загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
23
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Вот и я о том. Мужчины это не очень понимают, потому что везде, в основном, в одном и том же ходят. А у меня вот крайности, или совсем спортивное, или совсем не спортивное.
Мне проще,у меня всегда споритивное)
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, 41 год.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Со спины подкрался и за жопу хвать!
🤣🤣🤣
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Катюша, Россия, Москва писала:
А зачем спрашивать,взял подарил,оценил реакцию)
Так молодой ещё, неопытный
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Татьяна, вы не поверите! Про колёса, именно это Я и сделал в первую встречу. Про продукты вообще молчу.
А теперь представьте, что у женщины не было бы машины, со здоровьем все ок, лекарства не нужны и продукты она купила сама.
Первая встреча и вы без цветов.
Вторая встреча состоялась бы?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Татьяна, вы не поверите! Про колёса, именно это Я и сделал в первую встречу. Про продукты вообще молчу.
Евгений, Вы для этого на сайте остались, чтобы рассказывать какой Вы идеальный и остальных мужчин стыдить!? hm_rt_40.png
Катюша, Москва, 44 года.

Так молодой ещё, неопытный
Значит у старших товарищей,надо спрашивать,зачем девушку стеснять)
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Катюша, Россия, Москва писала:
Мне проще,у меня всегда споритивное)
Как же ты в спортивных штанах омаров в ресторане кушаешь?
Катюша, Москва, 44 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
А теперь представьте, что у женщины не было бы машины, со здоровьем все ок, лекарства не нужны и продукты она купила сама. Первая встреча и вы без цветов. Вторая встреча состоялась бы?
Он без машины не рассматривал🤣
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Евгений, Вы для этого на сайте остались, чтобы рассказывать какой Вы идеальный и остальных мужчин стыдить!?
sarcastic_rt_50.gif стыд совсем потеряли?
Катюша, Москва, 44 года.

Как же ты в спортивных штанах омаров в ресторане кушаешь?
В джинсах в основном..но омаров не кушаю
Так крабов иногда 🤣
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Давайте спорить. Ситуация - молодой парень спрашивает девушку дарить её цветы или нет. Она, естественно, отвечает нет. У парня закрепляется ложный вывод, что это правильно и так и надо. А потом удивляется что девушки с ним дружить не хотят.
Мне не нравится силовой метод воздействия мамы. Чем в этом случае будет отличаться первое ложное от второго?
Желания нужно позитивно закреплять. Находить слова, почему это будет приятно делать самому дарителю.
Мужчины не все понимают,чего хотят женщины. Так же и женщины не очень разбираются в желаниях мужчины. Надо объяснять, показывать.

Допускаю также, не все женщины рады цветам (негативный опыт, связанный с абьюзивными отношениями, эти товарищи очень любят покупать цветами и подарками
Либо нежелание получать то, что нужно будет вскоре выбросить - погибшие цветы в срезке в некоторых культурах считаются мертвыми).

Я, как и Лана, предпочту живой цветок в горшке, особенно если с человеком отношения давно.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 26.11.2024 14:05

Елена, Россия, Москва писала:
стыд совсем потеряли?
Надо поискать biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Финик, Подмосковье писала:
Зато совсем не жадный и с букетом
Ага. Кто-то будет с машиной ковыряться, тем самым сэкономит её и бюджет, и время, и от лишнего геморра избавит. Цветы купить - много ума не надо.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Если что я всегда платил за девушку.
Даже сомнений нет)
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот знаешь, то что тебе говорят про рост. Это все не так работает. Понимаешь что мы человека видим в общем. Рост это то что в глаза бросается. Если б в общем человек подходил, то никто бы даже не обратил внимание на рост, вес и ТД.
Да а зачем тогда про рост ляля?

Принципиально дальше даже не общался особо с дамами, которые на вопрос "какие мужчины тебе нравятся" начинали "высокие..." или перечисляли прочую антропометрию.

Со спины подкрался и за жопу хвать!
К женщинам и лошадям сзади нельзя подходить nono_rt_50.gif
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Это и раньше было понятно. Никому не нравится, когда от него что-то требуют, мотивируя это тем, что "ты должен". Как по мне, то такие подарки и удовольствия никакого не приносят. Этот урок я усвоила ещё лет в 20) Другое дело, когда человек действует от души, стремясь тебя порадовать без особого повода. Р.S.: добавлю ещё в защиту мужского пола: всё они умеют и красиво ухаживать и делать сюрпризы и даже в 40+ совершать романтические поступки.
Вам повезло что уроки усвоили, тут до сих пор этого не понимают, как так не должен? Дело не в дорогом ресторане хотя он конечно лучше чем пельменная в подвале, дело в самом хотении мужчины по отношению к женщине, нети денег на букет купит цветок, нет денег на торт купит пироженку, он обязательно сделает много раз нечто подобное если женщина его на это вдохновляет, а не потому что должен, вот это должен убивает все напрочь
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Ага. Кто-то будет с машиной ковыряться, тем самым сэкономит её и бюджет, и время, и от лишнего геморра избавит. Цветы купить - много ума не надо.
Юль, а если у женщины все в порядке и ее не нужно спасать, то что?
Ремонт не нужен, с машиной все ок, вообще все хорошо?
То что? Отменяем ухаживания, сразу этап 2?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Иван, ☕ писал:
Да а зачем тогда про рост ляля? Принципиально дальше даже не общался особо с дамами, которые на вопрос "какие мужчины тебе нравятся" начинали "высокие..." или перечисляли прочую антропометрию.
Ну и правильно что не общаешься. Только ты сам на этом росте зациклен. Комплексами своими светишь)
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

👍
Желаю вам, чтоб не в последнюю🤗
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр