загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Неоднозначный букет)) У бабушек возле метро покупали?
Не провели ещё в нашу деревню метро dntknw_rt_60.gif
А женщинам надо обязательно однозначный букет? С котом проще.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
На мой взгляд в таких походах и подарках самое главное искренность , а искренность это спонтанность, идет мужчина мимо цветочного магазина зашел и купил цветы женщине не на восьмое марта а просто так настроение у него цветочное такое, или ресторан, идут мимо зашли поужинали- потанцевали дальше пошли😀 покупая женщине цветы мужчина покупает их для себя, просто что бы его женщина улыбалась больше ну хочется ему так, никогда не понимал людей с планированием подобных мероприятий, ах мы через
Я за спонтанный порыв!)не только с цветами...
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Оля, времена меняются. Я у своей старшей пару год назад увидела колечко симпатичное. Спрашиваю, кто подарил? А она мне - сама на Али заказала пару колец, себе и парню своему одела Так я поняла, кто будет главным в их семье
Не хочу я принимать эти странные перемены. Я консерватор. И мы постоянно ругаемся на этой почве со средним. Он считает, что я отстала от жизни. Но мне реально не нравится то, что стираются границы между гендерами.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да, кстати. Если дно, почему вы еще вместе 🤔
Ольга, удобно мужчине, а женщина надеется просто на лучшее.
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Алексей, Вы ли это? Вас собака покусала?
посыл вам понятен? Цветы не обязанность, как и все прочее, это все должно идти от души от того что внутри человека по отношению к другому, что вы такие твердолобые то?
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Кстати, буквально позавчера со средним сыном у нас состоялся спор. У его девушки день рождения. 17 исполнилось. Я спрашиваю, какие цветы дарить будешь. А он мне "вообще не буду". Я: В смысле, не будешь??? Это твоя девушка, у нее день рождения! Отвечает, мол, я рассуждаю стереотипами, нет такой обязанности и т.п. Он знает, что его девушка любит сладкое, поэтому он будет готовить тирамису. Я сказала, что, значит, плохо его воспитала, если он пойдёт на др без цветов. Тогда он спе
Кто ж девушку спрашивает, дарить ей цветы или нет? А вы, как мать, должны заставить подарить цветы. И объяснить, что стереотипы, если они хорошие, это не всегда плохо. Подарит, увидит довольную мордяшку, там глядишь и самому понравится.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Себе
А как же Карлсон!? umnik2_rt_46.gif
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Отправишь эту версию имениннице, для расширения кругозора и словарного запаса?
Имениннице я подарила набор ювелирных украшений. Кто знает, может, она- мама моих будущих внуков biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 26.11.2024 12:17
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Не провели ещё в нашу деревню метро А женщинам надо обязательно однозначный букет? С котом проще.
Букет кособокий. Или Вы сфоткали так? Я астры выращиваю, и букеты из них выглядят симпатично.
Замужем

Не хочу я принимать эти странные перемены. Я консерватор. И мы постоянно ругаемся на этой почве со средним. Он считает, что я отстала от жизни. Но мне реально не нравится то, что стираются границы между гендерами.
Мир меняется, нравится нам это или нет dntknw_rt_60.gif Каких-то 200 лет назад женщину вообще за человека не считали.

Букет кособокий. Или Вы сфоткали так? Я астры выращиваю, и букеты из них выглядят симпатично.
Коту так удобнее. В семье я перфекционист, а он армагедонист.

Мир меняется, нравится нам это или нет Каких-то 200 лет назад женщину вообще за человека не считали.
200 лет назад разве женщины были? umnik2_rt_46.gif
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я прям представила. Знаешь дорогая ты дно, поэтому ни цветов тебе, не ресторана, раздвигай ноги.
Ужас, странно, если на "дно" еще стоит.
Замужем

посыл вам понятен? Цветы не обязанность, как и все прочее, это все должно идти от души от того что внутри человека по отношению к другому, что вы такие твердолобые то?
Конечно понятен)) Удивительно после всех Ваших тем про бесхозных женщин и жричодали читать вот это)

Так ровнее?
Замужем

200 лет назад разве женщины были?
Конечно. Мужчины почкованием не научились до сих пор размножаться.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

На мой взгляд в таких походах и подарках самое главное искренность , а искренность это спонтанность, идет мужчина мимо цветочного магазина зашел и купил цветы женщине не на восьмое марта а просто так настроение у него цветочное такое, или ресторан, идут мимо зашли поужинали- потанцевали дальше пошли😀 покупая женщине цветы мужчина покупает их для себя, просто что бы его женщина улыбалась больше ну хочется ему так, никогда не понимал людей с планированием подобных мероприятий, ах мы через
Нет правильного и неправильного в отношениях

Не каждая женщина готова сходу в ресторан зайти. Кому-то и подготовка нужна- платье пошить и проч

Ну и бюджет у всех разный, иногда откладывать нужно

Про один цветок - да, круто

Часто получаю по одному цветку) Те, которые нравятся. В переводе на русский - «я помню о тебе, я знаю, что ты любишь»
Замужем

Коту так удобнее. В семье я перфекционист, а он армагедонист.
Он у Вас кастрирован?
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Зачем цветы на первое свидание? Ну если только до этого много общались. Цветы это как признание симпатии со стороны мужчины. А так то завелось, что всем подряд цветы дарить.. Так это просто покупка хорошего отношения со стороны женщины, чтоб быстрее дала))
Ну если это первая встреча - посмотреть друг на друга - то может и не надо

Хотя это доп возможность красиво себя презентовать. Почему нет
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Дарят, дарят💐💐💐🍬🍭🍰🧆🥩🥞🍹☕😘 и я счастлива 💃💃💃🤗😍он лучший
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр