загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Опасаться только где правильно запарковаться,
Если знаки и разметку знает - то нет проблем
Все прозрачно же и указано всегда.
Главное на знаки смотреть, а не на то, что там полно машин уже стоит 😀

ЛенОК, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну вопрос же не о нужности личного авто. Тут каждому своё. Влететь с каршерингом на космические штрафы можно. Я лично, как не опытный водитель, остеригаюсь.
Мне каршеринг крайне неприятен. Грязь какая то , запахи
Лучше такси, если какой то случай выпадает что надо переместиться

Олег , Россия, Москва писал:
Когда столько машин в городе, нужен порядок или будет хаос. Третьего не дано. В Москве многие пользуются приложением в котором можешь пожаловаться на нарушение парковки. Видишь что кто-то припарковался как быдло, сфоткал, чуваку прилетел штраф. В следующий раз подумает, делать так или нет.
И что за приложение ?

Да ты мил человек стукачок …
Даже не знаю как к этому относится. Помощь городу или подстава
А может у него жена рожает и ему надо было так раскорячиться , спешил

Всегда противоречивые чувства к тем кто фоткает ходит парковку
Ну работа такая , понимаю
У меня сын лежал в Филатовской больнице с травмой позвоночника, нельзя вставать было и я там дежурила, на ночь выгоняли и утром приезжала
Парковка занята. Стояла на тротуаре и писала записку «не эвакуируйте! Я у ребёнка в больнице и мой тел»
Чувак всегда звонил и говорил «я не эвакуирую»! Во! Человечный ❤️
Но за парковку по 5.000 за день прилетело
Но было приятно. человеческий фактор
Уже давно было, но ощущения теплые от того, что не под одну гребенку
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 10.11.2024 14:39
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Всегда противоречивые чувства к тем кто фоткает ходит парковку
В Москве очень много хитрожопых. Не будет контроля, на детских площадках будут парковаться...
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

И что за приложение ?
Помощник Москвы - парковка на газонах.
На сайте ГИБДД можно оставить обращение.
Наш город - в нём можно пожаловаться на очень многое, там с десяток разных разделов.)))
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Да ты мил человек стукачок … Даже не знаю как к этому относится. Помощь городу или подстава А может у него жена рожает и ему надо было так раскорячиться , спешил Всегда противоречивые чувства к тем кто фоткает ходит парковку Ну работа такая , понимаю У меня сын лежал в Филатовской больнице с травмой позвоночника, нельзя вставать было и я там дежурила, на ночь выгоняли и утром приезжала Парковка занята. Стояла на тротуаре и писала записку «не эвакуируйте! Я у ребёнка в больнице и мой т
Если бы люди были культурными и уважали бы других людей, не было бы проблем.
Никогда не пользовался сервисом, но таких людей понимаю.
Оставлял заявки, когда током било освещение у памятника.
Провалившийся люк на дороге.
Яма на дороге.
Достаточно оперативно устраняли.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Разок проехайтесь именно за рулём в Каире ... и Питер покажется институтом благородных дам.
Что я вам плохого сделала?
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Степан, Россия, Новосибирск писал:
У нас ведь как , в Сибири , кирпич на педаль газа и типа куда она из колеи денется , а вот меня все пугают пробками и прочими нюансами вождения в столицах , так вот как вам кажется не будет ли шоком для меня вождение , если решусь на подвиг и сяду там за руль . Чего опасаться
Самое неизгладимое впечатление от поездки в Москву у меня осталось от крысиной натуры водятлов. Вместо того, что бы всей толпой равномерно ехать положенное +15 они сначала тапку в пол, а потом по команде Яндекса тормоз в пол перед камерой. Это мерзко. А может просто я так не умею. Сегодня с таким удовольствием катился как машине хотелось по почти пустой горной дороге... И даже плетущиеся грузовики попадались только там, где официально разреш?н обгон. Ведь красота! Но стыдно за сво? вчерашнее поведение во Владикавказе, когда на дороге в три полосы пять деятелей решили состязаться кто первый, а я оказался зажат между ними... Мои действия оценили как "можешь себе позволить"
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 10.11.2024 23:06
Степан, Россия, Новосибирск, 55 лет
Степан, Новосибирск, 55 лет.
В отношениях

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Самое неизгладимое впечатление от поездки в Москву у меня осталось от крысиной натуры водятлов. Вместо того, что бы всей толпой равномерно ехать положенное +15 они сначала тапку в пол, а потом по команде Яндекса тормоз в пол перед камерой. Это мерзко. А может просто я так не умею. Сегодня с таким удовольствием катился как машине хотелось по почти пустой горной дороге... И даже плетущиеся грузовики попадались только там, где официально разреш?н обгон. Ведь красота! Но стыдно за сво? вчерашнее пов
Понятно, в целом боязно , из провинции в стольчные города , рассказываете тут как сложно с парковками , и вообще. Так то не планируется вождение , но вдруг .
Яна  Викторовна, ОАЭ, Шарджа, 45 лет
Яна Викторовна, ОАЭ, Шарджа, 45 лет.

Разок проехайтесь именно за рулём в Каире ... и Питер покажется институтом благородных дам.
Да, в Египте жесть полная. у них по ходу есть красный и совсем красный)) и понимают это только местные
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

У нас ведь как , в Сибири , кирпич на педаль газа и типа куда она из колеи денется , а вот меня все пугают пробками и прочими нюансами вождения в столицах , так вот как вам кажется не будет ли шоком для меня вождение , если решусь на подвиг и сяду там за руль . Чего опасаться
Не знаю, как в Москве, а в Калининграде, приехавших из Сибири и ДВ оленеводами кличут 😂 реально с тех регионов отличаются по манере вождения.
В Москве меня редко кто напрягает
В крайний раз 45 регион отличился. Прыгал под меня из-под автобуса , потом на разворот ушел со второй полосы. Не знаю, мож скрывался от кого. Но тапкой педаль ловила и ругалась , конечно

Алексей, Россия, Москва писал:
Вы давно ездили? Сейчас глушилок GPS столько наставили, я в своём районе и то путаюсь. Про центр молчу уже.
Ты в центре что ли живешь ?
Я норм почти везде езжу . А свой район вообще с закрытыми глазами проеду

Татануш, Россия, Москва писала:
Давно, да. В 17 году Согласна про глушилки. Что-то не подумала Даже пешком по карте когда ходила в последние приезды - местами плутала из-за сбоя навигации
С 17 года развязок настроили.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Самое неизгладимое впечатление от поездки в Москву у меня осталось от крысиной натуры водятлов. Вместо того, что бы всей толпой равномерно ехать положенное +15 они сначала тапку в пол, а потом по команде Яндекса тормоз в пол перед камерой. Это мерзко. А может просто я так не умею. Сегодня с таким удовольствием катился как машине хотелось по почти пустой горной дороге... И даже плетущиеся грузовики попадались только там, где официально разреш?н обгон. Ведь красота! Но стыдно за сво? вчерашнее пов
А я была в шоке от вождения в Грузии.
Степан, Россия, Новосибирск, 55 лет
Степан, Новосибирск, 55 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не знаю, как в Москве, а в Калининграде, приехавших из Сибири и ДВ оленеводами кличут 😂 реально с тех регионов отличаются по манере вождения. В Москве меня редко кто напрягает В крайний раз 45 регион отличился. Прыгал под меня из-под автобуса , потом на разворот ушел со второй полосы. Не знаю, мож скрывался от кого. Но тапкой педаль ловила и ругалась , конечно
Интенсивность движения пугает , опять же как навигатор будет работать , у нас москвичи тоже теряются и это обоюдно по объективные причинам

Интенсивность движения пугает , опять же как навигатор будет работать , у нас москвичи тоже теряются и это обоюдно по объективные причинам
Не переживайте ))
Надо будет - сядете и поедите. Ну, потупите не много. С кем не бывает ? Ну, бибикнут пару раз в спину. Ну, пальцем у виска могут покрутить. Ну, свернете не туда . Да ерунда это все. Вы справитесь !
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Везде все одинаково, по крайней мере, в тех городах и поселках, где я ездил от Пскова до Алдана. Только в Казани напрягали местные ездуны, не обращающие внимание на людей на переходах, светофоры, и встречки smile1_rt_40.png В Москве единственное надо не тупить, точнее не отвлекаться, а то строят постоянно новые развязки, позвонит кто нибудь не вовремя и проедешь свой поворот, я так проехал поворот к своему дому и пришлось по платке до Шереметьева ехать разворачиваться facepalmm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 11.11.2024 07:51

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А я была в шоке от вождения в Грузии.
Все россияне в шоке, ибо здесь ездют не по правилам, но по понятиям. А в понятия входит две важные и непонятные нам категории - уважение к другим участникам и мне нужно срочно. Ну ещё особенности рельефа.

Понятно, в целом боязно , из провинции в стольчные города , рассказываете тут как сложно с парковками , и вообще. Так то не планируется вождение , но вдруг .
Сел и поехал smile_rt_40.png Вдруги вокруг потерпят smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр