загрузка
Страницы:
1
2
3
4
ЛенОК, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
ЛенОК, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Nick Nickols, Россия, Москва писал:
Один раз съездить по боевым местам деда можно каршерингом воспользоваться.
Так каршерингом сам управляешь🧐
Nick Nickols, Россия, Москва, 56 лет
Nick Nickols, Москва, 56 лет.

ЛенОК, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так каршерингом сам управляешь🧐
Я про то, что в Москве машина для мизера нужна, нужно в область одним днём , возьми каршеринг.
Ну, в булушную съездить. )))
Сообщение отредактировал Nick Nickols, Россия, Москва (автор поста) 10.11.2024 10:19
ЛенОК, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
ЛенОК, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Я про то, что в Москве машина для мизера нужна, нужно в область одним днём , возьми каршеринг.
Ну вопрос же не о нужности личного авто. Тут каждому своё. Влететь с каршерингом на космические штрафы можно. Я лично, как не опытный водитель, остеригаюсь.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Вы давно ездили? Сейчас глушилок GPS столько наставили, я в своём районе и то путаюсь. Про центр молчу уже.
Давно, да. В 17 году

Согласна про глушилки. Что-то не подумала

Даже пешком по карте когда ходила в последние приезды - местами плутала из-за сбоя навигации
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Но при этом навигатору не доверять: из-за угрозы БПЛА в их работу вносят помехи, и глючат они со страшной силой.
Да-да, согласна

Алексею ответила уже. Современные реалии не учла
Nick Nickols Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 10.11.2024 10:25
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Степан, Россия, Новосибирск писал:
Чего опасаться
..как и везде - дураков на дорогах. dntknw_rt_60.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..как и везде - дураков на дорогах.
У меня недавно в авто коллеги чеченцы въехали в бочину. Хотели просто его послать, но он вцепился в них, благо регистратор номер их заснял. Сам оббегал все организации, чьи камеры смотрели на перекрёсток, записи в полицию отнёс, пробил их номер, выяснил что нет осаго у них, они присылали трех спортсменов ему на встречу, отмахался удостоверением, в общем квест то ещё... Самое интересное он их дожал. Они оформили в итоге задним числом осаго как то, в итоге оформили ДТП как положено. Но побегал в мыле с неделю.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 10.11.2024 10:52
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Олег , Россия, Москва писал:
Был я как-то в Новосибирске в командировке...)) Там в основном передвигались на такси. Разметка по большей части отсутствует, поэтому все ездят как хотят и куда хотят)))
100%
Вот поэтому, приехав в мегаполис, для этих людей большой стресс. Чтобы ездить по разметке, по знакам и по правилам, нужно иметь хотя бы небольшой опыт... Или хотя бы знание элементарных ПДД.
Иначе это закончится не очень.

Я уж молчу про новые (порой безумные) развязки. И про то, что местами в Москве навигатор не работает.
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Очень логичное движение в Москве. С навигатором нормально можно передвигаться. Москвичей и вне столицы видно. Перестраиваются быстро, со светофора не тупят. Дают перестроиться.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

В Питер за рулем, ну это если нервы крепкие))
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Заранее прошу прощения, но в Питере концентрация неадекватов за рулём зашкаливает...
Если ДТП, то резонанс.
Степан, Россия, Новосибирск, 55 лет
Степан, Новосибирск, 55 лет.
В отношениях

А чего так?

А чего так?
Ну такая манера езды, не для слабонервных. В Москве гораздо лучше мне показалось.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Заранее прошу прощения, но в Питере концентрация неадекватов за рулём зашкаливает... Если ДТП, то резонанс.
Все верно. Я каждый вечер вываливаюсь из-за руля от напряжения. Поэтому в выходные даже не подхожу к машине.
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Заранее прошу прощения, но в Питере концентрация неадекватов за рулём зашкаливает... Если ДТП, то резонанс.
Разок проехайтесь именно за рулём в Каире ... и Питер покажется институтом благородных дам.
Роман, Москва, 48 лет.

Все верно. Я каждый вечер вываливаюсь из-за руля от напряжения. Поэтому в выходные даже не подхожу к машине.
Три раза был, брал каршеринг, не ощутил напряжения.
Роман, Москва, 48 лет.

У нас ведь как , в Сибири , кирпич на педаль газа и типа куда она из колеи денется , а вот меня все пугают пробками и прочими нюансами вождения в столицах , так вот как вам кажется не будет ли шоком для меня вождение , если решусь на подвиг и сяду там за руль . Чего опасаться
Опасаться только где правильно запарковаться, остальное не так давлеет морально и финансово на водителя в столице.

А то что вы с праворульной пересядете, так ехать же будете в аналогичном левостороннем потоке, думаю сложнее с леворульной на праворульную пересаживаться в незнакомом городе, чем в вашем случае.
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Эдля мизера
Для удобства. Связано с образом жизни, конечно
Иногда я мечтаю, когда у меня все успокоится (если успокоится) как я буду размеренно идти на автобусную остановку … и тп )
Но пока не предвидится
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 10.11.2024 14:24
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

В Питере , когда как гость посещали с детками - оч неприятное ощущение было от того, что на дорогах творилось. Была удивлена.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр