загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ты че, совсем. Я весь фильм только из за него и смотрела. Он прекрасен
biggrin_rt_40.gif да ужс пострашнел не смогла смотреть даже
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В третьем Венуме?
Он красивый в 3 Веноме. Конечно постарел, и по сюжету вечно грязный и оборванный, но прекрасен loveyes_rt_40.png
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Иван, ☕ писал:
Вот вроде она. Сетстренка Халка. Опасная трындец.
эта из фильма Троли галактики
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да пусть бережет. Через 10 лет то, что бережет никому и нужно будет.
Ну это ты загнул. Одному кому-то, всё равно будет очень хорошо с ней.
Если жадничать не будет.
Инти, Москва, 42 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Я ? Широкой души? Вы меня путаете с кем-то определенно. Моя настоящая душа даже на фото видна
Колючка, это здорово и не так пресно.
Инти, Москва, 42 года.

Он красивый в 3 Веноме. Конечно постарел, и по сюжету вечно грязный и оборванный, но прекрасен
Ерунда это.
Только один человек прекрасен.

Инти, Россия, Москва писал:
Ерунда это. Только один человек прекрасен.
Ну для тебя конечно happy2_rt_40.png
Инти, Москва, 42 года.

Ну для тебя конечно
Конечно. Я этого человека, каждый день вижу с утра в зеркало. happy2_rt_40.png

Конечно. Я этого человека, каждый день вижу с утра в зеркало.
Неее biggrin_rt_40.png
Инти, Москва, 42 года.

Неее
Да и не спорь.
Мужчина лучше знает. beee_rt_56.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Это и раньше было понятно. Никому не нравится, когда от него что-то требуют, мотивируя это тем, что "ты должен". Как по мне, то такие подарки и удовольствия никакого не приносят. Этот урок я усвоила ещё лет в 20) Другое дело, когда человек действует от души, стремясь тебя порадовать без особого повода. Р.S.: добавлю ещё в защиту мужского пола: всё они умеют и красиво ухаживать и делать сюрпризы и даже в 40+ совершать романтические поступки.
Татьяна, а за Вами так ухаживают?
Я помню Ваш комент, что Вы не одна).. Когда писали про БМ...
Он не один и я тоже) вроде так было написано? rolleyes_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Это делаешь, не потому что должен, а потому, что хочешь сам сделать приятное своей девочке.
Где бы ещё взять эту девочку.....
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Татьяна, а за Вами так ухаживают? Я помню Ваш комент, что Вы не одна).. Когда писали про БМ... Он не один и я тоже) вроде так было написано?
Какие внимательные нынче анонимы) Такой комментарий действительно имел место.
Что же касается того, кто, за кем и как ухаживает, полагаю это личное и обсуждению не подлежит.
Надеюсь, что удовлетворила Ваше чрезмерное любопытство biggrin_rt_40.png
Иволга, Россия, Москва, 54 года
Иволга, Москва, 54 года.
Замужем

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Искренность и спонтанность это хорошо, но и обязательные цветы на 8 марта и ДР тоже никто не отменял. И то надо делать и этого не забывать.
А я не люблю букеты ,особенно на 8 Марта.Как-то воспринимаю это как обязаловку и поэтому всегда всех прошу не дарить мне их.Максимум букет тюльпанов.Исключение только День Рождения).Но это самый конец лета и цветов всегда море и стоят они и не вянут сравнительно долго.
Сообщение отредактировала Иволга, Россия, Москва (автор поста) 26.11.2024 23:07
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
нет денег на хороший букет, купи один цветок, он стоит 3 копейки а настроение на вечер обеспеченно
Особенно если не тот цветок , который нравится - то точно - обеспечит настроение
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

На мой взгляд в таких походах и подарках самое главное искренность , а искренность это спонтанность, идет мужчина мимо цветочного магазина зашел и купил цветы женщине не на восьмое марта а просто так настроение у него цветочное такое, или ресторан, идут мимо зашли поужинали- потанцевали дальше пошли😀 покупая женщине цветы мужчина покупает их для себя, просто что бы его женщина улыбалась больше ну хочется ему так, никогда не понимал людей с планированием подобных мероприятий, ах мы через
искренность это спонтанность(с)

Вообще то нет..
Но порыв такой в тексте ))) влюбились что ли 😀
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2024 00:12
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Скачивай))) там пробный периуд бесплатный
Не периУд, а периЭд.
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Как у вас тут завершилось?

Выработали план по поставкам цветов, ассортимент, объёмы и регулярность?
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

На мой взгляд в таких походах и подарках самое главное искренность , а искренность это спонтанность, идет мужчина мимо цветочного магазина зашел и купил цветы женщине не на восьмое марта а просто так настроение у него цветочное такое, или ресторан, идут мимо зашли поужинали- потанцевали дальше пошли😀 покупая женщине цветы мужчина покупает их для себя, просто что бы его женщина улыбалась больше ну хочется ему так, никогда не понимал людей с планированием подобных мероприятий, ах мы через
Вот она старость. Раньше, женщина должна шуршать по хозяйству и радоваться, что ещё нужна. А теперь, цветы и вдохновение от ее радостных глаз ? hm_rt_40.png
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Дружище, я читаю твой пост и что-то не пойму, нафига ты его написал!? Я не знаю как женщины там, что подумали, а где твое мужское начало? Я вижу творожок! Я извини если че.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр