна, иногда вместо сказки включала аудиокниги детям со сказками.
Евгения, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Мда. Быда однажды история. Проиграла спор. Наказанием было , рассказать сказку о Красной шапочке по ватсапу во всей красе и фантазиях. .Все бы ничего , но мое ухо включило групповое приглашение в ватсап. слушателей было больше чем рассчитано, я ж не знала. О , ужас , к концу сказки , несколько голосов сказали браво !
Просим, просим! biggrin_rt_40.png
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Бабушке респект и уважуха
Ну непутевая я мать.... dntknw_rt_60.gif
Евгения, Москва, 39 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Ну непутевая я мать....
Внуки поправят)))))))
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Мой сын не любил сказки, к моему удивлению. Ему нравились современные уже истории про Незнайку и его друзей, истории про пиратов, смешные истории про мальчишек. А я очень любила сказки в детстве. Мама читала каждый вечер перед сном, как и я потом сыну. Помню как я рыдала навзрыд от сказки «Русалочка», «Елка». Невероятно любила сказки мира. Сказки не только учат хорошему, но они и развивают эмоциональную сферу. Это очень важно, на мой взгляд. Также развивают воображение А рассказы Бажова… это
Русалочка в пену морскую превратилась. Оловянный солдатик. Это же треш какой то. Поломанная психика для детей. И таких много сказок.
Евгения, Москва, 39 лет.

У меня не было любимых. Я просто читал когда возможность была. В подвале
Почему в подвале?
Евгения, Москва, 39 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Русалочка в пену морскую превратилась. Оловянный солдатик. Это же треш какой то. Поломанная психика для детей. И таких много сказок.
Интересно, кому русалочка психику сломала?

Почему в подвале?
Потому что, потом на этих разных книжках, мы спали вместо подушки. Что находили то и читали иногда, и для розжига использовали.
Евгения, Москва, 39 лет.

Потому что, потом на этих разных книжках, мы спали вместо подушки. Что находили то и читали иногда, и для розжига использовали.
Как-то невесело звучит.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

У тебя дома не было?
Евгения, Москва, 39 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
У многих есть дети, и мы читали на ночь им сказки. Поэтому вопрос о целесообразности этого ритуала: Как вы думаете, чему учат русские народные сказки? Например, "Каша из топора"?) Хочу послушать ваши версии. Расскажу тоже свою сказку. У нас в Туссенте есть праздник Мэрцишор с красивыми традициями. Легенда гласит, что Фэт Фрумос (переводится как Красивый Парень) пошел спасать Весну, но потерял много крови и погиб. На этом месте выросли подснежники, часть из них была белая, а друг
Таня, ты где? Я тут вместо тебя отдуваюсь biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Как-то невесело звучит.
Почему. Не весело. Наоборот весёлое детство было. А потом милиция поймала.
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Мда. Быда однажды история. Проиграла спор. Наказанием было , рассказать сказку о Красной шапочке по ватсапу во всей красе и фантазиях. .Все бы ничего , но мое ухо включило групповое приглашение в ватсап. слушателей было больше чем рассчитано, я ж не знала. О , ужас , к концу сказки , несколько голосов сказали браво !
Я так с сыном к окулисту ходила. Ему закапали глаза и какое -то время надо было подождать. Чтобы отвлечь начала рассказывать сказку. Незадолго до её окончания, врач позвал нас в кабинет. Тут открывается соседняя дверь, выходит мужчина и говорит: "Подожди, пусть закончит, а потом идёт")
Аноним
Анонимно, платный ответ

Как-то невесело звучит.
Наверное хранились книги в подвале. Там и читал.

Надеюсь что Инти не жил в подвале в детстве .
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Таня, ты где? Я тут вместо тебя отдуваюсь
Ничего страшного.
Будешь хорошо работать, выдвинем в модераторы от народа. wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр