загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Все россияне в шоке, ибо здесь ездют не по правилам, но по понятиям. А в понятия входит две важные и непонятные нам категории - уважение к другим участникам и мне нужно срочно. Ну ещё особенности рельефа.
Ну, почему же ее понятные ?
Обе категории мне вполне понятны.
Я тоже вечно спешу. А вот проявление уважения мне были не понятны
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну, почему же ее понятные ? Обе категории мне вполне понятны. Я тоже вечно спешу. А вот проявление уважения мне были не понятны
А грузины не спешат, и в этом разница. Но спешащих пропускают, ибо их единицы и им нужно.

Типовой же житель околомкадья спешит всегда и никогда не едет спокойно. Боится только камер.

Не спорю, понять местные понятия быстро не получится. Но человек такое существо, может проникнуться и может заставить себя следовать. Без камер и полиции.

А грузины не спешат, и в этом разница. Но спешащих пропускают, ибо их единицы и им нужно. Типовой же житель околомкадья спешит всегда и никогда не едет спокойно. Боится только камер. Не спорю, понять местные понятия быстро не получится. Но человек такое существо, может проникнуться и может заставить себя следовать. Без камер и полиции.
В том-то и дело, что я там не спешила. На незнакомых дорогах я езжу так, чтобы не проехать нудный поворот. А подрезали и обгоняли очень часто. На извилистых дорогах в частности

В том-то и дело, что я там не спешила. На незнакомых дорогах я езжу так, чтобы не проехать нудный поворот. А подрезали и обгоняли очень часто. На извилистых дорогах в частности
Если едешь медленно - значит тебе так нужно. И тебя можно обогнать. На любой дороге. Через сплошную. Главное - не создавая аварийной ситуации.

Согласен, выглядит страшно. Привыкаешь.

Если едешь медленно - значит тебе так нужно. И тебя можно обогнать. На любой дороге. Через сплошную. Главное - не создавая аварийной ситуации. Согласен, выглядит страшно. Привыкаешь.
Во ! Можно через сплошную ???
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Самое неизгладимое впечатление от поездки в Москву у меня осталось от крысиной натуры водятлов. Вместо того, что бы всей толпой равномерно ехать положенное +15 они сначала тапку в пол, а потом по команде Яндекса тормоз в пол перед камерой. Это мерзко. А может просто я так не умею.
Согласен с вами. Тоже не мой стиль.

Во ! Можно через сплошную ???
По правилам - нельзя, и это недеш?вое удовольствие.

По понятиям - допускается. И хороший полицейский отверн?тся при этом. Но только если соблюдены границы понятий.
Степан, Россия, Новосибирск, 55 лет
Степан, Новосибирск, 55 лет.
В отношениях

По правилам - нельзя, и это недеш?вое удовольствие. По понятиям - допускается. И хороший полицейский отверн?тся при этом. Но только если соблюдены границы понятий.
А что , еще и полицейские есть? Опс, не подумал

Степан, Россия, Новосибирск писал:
А что , еще и полицейские есть? Опс, не подумал
Удивительно, но в Грузии есть патрульная полиция.

Не менее удивительно, что неспешно катящуюся патрульную машину можно обогнать через сплошную. Согласно понятиям. Даже если они не рявкнули тебе их обогнать. Ибо если не обгонишь когда рявкнут - остановят и вывернут все грехи за последнюю жизнь.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 11.11.2024 14:21
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр