загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Анна, Россия, Плёс писала:
Да нет у меня и так собаки н кошки но в квартире поэтому о доме мечтаю.
Пусть всё сложится!
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Иван, ☕ писал:
Ну это... Когда лежим в 4 утра, мокрые, уставшие, еще вечером этот чердак казался чужим и холодным, и ты зябко жалась ко мне, оглядывалась на балки из бревен, подсвеченные фонариком на смартфоне, торчащие сверху из темноты, как лапы чудовища, ты так сказала... И теперь этот чердак наш с тобой, теплый, уютный, нам жарко, лежим на надутом нами двухспальном матрасе голышом, разгоряченные, под подборку из Яндекс музыки "Романтика", мы будем говорить теперь "Пошли на наш чердак",
Классно)
Анна, Россия, Плёс, 55 лет
Анна, Плёс, 55 лет.

Елена, Китеж писала:
Пусть всё сложится!
Спасибо 🙏 большое
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах) В свете последних событий- день прожит без потерь и то счастье. Все живы, более- менее здоровы, сыты, крыша над головой есть. * Более глубинные- это шедевр
Это не планы, а то будущее, в котором хочется жить. Вселенной тоже нужна обратная связь)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Как туда попасть, знаю. Просто жить Рядом физически и эмоционально-родной и близкий человек. Сыну «разрешаю» душевно близко, по расстоянию необязательно. А вот где…. У меня есть несколько вариантов развития сюжета . Москва, дауншифтинг на Гоа, Санкт-Петербург, домик на море… не определилась пока. «Ведь впереди бесконечная, Жизнь неосознанно вечная»(с)
Тёплое море - весьма привлекательно)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Хочу в моем светлом будущем дом недалеко от водоёма и леса. Я на летней уютной веранде с буты,лочкой Мартеля и сигарами, красивый закат, уютный диван и любимая головой на моем плече. И ещё куча разных мелочей которые ясно представляю, но долго описывать. А ещё в своём светлом будущем после ухода на пенсию хочу просто побродить по стране и миру 2-3 годика
Уютное и тёплое будущее))
Где-то рядом с моим...
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Елена, Китеж писала:
Хорошее будущее
Да. Потому что мне нравится жизнь, когда есть смысл для радости
Дмитрий, Россия, Шаховская, 54 года
Дмитрий, Шаховская, 54 года.

Елена, Китеж писала:
Безусловно. А каким видится будущее?
Боюсь Салтыков-Щедрин был прав на многие столетия-"Разбудите меня через 100 лет и я вам скажу,что происходит в России-Пьют и воруют!
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Боюсь Салтыков-Щедрин был прав на многие столетия-"Разбудите меня через 100 лет и я вам скажу,что происходит в России-Пьют и воруют!
Но вы же не с ними???
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Да. Потому что мне нравится жизнь, когда есть смысл для радости
Повод/причину для радости всегда можно найти
Дмитрий, Россия, Шаховская, 54 года
Дмитрий, Шаховская, 54 года.

Елена, Китеж писала:
Но вы же не с ними???
Нет!Я живу по принципу-мы русские и с нами Бог и "АКМ" comando_rt_82.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Нет!Я живу по принципу-мы русские и с нами Бог и "АКМ"
Так ваше будущее каким хотелось бы увидеть?
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия (автор поста) 24.11.2024 20:07
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Для Леди Брю, Россия:

Спасибо!
Красиво
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Елена, Китеж писала:
И какое сейчас хочется через 3500 дней?
Какие то циферки большие, Ленчик.
Мне важно управлять своими эмоциями ближайший день,неделю и наслаждаться текущим моментом. А так далекооо,я больше не заглядываю,больно падать.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Хельга, Fairyland писала:
Какие то циферки большие, Ленчик. Мне важно управлять своими эмоциями ближайший день,неделю и наслаждаться текущим моментом. А так далекооо,я больше не заглядываю,больно падать.
Поняла
Но ведь это не то, чтобы заглядывать, а помечтать. И жизнь сама может нас там очутить
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Хельга, Fairyland писала:
Какие то циферки большие, Ленчик. Мне важно управлять своими эмоциями ближайший день,неделю и наслаждаться текущим моментом. А так далекооо,я больше не заглядываю,больно падать.
Оля, спасибо огромное за "Ленчик"

Елена, Китеж писала:
Поняла Но ведь это не то, чтобы заглядывать, а помечтать. И жизнь сама может нас там очутить
Мечта это другое. Почти как путь самурая, только к цели. Но если есть мечта, то есть и надежда. А я надежду не люблю, предпочитаю не ждать и не надеяться. Идти и брать не откладывая.

Елена, Китеж писала:
Оля, спасибо огромное за "Ленчик"
wub_rt_44.gif Ты хороша.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр