Уже неоднократно сталкивалась с мнением мужчин и с ним согласна:
обсуждения будущего многие сторонятся, тк женщины сразу принимают это за обещания, а не за рассуждения просто «я хотел бы чтобы было так»
И когда это «так» происходит не один в один, женщина разочаровывается… тк у нее уже были именно ранее озвученные картинки в голове.
Поэтому во избежании от обсуждений я бы воздержалась или была готова, что что-то может пойти и не так..
Я спокойно отношусь к этому
Хочется просто понимать, о чём человек думает? Если он мечтает на диване лежать, сложно нам вместе будет
Мы будем вместе копаться на огороде, вместе что-то готовить, ходить за грибами, делать шашлыки, устраивать посиделки с друзьями и песнями под гитару... Зимой будем вместе чистить снег возле дома и валяться в кровати под бубнёж телевизора или звучание аудио книги. А перед сном Он будет почёсывать мне спинку
Ничего)))
Должна была комнату свою разобрать, а дочь уволокла в летуаль - мама, там 10 000 бонусов пришли, потрать можно на 50% покупки. Поехали выбирать и покупать. Потом вторая решила начать краситься, поехали второй раз))))
Ничего)))
Должна была комнату свою разобрать, а дочь уволокла в летуаль - мама, там 10 000 бонусов пришли, потрать можно на 50% покупки. Поехали выбирать и покупать. Потом вторая решила начать краситься, поехали второй раз))))