загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
23
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
По улице удобнее в джинсах. А а ресторан хочется платье одеть и туфли.
Красотка girl-dance_rt_72.gif
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Хочу цветы Выпьем же за спонтанность мужских порывов!
Точно, спонтанность великая вещь
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Евгений, Россия, Москва писал:
Я и сейчас говорю, замужняя женщина и незамужняя это женщины с разных планет, и да можно сидеть и непонятно кого ждать а можно самой активность проявить и в этом нет ничего плохого, все как везде, можно на окладе сидеть а можно еще чем ни будь допом заняться, будет от этого толк? Конечно будет нужно просто грамотно подойти к процессу
Не согласна. Люди редко меняются, а уж замужество/женитьба и подавно не влияет на смену характера или повадков человека.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Мой тоже, почти жене не дарит ( не любит она), подарил съедобный букет, сладкий. Главное ведь одариваемому приятное сделать, а не потому что принято.
Ключевое, что ОНА не любит.
Но я именно в реале (а не в интернете) не знаю ни одной девушки, которая бы не была рада цветам.
Может, поколение наших детей по-другому мыслит.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Иван, ☕ писал:
Мы здесь мужчины - остатки. Хорошим кавалерам нечего на форуме делать, тем более на СЗ
Печально что вы сами себя так позиционирует(
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Вопрос к женщинам.
Кого предпочтете?
Мужчина который водит в рестораны, куча букетов, потом ахнул и исчез.
Мужчина который ухаживает скромнее, кафе, букеты поменьше и реже.. Но может лекарства привезти, продуктв машину завести, колеса поменять. И главное это постоянно, не один раз и по времени долго, и после интима не пропал.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

По улице удобнее в джинсах. А а ресторан хочется платье одеть и туфли.
Вот и я о том. Мужчины это не очень понимают, потому что везде, в основном, в одном и том же ходят.
А у меня вот крайности, или совсем спортивное, или совсем не спортивное.
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 26.11.2024 13:10

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вопрос к женщинам. Кого предпочтете? Мужчина который водит в рестораны, куча букетов, потом ахнул и исчез. Мужчина который ухаживает скромнее, кафе, букеты поменьше и реже.. Но может лекарства привезти, продуктв машину завести, колеса поменять. И главное это постоянно, не один раз и по времени долго, и после интима не пропал.
Во-первых, сразу не поймешь первое он или второе
Во-вторых, ни того ни другого нет и не предвидится.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Да и вообще.. Что цветы панацея?
Допустим вам нравится мужчина, но он не ухаживает.
А который из зо всех сил ухаживает..
Вам не нравится. Разве так не бывает?
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Печально что вы сами себя так позиционирует(
Да я знаю что я нормальный мужик. Не переживай.
Но тут по другому не выжить. Заклюют же девушки sarcastic_rt_50.gif

Я про то, что странно с мужиком малознакомым идти в ресторан. В ресторан вы можете пойти если это Ваш с мужчина
А с малознакомым куда идти? Сразу в отель?
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Еще раз для тех кто в танке. Вы судите о мужчине по размеру павлиньего хвоста(огромный букет, дорогой ресторан) , а не по простым человеческим качествам. Потом возмущаетесь, что все мужики козлы. Это не мужики козлы, это женщины самки павлинов
Ох Павел, когда вы уже поймете, что дело не в размере букета, или стоимости ресторана, а просто во внимании.
Павел, Кемерово, 46 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
А с малознакомым куда идти? Сразу в отель?
Да можете хоть в ресторан, хоть в отель)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Иван, ☕ писал:
Да я знаю что я нормальный мужик. Не переживай. Но тут по другому не выжить. Заклюют же девушки
Да здесь вообще найдут и так за что клюнуть biggrin_rt_40.png
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, 41 год.
В отношениях

Кстати, есть мужчины, которые не умеют дарить цветы, они стесняются, или какие-то другие причины .. Они спокойно вручат тебе в руки ананас или корзинку с ягодами, узнают , что бы ты хотела попробовать и приготовят это очень вкусно 😋 и удивят
Отругают, что в ветер не надела шарф и шапку
Что засиделась в инете , вместо того чтобы поспать , а на работу рано просыпаться..
Забота, она разная бывает
Но однозначно - любые проявления заботы, подарки, нужно уметь принимать и ценить. Замечать и прислушиваться.
То есть в следующий раз надеть шапку- твои замечания и заботу я услышала и оценила
Этими ответными действиями на проявление в нашу сторону заботы, интереса и разных приятностей мы подкрепляем дальнейшее тёплое общение.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, и он ещё прискачет на котлеты
Интересно, а на приготовление еды распространяется порыв души? Захотелось ей порадовать его - приготовила котлеты, а в остальные 364 дня в году едят дошик sarcastic_rt_50.gif
Так то конечно хорошо, пару раз в году веник подарил, раз в кафе потанцевать и ешь весь год домашнюю еду sarcastic_rt_50.gif
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 80 лет
Старушка Изергиль, Москва, 80 лет.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Еду мимо ресторана. Остановилась, пообедала. Сам процесс удовольствие доставляет. Посидеть в уютном зале, погурманствовать без возни на кухне. Маленький праздник живота. Если еще и собеседник хороший присутствует - вообще праздник.
Читая ваши посты личный вывод сделала. Когда захочется и возможность будет в Москву приехать, с удовольствием бы с вами встретилась и как с собеседницей пообщалась и на прогулке по городу и в уютном ресторанчике и на концерт рок музыкантов сходила бы который нам вместе понравится.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Вопрос к женщинам. Кого предпочтете? Мужчина который водит в рестораны, куча букетов, потом ахнул и исчез. Мужчина который ухаживает скромнее, кафе, букеты поменьше и реже.. Но может лекарства привезти, продуктв машину завести, колеса поменять. И главное это постоянно, не один раз и по времени долго, и после интима не пропал.
У вас крайности и выбор из двух вариантов.
И оба варианта так себе. Первый ахарь, второй жмот ( 1 роза 50 р, дешевое сигарет между прочим)
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 26.11.2024 13:23
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Да здесь вообще найдут и так за что клюнуть
И еще все проще.

Ты с претензиями к реалиям что на тебя смотрят как на фантик, конфетку, не разбираясь что внутри.

Мне тоже такое не нравится по отношению ко мне, когда рассматривают по параметрам.

А просто хочется любви.

Поэтому так. Иррационально на первый взгляд. Некоторые девушки знают что из себя представляю. Ни разу не беззаботный желтенький.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Я прям представила. Знаешь дорогая ты дно, поэтому ни цветов тебе, не ресторана, раздвигай ноги.
Не, ну для себя мужик может букетик купить biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр