Я вот думаю... Ищут люди пару себе. Без пары жизнь кажется им какой-то неполноценной.
Но. Абы кого в пару ведь не хочется. Хотя, судя по некоторым людям здесь, есть кто-нибудь рядом - и спасибо. Нормально. И даже общественности надо показать и похвастаться.
Но. Счастья на всех не хватит. Это точно. И если в вашей жизни уже было счастье, может, лучше так и остаться с ним в воспоминаниях? А то ведь случатся дальше в этих самых поисках счастья разочарования и гадости - и только сожалеть станете
Я вот думаю... Ищут люди пару себе. Без пары жизнь кажется им какой-то неполноценной.
Но. Абы кого в пару ведь не хочется. Хотя, судя по некоторым людям здесь, есть кто-нибудь рядом - и спасибо. Нормально. И даже общественности надо показать и похвастаться.
Но. Счастья на всех не хватит. Это точно. И если в вашей жизни уже было счастье, может, лучше так и остаться с ним в воспоминаниях? А то ведь случатся дальше в этих самых поисках счастья разочарования и гадости - и только сожалеть станете
А счастье это = мужчина, или = отношения или равно что?
Получается, что без этого невозможно быть счастливой?
Это не так.
Тема хорошая, спасибо) Диллема на самом деле. Ищешь ноль, не ищешь ноль)
А кто то ищет и находит, и так же наоборот...Лотарея...Наверное сильно не ищу.
Есть анкета на одном сайте знакомств...
Тема хорошая, спасибо) Диллема на самом деле. Ищешь ноль, не ищешь ноль)
А кто то ищет и находит, и так же наоборот...Лотарея...Наверное сильно не ищу.
Есть анкета на одном сайте знакомств...
Я бы сказала Судьба, а не лотерея. Если ходит где-то ваш человек, то встретитесь. Наверное)
"Все, что должно произойти, обязательно произойдёт. "
Живу по этому принципу.
И ещё считаю, что счастье тебя и за печкой найдёт.
Целенарравленные поиски, бесконечные свидания на мой взгляд это желание заткнуть пустоту.
"Все, что должно произойти, обязательно произойдёт. "
Живу по этому принципу.
И ещё считаю, что счастье тебя и за печкой найдёт.
Целенарравленные поиски, бесконечные свидания на мой взгляд это желание заткнуть пустоту.
А нам нечего затыкать. У нас всё заполнено)) правда же?