загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..про недовольство речь не идет. Просто уж больно много нужно пахать, чтобы испытывать удовольствие от настоящего.
Поняла,причин и поводов нет))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Елена, Китеж писала:
Вот такая бумажка попалась в печеньке с предсказаниями Не с кем мне его пока обсуждать, поэтому пришла к вам))) Какое оно, ваше будущее? Что вы там делаете? Где? Кто с вами рядом? Знаете ли, как туда попасть? Рассуждать не стесняйтесь - вдруг здесь есть человек, с которым вы будете писать об одном и том же! Но будьте вежливы, добры и корректны. О своём напишу вечером - убегаю строить светлое будущее на обломках старого ))))
Не особо важно где, главное с кем.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

..философский вопрос.
- Почему так притягивает обнаженная женская натура?
- Есть в ней одно место, где одновременно присутствуют наше прошлое, настоящее и будущее.. wink_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Одинокая старость в домике в горах. На лето приезжают дети, друзья. А так :книги, вязание, кошки, природа, чай с травками.
Анна, Россия, Плёс, 55 лет
Анна, Плёс, 55 лет.

В моём будущем дом 🏡 жить там с собаками, кошками, найти любимого человека который бы меня поддерживал и я его. Вместе путешествовать на машине.

Анна, Россия, Плёс писала:
В моём будущем дом 🏡 жить там с собаками, кошками, найти любимого человека который бы меня поддерживал и я его. Вместе путешествовать на машине.
Да, кстати и 2 собаки
Елена, Москва, м. Митино, 43 года
Елена, Москва, м. Митино, 43 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Одинокая старость в домике в горах. На лето приезжают дети, друзья. А так :книги, вязание, кошки, природа, чай с травками.
Зачем одинокая то, неужели места в домике не будет для любимого старичка)

Елена, Москва, м. Митино писала:
Зачем одинокая то, неужели места в домике не будет для любимого старичка)
Думаю его не будет biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, м. Митино, 43 года
Елена, Москва, м. Митино, 43 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Думаю его не будет
Вдвоём же веселее)
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
Вот такая бумажка попалась в печеньке с предсказаниями Не с кем мне его пока обсуждать, поэтому пришла к вам))) Какое оно, ваше будущее? Что вы там делаете? Где? Кто с вами рядом? Знаете ли, как туда попасть? Рассуждать не стесняйтесь - вдруг здесь есть человек, с которым вы будете писать об одном и том же! Но будьте вежливы, добры и корректны. О своём напишу вечером - убегаю строить светлое будущее на обломках старого ))))
Ну это... Когда лежим в 4 утра, мокрые, уставшие, еще вечером этот чердак казался чужим и холодным, и ты зябко жалась ко мне, оглядывалась на балки из бревен, подсвеченные фонариком на смартфоне, торчащие сверху из темноты, как лапы чудовища, ты так сказала... И теперь этот чердак наш с тобой, теплый, уютный, нам жарко, лежим на надутом нами двухспальном матрасе голышом, разгоряченные, под подборку из Яндекс музыки "Романтика", мы будем говорить теперь "Пошли на наш чердак", и не важно что он соседский, а сосед не приезжает, мы теперь сюда будем ходить, чтобы не будить детей нашей радостной возней... Наше будущее в 4 утра радужное. Мы обнимаемся. Рядом со мной Ты. ac58_rt_86.gif

Обожаю романтику sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, ☕ (автор поста) 24.11.2024 11:37

Иван, ☕ писал:
Ну это... Когда лежим в 4 утра, мокрые, уставшие, еще вечером этот чердак казался чужим и холодным, и ты зябко жалась ко мне, оглядывалась на балки из бревен, подсвеченные фонариком на смартфоне, торчащие сверху из темноты, как лапы чудовища, ты так сказала... И теперь этот чердак наш с тобой, теплый, уютный, нам жарко, лежим на надутом нами двухспальном матрасе голышом, разгоряченные, под подборку из Яндекс музыки "Романтика", мы будем говорить теперь "Пошли на наш чердак",
Ого сё, круто
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не особо важно где, главное с кем.
Ну... Это может быть не чердак, а, например, пляж реки в 4 утра, и да, главное с кем ac58_rt_86.gif man-in-love_rt_40.gif
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Елена, Китеж писала:
Какое оно, ваше будущее? Что вы там делаете? Где? Кто с вами рядом? Знаете ли, как туда попасть?
Хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах)
В свете последних событий- день прожит без потерь и то счастье. Все живы, более- менее здоровы, сыты, крыша над головой есть.

* Более глубинные- это шедевр hmm_rt_40.png lol_rt_40.png
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
* Более глубинные- это шедевр
Часто такое слышу.
Правильно говорить не "более глубинные", а "более глубокие" отношения. beach_rt_68.gif
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Елена, Китеж писала:
Какое оно, ваше будущее? Что вы там делаете? Где? Кто с вами рядом? Знаете ли, как туда попасть?
Как туда попасть, знаю. Просто жить smile1_rt_40.png
Рядом физически и эмоционально-родной и близкий человек. Сыну «разрешаю» tongue_rt_40.png душевно близко, по расстоянию необязательно.
А вот где…. У меня есть несколько вариантов развития сюжета biggrin_rt_40.png . Москва, дауншифтинг на Гоа, Санкт-Петербург, домик на море… не определилась пока.
«Ведь впереди бесконечная,
Жизнь неосознанно вечная»(с)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Елена, Китеж писала:
Хочу в моем светлом будущем дом недалеко от водоёма и леса. Я на летней уютной веранде с буты,лочкой Мартеля и сигарами, красивый закат, уютный диван и любимая головой на моем плече. И ещё куча разных мелочей которые ясно представляю, но долго описывать. А ещё в своём светлом будущем после ухода на пенсию хочу просто побродить по стране и миру 2-3 годика
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах) В свете последних событий- день прожит без потерь и то счастье. Все живы, более- менее здоровы, сыты, крыша над головой есть. * Более глубинные- это шедевр
Как бы жестоко это не звучало, но +100500 в нынешних реалиях.

Просто пусть мы все будем!
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Иван, ☕ писал:
И теперь этот чердак наш с тобой, теплый, уютный, нам жарко, лежим на надутом нами двухспальном матрасе голышом, разгоряченные, под подборку из Яндекс музыки "Романтика"
Тонометр для давления на всякий случай тоже держи на чердачке)
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Елена, Китеж писала:
Не помню у кого услышала.
"У человека две жизни и вторая начинается тогда, когда понимаешь, что первая не бесконечна"
Просто живу здесь и сейчас, думая о том, чего хочу лет через 10. Жизнь все откорректирует и пусть это будет для меня самый наилучший ее сценарий.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 24.11.2024 14:04
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Глубинные отношения!
Да, меня тоже веселят такие околонаучные "термины"
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр