Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
На мой взгляд в таких походах и подарках самое главное искренность , а искренность это спонтанность, идет мужчина мимо цветочного магазина зашел и купил цветы женщине не на восьмое марта а просто так настроение у него цветочное такое, или ресторан, идут мимо зашли поужинали- потанцевали дальше пошли😀 покупая женщине цветы мужчина покупает их для себя, просто что бы его женщина улыбалась больше ну хочется ему так, никогда не понимал людей с планированием подобных мероприятий, ах мы через
Суть не в цветах, ресторанах, а в удовольствии дарить удовольствие близким.

В пафосных ресторанах бываю не чаще и по случаю "плановых мероприятий" с подготовкой, но практически каждую неделю для удовольствия заходим с дочерью в какое то приятное заведение, спонтанно и без марафетов, в кофейнях пару раз на неделе бываем.

Но также большое удовольствие собраться в хорошей компании родственников, друзей.

Люди, желание поделится приятным первостепенно. Да искренность это важно.
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Хельга, Fairyland писала:
Вы безусловно правы, если чувства взаимные можно и мороженое просто купить или воздушный шарик. Лично я, мелочам радуюсь гораздо искреннее, чем дорогим подаркам.
Я радуюсь мелочам, но не больше, чем дорогим)

Не буду лукавить)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

На мой взгляд в таких походах и подарках самое главное искренность , а искренность это спонтанность, идет мужчина мимо цветочного магазина зашел и купил цветы женщине не на восьмое марта а просто так настроение у него цветочное такое, или ресторан, идут мимо зашли поужинали- потанцевали дальше пошли😀 покупая женщине цветы мужчина покупает их для себя, просто что бы его женщина улыбалась больше ну хочется ему так, никогда не понимал людей с планированием подобных мероприятий, ах мы через
Искренность и спонтанность это хорошо, но и обязательные цветы на 8 марта и ДР тоже никто не отменял. И то надо делать и этого не забывать.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Кстати, буквально позавчера со средним сыном у нас состоялся спор. У его девушки день рождения. 17 исполнилось. Я спрашиваю, какие цветы дарить будешь. А он мне "вообще не буду". Я: В смысле, не будешь??? Это твоя девушка, у нее день рождения! Отвечает, мол, я рассуждаю стереотипами, нет такой обязанности и т.п. Он знает, что его девушка любит сладкое, поэтому он будет готовить тирамису. Я сказала, что, значит, плохо его воспитала, если он пойдёт на др без цветов. Тогда он спе
Новые веяния что ли)

Отстаем от модных тенденций
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Он у Вас кастрирован?
Да, пришлось. Он же с кошкой жил.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Конечно понятен)) Удивительно после всех Ваших тем про бесхозных женщин и жричодали читать вот это)
Я и сейчас говорю, замужняя женщина и незамужняя это женщины с разных планет, и да можно сидеть и непонятно кого ждать а можно самой активность проявить и в этом нет ничего плохого, все как везде, можно на окладе сидеть а можно еще чем ни будь допом заняться, будет от этого толк? Конечно будет нужно просто грамотно подойти к процессу
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Он у Вас кастрирован?
Мы тут о цветах и ресторанах, а ты об яйцах кошачьих
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Романтик sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Алевтина, Россия, Химки писала:
Дарят, дарят💐💐💐🍬🍭🍰🧆🥩🥞🍹☕😘 и я счастлива 💃💃💃🤗😍он лучший
«Взмывая выше ели…»
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Конечно. Мужчины почкованием не научились до сих пор размножаться.
Раньше вроде умели. С потом пришли женщины и всё у них отобрали ireful3_rt_70.gif
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Романтик
Нет, практик😀
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вот именно, за свои копейки трясутся
На то они и копейки.
Были бы не копейки тряслись бы за счёт в банке, а так по мелочи по щелчку пальцев.
Идём мы значит так с милой и я тут спонтанно - слушай, а давай прям сейчас на Багамы, пропади всё пропадом и такие в аэропорт. Вот понимаю романтика sarcastic_rt_50.gif а то цветуечик не тот, да не стем лицом нищеброд sarcastic_rt_50.gif
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Правильно, если со скорбной миной то и не надо не цветов ничего. Вообще читаю что здесь мужчины пишут, даже не хочется ничего вообще от них. Сама могу и цветы и ресторан если захочу подарить.
Согласна с написанным. Представила скорбную мину мужчины в момент дарения или приглашения вместе покушать в ресторане, вообще отбило бы желание видеться дальше. Хотя мне то точно на сайте знакомств ничего не светит по возрасту, а вот за молодых женщин обидно когда такое мнение у них про мужчин складывается. И песни даже в других странах создаются и поются « я сама куплю себе цветы и любить себя смогу лучше чем ты милый..
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Кстати, буквально позавчера со средним сыном у нас состоялся спор. У его девушки день рождения. 17 исполнилось. Я спрашиваю, какие цветы дарить будешь. А он мне "вообще не буду". Я: В смысле, не будешь??? Это твоя девушка, у нее день рождения! Отвечает, мол, я рассуждаю стереотипами, нет такой обязанности и т.п. Он знает, что его девушка любит сладкое, поэтому он будет готовить тирамису. Я сказала, что, значит, плохо его воспитала, если он пойдёт на др без цветов. Тогда он спе
Оль, ну по-моему дарить, потому что положено, ну такое себе. Мой тоже, почти жене не дарит ( не любит она), подарил съедобный букет, сладкий. Главное ведь одариваемому приятное сделать, а не потому что принято.
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Я своим мужчинам ( сыновьям и мужу) так и сказала- когда я перестану получать цветы, я перестану чувствовать себя женщиной)
Поэтому они меня балуют и огромными букетами, и просто одним цветком в качестве комплимента
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Ну, все-таки лучше знать, куда идешь. А то вдруг идешь кататься на лыжах, а тут вдруг в ресторан. Или тебе по делам через все метро потом чесать с цветком в руках.
Да и платье новое заиметь запланированно тоже иногда хочется.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Согласна с написанным. Представила скорбную мину мужчины в момент дарения или приглашения вместе покушать в ресторане, вообще отбило бы желание видеться дальше. Хотя мне то точно на сайте знакомств ничего не светит по возрасту, а вот за молодых женщин обидно когда такое мнение у них про мужчин складывается. И песни даже в других странах создаются и поются « я сама куплю себе цветы и любить себя смогу лучше чем ты милый..
Я вот не понимаю. Неужели мужчине самому не приятно что он может это сделать, что есть кого радовать.
Мне например приятно дарить, даже цветы маме, дочке. Себе не покупаю цветы, я считаю из надо дарить.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Тут есть вообще приличные женщины? Или вас надо обязательно в ресторан везти?
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Она мне вообще никто, я ее знаю по нескольким предложениям в переписке. Какой ресторан. Просто кафе с кофе и пироженым.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
На то они и копейки. Были бы не копейки тряслись бы за счёт в банке, а так по мелочи по щелчку пальцев. Идём мы значит так с милой и я тут спонтанно - слушай, а давай прям сейчас на Багамы, пропади всё пропадом и такие в аэропорт. Вот понимаю романтика а то цветуечик не тот, да не стем лицом нищеброд
Да речь не о Багамах. Просто читая форум понимаешь, что придётся ещё и мужчину содержать. Когда не работающий мужик с 4 детьми это жених sad_rt_40.png А так, да. Вот взяла третью подработку и могу себе позволить и цветы и духи. И даже не жду ничего. Прошли те времена. Можете закидывать
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр