загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Посоветуйте хорошего специалиста по бракоразводным процессам
Страницы:
1
2
Леонид, Россия, Новочеркасск, 42 года
Леонид, Новочеркасск, 42 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Миасс писала:
Ааа , вон че, тогда ладно 😁
Тока вы нормальных не любите rtfm_rt_52.gif вам ненормального подавай yahoo_rt_84.gif
Татьяна, Россия, Миасс, 34 года
Татьяна, Миасс, 34 года.

Леонид, Россия, Новочеркасск писал:
Тока вы нормальных не любите вам ненормального подавай
Конечно Леонид, безусловно вы правы! Прям истину глаголите🤣
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Елена, Китеж писала:
Мне БМ предлагал поделить так: дети мои, а дом - его)
Надо было отдать.. Все долги, кредиты и алименты повеситьsarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 23.10.2024 09:26
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Надо было отдать.. Все долги, кредиты и алименты
Думаете, мне ему ещё алименты нужно платить за потраченные на меня годы?
Рассмотрю такую возможность)))
Женат

Елена, Китеж писала:
Думаете, мне ему ещё алименты нужно платить за потраченные на меня годы? Рассмотрю такую возможность)))
С него. Вместо дома))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

С него. Вместо дома))
Алименты есть маленькие. Через суд больше будет, но платить он не сможет
Леонид, Россия, Новочеркасск, 42 года
Леонид, Новочеркасск, 42 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Миасс писала:
Конечно Леонид, безусловно вы правы! Прям истину глаголите🤣
Потом сидите бабками на лавочке вспоминаете любовничков
Женат

Елена, Китеж писала:
Алименты есть маленькие. Через суд больше будет, но платить он не сможет
Сможет-не сможет его проблемы.
А дом, который он себе хотел, он изначально чей был? Просто интересно. Про "оставить детям" понятно, не про это сейчас.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Сможет-не сможет его проблемы. А дом, который он себе хотел, он изначально чей был? Просто интересно. Про "оставить детям" понятно, не про это сейчас.
Когда мы поженились, муж купил квартиру в долёвку.
Дом строил мой дедушка, достался он маме в наследство.
Дом (где квартира) сдавали долго, двое детей успели родиться. Место там классное, но для тусовщиков скорее, ТЦ, магазины, рынок. Площадки детской по сих пор нету.
Мы куплей продажей поменяли мамин дом на ту квартиру.
Вот про этот дом он и говорит, что он его. Он его купил
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Сможет-не сможет его проблемы. А дом, который он себе хотел, он изначально чей был? Просто интересно. Про "оставить детям" понятно, не про это сейчас.
Если платить алименты не сможет, то, говорят, таких очень оперативно на СВО забирают.
Женат

Елена, Китеж писала:
Когда мы поженились, муж купил квартиру в долёвку. Дом строил мой дедушка, достался он маме в наследство. Дом (где квартира) сдавали долго, двое детей успели родиться. Место там классное, но для тусовщиков скорее, ТЦ, магазины, рынок. Площадки детской по сих пор нету. Мы куплей продажей поменяли мамин дом на ту квартиру. Вот про этот дом он и говорит, что он его. Он его купил
Во всём тексте не увидел что он имеет какие то права считать дом своим.. Может чего не понимаю..
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Во всём тексте не увидел что он имеет какие то права считать дом своим.. Может чего не понимаю..
Когда квартира покупалась, он работал, я - студентка. Деньги его, значит и квартира (и следовательно, дом) его. Логика такая.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Елена, Китеж писала:
Когда квартира покупалась, он работал, я - студентка. Деньги его, значит и квартира (и следовательно, дом) его. Логика такая.
Т.е., Дом, который Вам достался от Ваших близких , был обменян на квартиру, которая волшебным образом стала его? Так и чем дело кончилось?
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Т.е., Дом, который Вам достался от Ваших близких , был обменян на квартиру, которая волшебным образом стала его? Так и чем дело кончилось?
Дом достался маме. По сути, мы его купили у неё. Она купила квартиру. С тем же успехом мы могли купить любой другой дом
С февраля уже 4 варианта делёжки. Придётся через суд пополам делить
Сообщение отредактировала Елена, Китеж (автор поста) 23.10.2024 10:22
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Елена, Китеж писала:
Дом достался маме. По сути, мы его купили у неё. Она купила квартиру. С тем же успехом мы могли купить любой другой дом С февраля уже 4 варианта делёжки. Придётся через суд пополам делить
Алименты через суд. По максимуму. Пока суды за дом и остальное там такая сумма набежит. Не может платить вам Даже выгоднее. Потом за долг заберете его долю.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Климовск (автор поста) 23.10.2024 12:29
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Алименты через суд. По максимуму. Пока суды за дом и остальное там такая сумма набежит. Не может платить вам Даже выгоднее. Потом за долг заберете его долю.
Лёша, я всё ещё хочу по-людски. Ну не хочу я с людьми по-скотски, даже в этой ситуации. И на СВО отправлять при неуплате алиментов тоже не хочу. Жалко. Папа у детей в любом случае один всего, и другого не будет
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Елена, Китеж писала:
Лёша, я всё ещё хочу по-людски. Ну не хочу я с людьми по-скотски, даже в этой ситуации. И на СВО отправлять при неуплате алиментов тоже не хочу. Жалко. Папа у детей в любом случае один всего, и другого не будет
А он как с вами? Пол дома ему... Чего нее весь. Пм людски подарите ему дом.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Алексей, Россия, Климовск писал:
А он как с вами? Пол дома ему... Чего нее весь. Пм людски подарите ему дом.
Он хотел весь
Не важно, как он. Каждый отвечает за себя
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр