Ну это... Когда лежим в 4 утра, мокрые, уставшие, еще вечером этот чердак казался чужим и холодным, и ты зябко жалась ко мне, оглядывалась на балки из бревен, подсвеченные фонариком на смартфоне, торчащие сверху из темноты, как лапы чудовища, ты так сказала... И теперь этот чердак наш с тобой, теплый, уютный, нам жарко, лежим на надутом нами двухспальном матрасе голышом, разгоряченные, под подборку из Яндекс музыки "Романтика", мы будем говорить теперь "Пошли на наш чердак",
Хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах)
В свете последних событий- день прожит без потерь и то счастье. Все живы, более- менее здоровы, сыты, крыша над головой есть.
* Более глубинные- это шедевр
Это не планы, а то будущее, в котором хочется жить. Вселенной тоже нужна обратная связь)
Как туда попасть, знаю. Просто жить
Рядом физически и эмоционально-родной и близкий человек. Сыну «разрешаю» душевно близко, по расстоянию необязательно.
А вот где…. У меня есть несколько вариантов развития сюжета . Москва, дауншифтинг на Гоа, Санкт-Петербург, домик на море… не определилась пока.
«Ведь впереди бесконечная,
Жизнь неосознанно вечная»(с)
Хочу в моем светлом будущем дом недалеко от водоёма и леса. Я на летней уютной веранде с буты,лочкой Мартеля и сигарами, красивый закат, уютный диван и любимая головой на моем плече. И ещё куча разных мелочей которые ясно представляю, но долго описывать. А ещё в своём светлом будущем после ухода на пенсию хочу просто побродить по стране и миру 2-3 годика
Какие то циферки большие, Ленчик.
Мне важно управлять своими эмоциями ближайший день,неделю и наслаждаться текущим моментом. А так далекооо,я больше не заглядываю,больно падать.
Мне важно управлять своими эмоциями ближайший день,неделю и наслаждаться текущим моментом. А так далекооо,я больше не заглядываю,больно падать.
Поняла
Но ведь это не то, чтобы заглядывать, а помечтать. И жизнь сама может нас там очутить
Поняла
Но ведь это не то, чтобы заглядывать, а помечтать. И жизнь сама может нас там очутить
Мечта это другое. Почти как путь самурая, только к цели. Но если есть мечта, то есть и надежда. А я надежду не люблю, предпочитаю не ждать и не надеяться. Идти и брать не откладывая.
Мечта это другое. Почти как путь самурая, только к цели. Но если есть мечта, то есть и надежда. А я надежду не люблю, предпочитаю не ждать и не надеяться. Идти и брать не откладывая.