загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
37
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
накидки 2?2 из натуральных шкур ( я их специально заказываю в дагестане у частного мастера)
Богато у вас sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Шансов у вас нет, вискас женщины не любят на завтрак, а предложить вам по всей видимости им больше нечего от слова совсем🤣
Неправда твоя. Георгий очень воспитанный мужчина и накормить обедом женщину может без проблем wink_rt_40.png Надеюсь, в моих словах ты сомневаться не будешь?
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Богато у вас
Чего ж ты в башмаках на койку?
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Хохлушку забанили. Чем вы тут без меня занимались?
Финик, Подмосковье, 42 года
Финик, Подмосковье, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
И вот что удивительно, вот такие мерзкие, поганые людишки, и в отношениях, и замужем, и дети у них, и семьи.....
Прям сама доброта girl-angel_rt_62.gif
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Опять в Вашей теме забаненные . Может Вам статьи писать провокационные в газетах? Умеете активные темы создавать )).
Так пить нужно меньше, нормально же сидели, зальются всяким Г.... М с утра и ведут себя непотребно 😀 у нас как в деревне задрипанной драки нет свадьба неинтересная😀
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Неправда твоя. Георгий очень воспитанный мужчина и накормить обедом женщину может без проблем Надеюсь, в моих словах ты сомневаться не будешь?
Ну хорошо что накормить может, тебе верю
Julia, Москва, 49 лет.

Ну хорошо что накормить может, тебе верю
Я знала)) Что в моих словах не станешь сомневаться )
Julia, Москва, 49 лет.

Финик, Подмосковье писала:
Прям сама доброта
Как всегда, впрочем)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Потому что, Вы не работник ЖКХ))
Кто на что учился dntknw_rt_60.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Так пить нужно меньше, нормально же сидели, зальются всяким Г.... М с утра и ведут себя непотребно 😀 у нас как в деревне задрипанной драки нет свадьба неинтересная😀
Да, иногда до слез )). Намного ярче , чем рассказы Зощенко или Славы Сэ biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2024 11:30
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Чего ж ты в башмаках на койку?
Роскошь 😅
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Как всегда, впрочем)
Да я смотрю тут все такие добрые. angel2.gif Вы вот что ко всем добрые что ли в жизни?
Человек общался, никого лично не оскорблял.
Но каждая форумская добрая тетка girl-angel_rt_62.gif считает своим долгом ему сказать, какой ты занудный и мерзкий. По доброте конечно.
Знаете, если человеку каждый день говорить что он свинья, то он обязательно захрюкает.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 27.11.2024 16:38
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Иволга, Россия, Москва писала:
А я не люблю букеты ,особенно на 8 Марта.Как-то воспринимаю это как обязаловку и поэтому всегда всех прошу не дарить мне их.Максимум букет тюльпанов.Исключение только День Рождения).Но это самый конец лета и цветов всегда море и стоят они и не вянут сравнительно долго.
Полностью согласна. Тоже не люблю букеты на 8 марта, да и сам праздник. Слишком много в этот день говорят слов, «превозносящих» женщин. Создаётся ощущение, что в другие дни о них (о нас) не нужно заботиться, не нужно оберегать и уважать.
На день рождения люблю цветы, сын обычно букет сам «собирает» в магазине, очень красиво получается., у него вкус хороший.
У меня в январе, но я его на июль перенесла girl-haha_rt_70.gif , мне так удобнее. Цаеты-зимой😁, праздник летом. Мне нравится!
Julia, Москва, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да я смотрю тут все такие добрые. Вы вот что ко всем добрые что ли в жизни? Человек общался, никого лично не оскорблял. Но каждая форумская добрая считает своим долгом ему сказать, какой ты занудный и мерзкий. По доброте конечно. Знаете, если человеку каждый день говорить что он свинья, то он обязательно захрюкает.
Я не считаю, что я всегда и ко всем добрая, не мать Тереза, чай... Но от Володимира не первый раз читаю оскорбления в адрес женщин. Если он не хочет понять, почему потом "холод в глазах, в сердце лёд", ну что поделать... Сколько раз ему пытались донести. Значит, ему не надо.
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да их хоть золотом обсыпь....им по хрену всё....
Не прошибешь
Владимир ! Скока можно !!!
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Для Ксю, Москва-Фламандия❤️:

Красавчик он ваще , скажи lollol_rt_46.png
Это про пост Владимира «золотом обсыпь»
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2024 12:25
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Я не считаю, что я всегда и ко всем добрая, не мать Тереза, чай... Но от Володимира не первый раз читаю оскорбления в адрес женщин. Если он не хочет понять, почему потом "холод в глазах, в сердце лёд", ну что поделать... Сколько раз ему пытались донести. Значит, ему не надо.
В данном случае была намеренная провокация со стороны хохлушки. Пусть не всех устраивают взгляды Владимира, но это совсем не означает, что при каждом его появлении надо начинать его тыкать носом. Он такой де человек, как хохлушка, кто вообще дал ей право поучать его в данном случае.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

А что с ресторанами и цветами? Гулять с пустыми руками и голодной, это по женски? ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр