загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Степан, Россия, Новосибирск, 55 лет
Степан, Новосибирск, 55 лет.
В отношениях

У нас ведь как , в Сибири , кирпич на педаль газа и типа куда она из колеи денется , а вот меня все пугают пробками и прочими нюансами вождения в столицах , так вот как вам кажется не будет ли шоком для меня вождение , если решусь на подвиг и сяду там за руль . Чего опасаться
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Я бы не рисковал. Это не как у нас, в любом месте машину бросил и без проблем.
Там сразу на эвакуатор и привет.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Степан, Россия, Новосибирск писал:
У нас ведь как , в Сибири , кирпич на педаль газа и типа куда она из колеи денется , а вот меня все пугают пробками и прочими нюансами вождения в столицах , так вот как вам кажется не будет ли шоком для меня вождение , если решусь на подвиг и сяду там за руль . Чего опасаться
В Москве легче всего ездить. Проще, чем с любом другом городе

Везде разметка, все перекрестки регулируемые

Навигатор главное включить) А то новые развязки постоянно
Виктор, Россия, Жуковский, 66 лет
Виктор, Жуковский, 66 лет.

Если дороги у вас там бывают хотя бы в две-три колеи, а кроме колеи ещё и светофоры видел и умеешь пользоваться навигатором, то ничего страшного. Но когда первый раз на служебной машине проехал три км. от офиса до заправки, спина была мокрая..)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А вы точно из Новосиба? Это же крупный город, вроде как 3 в РФ.И столица Сибири.
Даже в нашем миллионнике (не самом крупном) не прокатит "дави на газ, всё будет джаз".
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Мне нравится движение в Москве. Чётенько всё, разметка, светофоры. Раньше вежливость водителей ещё радовала очень, но теперь и у нас стали вежливее, пропускают, спасибо моргают)))

А знакомый жаловался, что из своего пригорода в Воронеж ему стрёмно ездить: машин много, движение не понятное, светофоров много, знаки разные sarcastic_rt_50.gif

В общем, рецепт один - нужно попробовать и понять)
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А вы точно из Новосиба? Это же крупный город, вроде как 3 в РФ.И столица Сибири. Даже в нашем миллионнике (не самом крупном) не прокатит "дави на газ, всё будет джаз".
Был я как-то в Новосибирске в командировке...))
Там в основном передвигались на такси. Разметка по большей части отсутствует, поэтому все ездят как хотят и куда хотят))) sarcastic_rt_50.gif
Павел, Кемерово, 46 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Был я как-то в Новосибирске в командировке...)) Там в основном передвигались на такси. Разметка по большей части отсутствует, поэтому все ездят как хотят и куда хотят)))
Нас всё устраивает) зато можно припарковаться спокойно
А у вас там капец в Москве, цифровой концлагерь
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Два варианта... Либо будет шок у вас, либо у окружающих водителей. sarcastic_rt_50.gif шучу.. Имхо, на ровном месте придумываете проблему.
Nick Nickols, Россия, Москва, 56 лет
Nick Nickols, Москва, 56 лет.

А это вождение, по Москве сильно необходимо? Собянин общ транспорт наладил, выделенные полосы для наземного транспорта, современный подвижной состав. Если только на дачу езжу и то если вещи везу, а так и на электричке превосходно получается.
Олег , Москва, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Нас всё устраивает) зато можно припарковаться спокойно А у вас там капец в Москве, цифровой концлагерь
Вечером найти парковку, если поздно приехал, определённый квест конечно!)
Около дома не поставишь, но в приделах соседних домов, можно найти))
Когда квартиру искал где купить, приехал в Подмосковный город Химки, увидел как там паркуются, и понял что в Москве правильно сделали, что сделали цифровой концлагерь!))
Павел, Кемерово, 46 лет.

Вечером найти парковку, если поздно приехал, определённый квест конечно!) Около дома не поставишь, но в приделах соседних домов, можно найти)) Когда квартиру искал где купить, приехал в Подмосковный город Химки, увидел как там паркуются, и понял что в Москве правильно сделали, что сделали цифровой концлагерь!))
Меня больше устраивало как было при Лужкове, без платных парковок. Да, хаос определённый, но больше устраивало.Сам не был тогда в Москве, по воспоминаниям очевидцев. Но меня бы это больше устроило.
Олег , Москва, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Меня больше устраивало как было при Лужкове, без платных парковок. Да, хаос определённый, но больше устраивало.Сам не был тогда в Москве, по воспоминаниям очевидцев. Но меня бы это больше устроило.
Когда столько машин в городе, нужен порядок или будет хаос.
Третьего не дано.
В Москве многие пользуются приложением в котором можешь пожаловаться на нарушение парковки. Видишь что кто-то припарковался как быдло, сфоткал, чуваку прилетел штраф.
В следующий раз подумает, делать так или нет.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Когда столько машин в городе, нужен порядок или будет хаос. Третьего не дано. В Москве многие пользуются приложением в котором можешь пожаловаться на нарушение парковки. Видишь что кто-то припарковался как быдло, сфоткал, чуваку прилетел штраф. В следующий раз подумает, делать так или нет.
Как нам не хватает
В отношениях

Nick Nickols, Россия, Москва писал:
А это вождение, по Москве сильно необходимо? Собянин общ транспорт наладил, выделенные полосы для наземного транспорта, современный подвижной состав. Если только на дачу езжу и то если вещи везу, а так и на электричке превосходно получается.
Да , а вдруг захочу полюбоваться каким нибудь зодчеством в области , ну там по местам боевой славы - дед под Москвой воевал , ну и так
В отношениях

Ну и тем более вожу прульную машину , привык уж
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
В Москве легче всего ездить. Проще, чем с любом другом городе Везде разметка, все перекрестки регулируемые Навигатор главное включить) А то новые развязки постоянно
Вы давно ездили? Сейчас глушилок GPS столько наставили, я в своём районе и то путаюсь. Про центр молчу уже.
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Помню знакомый рассказывал, как он в этой Москве кружил по кольцу. Не выпускали. Но это было лет 20 назад)
Для меня загадка это Воронеж. Вот уж реально где круть. Видимо, когда план развязок рисовали, чей-то ребёнок намулевал, а они и не заметили. Ну это просто жесть.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
Навигатор главное включить) А то новые развязки постоянно
Но при этом навигатору не доверять: из-за угрозы БПЛА в их работу вносят помехи, и глючат они со страшной силой.
Nick Nickols, Россия, Москва, 56 лет
Nick Nickols, Москва, 56 лет.

Да , а вдруг захочу полюбоваться каким нибудь зодчеством в области , ну там по местам боевой славы - дед под Москвой воевал , ну и так
Один раз съездить по боевым местам деда можно каршерингом воспользоваться.
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Движения ие очень интенсивное, много развязок в этом основное напряжение требующее привычки. Два три дня по потеете а там освоитесь. Ну и бюджет подготовьте можно по отсутствию сноровки нагрести штрафов, камеры на каждом углу
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр