загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Вот такая бумажка попалась в печеньке с предсказаниями

Не с кем мне его пока обсуждать, поэтому пришла к вам)))

Какое оно, ваше будущее? Что вы там делаете? Где? Кто с вами рядом?
Знаете ли, как туда попасть?

Рассуждать не стесняйтесь - вдруг здесь есть человек, с которым вы будете писать об одном и том же!
Но будьте вежливы, добры и корректны.

О своём напишу вечером - убегаю строить светлое будущее на обломках старого ))))
Светлое будущее
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Моё будущее: увольнение в запас, переезд, смена работы, семья, покупка жилья.
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

нет никакого «завтра», есть только вечное «сейчас».(Акунин)
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

"призвав па помощь все мужество отчаяния, толпа
пирующих кинулась в черную комнату. Но едва они схватили зловещую фигуру,
застывшую во весь рост в тени часов, как почувствовали, к невыразимому
своему ужасу, что под саваном и жуткой маской, которые они в исступлении
пытались сорвать, ничего нет.
Теперь уже никто не сомневался, что это Красная смерть. Она прокралась,
как тать в ночи. Один за другим падали бражники в забрызганных кровью
пиршественных залах и умирали в тех самых позах, в каких настигла их смерть.
И с последним из них угасла жизнь эбеновых часов, потухло пламя в жаровнях,
и над всем безраздельно воцарились Мрак, Гибель и Красная смерть."
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Светлое будущее.
..мне кажется, что в фонаре светлого будущего пора менять лампочку, а то идем уж на ощупь. wink_rt_40.gif
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Что будет через долю секунды ни кто не знает, жить надо текущим и настоящим, что будет то будет, поживём увидим.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Глубинные отношения!
Пошляк sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Елена, Китеж писала:
Вот такая бумажка попалась в печеньке с предсказаниями Не с кем мне его пока обсуждать, поэтому пришла к вам))) Какое оно, ваше будущее? Что вы там делаете? Где? Кто с вами рядом? Знаете ли, как туда попасть? Рассуждать не стесняйтесь - вдруг здесь есть человек, с которым вы будете писать об одном и том же! Но будьте вежливы, добры и корректны. О своём напишу вечером - убегаю строить светлое будущее на обломках старого ))))
Ой)))) Я не работаю, копаюсь в огороде, держу коз и курочек, вышиваю, вяжу, читаю. В общем идиллия biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Шаховская, 54 года
Дмитрий, Шаховская, 54 года.

Елена, Китеж писала:
Вот такая бумажка попалась в печеньке с предсказаниями Не с кем мне его пока обсуждать, поэтому пришла к вам))) Какое оно, ваше будущее? Что вы там делаете? Где? Кто с вами рядом? Знаете ли, как туда попасть? Рассуждать не стесняйтесь - вдруг здесь есть человек, с которым вы будете писать об одном и том же! Но будьте вежливы, добры и корректны. О своём напишу вечером - убегаю строить светлое будущее на обломках старого ))))
Думаю,что жизненный опыт сделает отношения более глубинными ac58_rt_86.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ой)))) Я не работаю, копаюсь в огороде, держу коз и курочек, вышиваю, вяжу, читаю. В общем идиллия
А замуж зачем выходила? Муж же работает, увольнялся.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Уже неоднократно сталкивалась с мнением мужчин и с ним согласна:
обсуждения будущего многие сторонятся, тк женщины сразу принимают это за обещания, а не за рассуждения просто «я хотел бы чтобы было так»

И когда это «так» происходит не один в один, женщина разочаровывается… тк у нее уже были именно ранее озвученные картинки в голове.

Поэтому во избежании от обсуждений я бы воздержалась или была готова, что что-то может пойти и не так..
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..мне кажется, что в фонаре светлого будущего пора менять лампочку, а то идем уж на ощупь.
Дабы не идти на ощупь настоящее хорошо бы осветить )
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Елена, Китеж писала:
Александр Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.
Сообщение удалено автором 24.11.2024 13:23
В отношениях

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Дабы не идти на ощупь настоящее хорошо бы осветить )
..а что настоящее.. в восторге от него только влюбленные и прилично хапнувшие на приватизации. фсе. dntknw_rt_60.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А замуж зачем выходила? Муж же работает, увольнялся.
Замуж выходила, чтобы было о ком заботиться happy2_rt_40.png
Муж тоже рядом в светлом будущем, что-то мастерит.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Елена, Китеж писала:
Мы будем вместе копаться на огороде, вместе что-то готовить, ходить за грибами, делать шашлыки, устраивать посиделки с друзьями и песнями под гитару... Зимой будем вместе чистить снег возле дома и валяться в кровати под бубнёж телевизора или звучание аудио книги. А перед сном Он будет почёсывать мне спинку girl-angel_rt_62.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..а что настоящее.. в восторге от него только влюбленные и прилично хапнувшие на приватизации. фсе.
Недовольство настоящим в будущем ничего хорошего не сулит wink_rt_40.png
В отношениях

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Недовольство настоящим в будущем ничего хорошего не сулит
..про недовольство речь не идет. Просто уж больно много нужно пахать, чтобы испытывать удовольствие от настоящего.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр