Тема трэш.
Не придавал этому значения. Пока это не коснулось дорогого мне человека.
Многие меня знают. Блокировки у меня нет ни к кому. Писать может каждый.
Суть темы в том, что про меня ходят всякие небылицы.
Дурак, Идиот, маньяк и психопат. Плюс встречаюсь с женщинами только для того чтобы поиграть с ними и бросить.
Разве я писал хоть раз, что я хороший. Нет такого не писал. Говорил и писал, что мужлан и Бармалей. Просто к женщине отношусь с уважением.
Некоторые женщины, с которым
Не важно, что думают чужие люди, у каждого человека есть свое мнение.
Тут интересней спросить у вашей симпатии, а ты что думаешь, какое твое мнение? И больше ничего. Это должен быть закрытый диалог двух людей, дружеский разговор о том как видите друг друга со своей стороны, не с чужой.
А все что вы тут описали, всего лишь ваши эмоции и оправдания чего-то, не достойны на отдельную тему и обсуждение лишних людей.
Тема трэш.
Дурак, Идиот, маньяк и психопат. Плюс встречаюсь с женщинами только для того чтобы поиграть с ними и бросить.
Разве я писал хоть раз, что я хороший. Нет такого не писал. Говорил и писал, что мужлан и Бармалей. Просто к женщине отношусь с уважением.
Инти и Алевтине в будущем, конечно, надо больше к себе прислушиваться.
Про меня уважаемые люди форума тоже чего только не придумывали. Особенно забавно было про моего отца, который умер на моем 9 месяце беременности, но форумчане тут слагали байки, что он мне всячески помогает, все за меня делает и дома, и на даче. Это все у народа от неудовлетворенности собственной жизнью.
отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2024 08:15
Тема трэш.
Я про Вас не слышала никаких сплетен, да и на форуме не попадались. Мне нравится Ваша жизненная позиция и отношение к женщинам, о которой я могу судить только по Вашим ответам на разные темы на форуме. Будьте самим собой и не обращайте внимания. Может Вы восприняли чье то шутливое высказывание всерьёз? Здесь ведь многие шутят в своих ответах, нужно просто читать темы полностью от начала до конца, тогда будет понятно, в каком контексте ответ. Иногда прям видно, что люди не прочитали внимательно с самого начала, а вытянули с середины чье-то выссказывание и начинается склока и обиды. Надо пропускать просто чужие колкости по возможности, иногда это не колкость, а просто шутка не очень удачная и всё.
Да ну....такое себе! Нужно встретиться и самой всё понять!
Вы никогда не поймёте, что психопат это психопат, пока не увидите его в провоцирующей ситуации.
( Если что, я не про Сашу, его я знать не знаю).
И одна из особенностей - они очень хорошие для всех изначально, в обществе. Такие- через чур хорошие, не придерешься.