загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я прям представила. Знаешь дорогая ты дно, поэтому ни цветов тебе, не ресторана, раздвигай ноги.
lollol_rt_46.png
А ведь у некоторых так и происходит
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Ну, все-таки лучше знать, куда идешь. А то вдруг идешь кататься на лыжах, а тут вдруг в ресторан. Или тебе по делам через все метро потом чесать с цветком в руках. Да и платье новое заиметь запланированно тоже иногда хочется.
А голова у вашего мужчины на что? Что бы было куда шапку лыжную напялить? , или там уже все простуженно и он эту шапку для другого места приспособил? Сидим мы такие в джакузи - погнали в ресторан если че то мы с общества трудовые резервы😀
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Алексей, Вы ли это? Вас собака покусала?
Это Евгений biggrin_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мир меняется, нравится нам это или нет Каких-то 200 лет назад женщину вообще за человека не считали.
Да и цветы тогда вряд-ли дарили
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Я радуюсь мелочам, но не больше, чем дорогим) Не буду лукавить)
Ну, муж у меня был далеко не романтик. :"иди купи, ты знаешь где деньги лежат" .От поклонников брать,значит быть должна. В этом плане,я не приучина. А вот последние годы купаюсь в подарках. Конечно очень умиляет.
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Еду мимо ресторана. Остановилась, пообедала.
Сам процесс удовольствие доставляет. Посидеть в уютном зале, погурманствовать без возни на кухне.
Маленький праздник живота. Если еще и собеседник хороший присутствует - вообще праздник.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А что делают нонче?)
Попалам нынче в моде. Хочешь ресторан, оплати половину, хочешь цветочек - купи себе сама sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Еще раз для тех кто в танке. Вы судите о мужчине по размеру павлиньего хвоста(огромный букет, дорогой ресторан) , а не по простым человеческим качествам.
Потом возмущаетесь, что все мужики козлы. Это не мужики козлы, это женщины самки павлинов tongue_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Если что я всегда платил за девушку.
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
. Когда не работающий мужик с 4 детьми это жених Можете закидывать
Звучит как закапывать sarcastic_rt_50.gif
Он с 4 детьми, на что живёт не работая? sarcastic_rt_50.gif
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 80 лет
Старушка Изергиль, Москва, 80 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вот не понимаю. Неужели мужчине самому не приятно что он может это сделать, что есть кого радовать. Мне например приятно дарить, даже цветы маме, дочке. Себе не покупаю цветы, я считаю из надо дарить.
Тоже не понятно такое. Мне тоже самой нравится и приятно дарить, что бы порадовать, и почувствовать в ответ хорошие эмоции человека, ведь они возвращаются бумерангом и тебе хорошо самой становится. Знать что ты улучшила этим настроение.
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Тут есть вообще приличные женщины? Или вас надо обязательно в ресторан везти?
В смысле? Только неприличные ходят в ресторан? Хорошо я в "кафе" хожу- я приличная.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Звучит как закапывать Он с 4 детьми, на что живёт не работая?
Не знаю smile1_rt_40.png
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Еду мимо ресторана. Остановилась, пообедала. Сам процесс удовольствие доставляет. Посидеть в уютном зале, погурманствовать без возни на кухне. Маленький праздник живота. Если еще и собеседник хороший присутствует - вообще праздник.
Вот, речь умной женщины
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
А голова у вашего мужчины на что? Что бы было куда шапку лыжную напялить? , или там уже все простуженно и он эту шапку для другого места приспособил? Сидим мы такие в джакузи - погнали в ресторан если че то мы с общества трудовые резервы😀
Ну, я это к тому, что не пошла бы в ресторан в том, в чем обычно по улице гуляю или по делам бегаю ) Тем более танцевать.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Пойду сразу на последнюю страницу.

Ядвига, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Еще раз для тех кто в танке. Вы судите о мужчине по размеру павлиньего хвоста(огромный букет, дорогой ресторан) , а не по простым человеческим качествам. Потом возмущаетесь, что все мужики козлы. Это не мужики козлы, это женщины самки павлинов
А мужчины с простыми человеческими качествами цветов не дарят? umnik2_rt_46.gif
Однако...

Какая логика странная, если букетов не дарит - то однозначно достойный мужчина!
rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 26.11.2024 12:54
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Алевтина, Россия, Химки писала:
В смысле? Только неприличные ходят в ресторан? Хорошо я в "кафе" хожу- я приличная.
Там градация чёткая..либо неприличные, либо жёны законные
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Пошли в ресторан? wink_rt_40.png
Ядвига, Москва, 44 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Там градация чёткая..либо неприличные, либо жёны законные
Все остальные должны кушать дома rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр