загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
23
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Откуда начать читать чтоб понять зачем женщине продукты покупать?) Сейчас есть доставки, не в лесу же она живёт) а что денег нет, ну не верю что прям на еду нет денег, может тогда на работу надо пойти а не на сайт знакомств
Можешь сразу пнуть меня))
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А потом удивляетесь, чего это женихи 40+ сплошь беззубые
С первого удара раза не поняли, что не стой стороны активность проявляют?
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Откуда начать читать чтоб понять зачем женщине продукты покупать?) Сейчас есть доставки, не в лесу же она живёт) а что денег нет, ну не верю что прям на еду нет денег, может тогда на работу надо пойти а не на сайт знакомств
Да это образно, как пример, капуста с пятерки или градусник с аптеки, он про внимание долгосрочное
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Ой вспомнила фразу Сатьи)
Если мужчина дарит звезду, то пусть ми..т ему делает ветер biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.11.2024 14:53
Павел, Кемерово, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Такое знакомство может вообще ничем не закончиться. Женщины любят щедрых. И любят чувствовать себя той самой. Если мужчина смог ей дать это ощущение- считай, дело в шляпе. Остальные пусть бегают с кофе и пирожными дальше
Вы можете в самых дорогих ресторанах себя продавать) я ж ничего против не имею
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, 41 год.
В отношениях

Это просто такое проявление заботы, мне так видится
Я лично рада сетке картошки 🤣 вот честно )
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой вспомнила фразу Сатьи) Если мужчина дарит звезду, то пусть ми..т ему делает ветер
Провокаторша сегодня biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой вспомнила фразу Сатьи) Если мужчина дарит звезду, то пусть ми..т ему делает ветер
sarcastic_rt_50.gif как романтично и справедливо))
Павел, Кемерово, 46 лет.

Самое забавное, как женщина на коне, у нее дела более мен girl-witch_rt_92.gif ее идут... Ах, я вся такая независимая...
Как только дела ни шатко, ни валко идут или мужика богатого почуяла... "Ах, я слабая женщина. Мне нужно плечо" sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Можешь сразу пнуть меня))
Да что толку тебя пинать, ты непоколебим в своих убеждениях)))
Так же как другие в своих, я вот люблю и цветы, и рестораны, с мужем сколько жили у меня почти всегда стояли живые цветы, не дорогие букеты, сезонные, хоть от мамы с огорода, но живые цветы rtfm_rt_52.gif потому что я их люблю, а он меня wub_rt_44.gif
И рестораны так же, сейчас с подружками или хоть с сыном ходим, когда есть повод, когда куда-то ездим, или просто захотелось, почему нет?? Не мешлены, обычные какие есть, грузинские любим cool_rt_40.gif
Надеюсь с мужчиной будет так же, не хуже rolleyes_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Да что толку тебя пинать, ты непоколебим в своих убеждениях))) Так же как другие в своих, я вот люблю и цветы, и рестораны, с мужем сколько жили у меня почти всегда стояли живые цветы, не дорогие букеты, сезонные, хоть от мамы с огорода, но живые цветы потому что я их люблю, а он меня И рестораны так же, сейчас с подружками или хоть с сыном ходим, когда есть повод, когда куда-то ездим, или просто захотелось, почему нет?? Не мешлены, обычные какие есть, грузинские любим Надеюсь с мужчиной б
Вот и должно быть с мужчиной лучше чем одной, правда же?
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это просто такое проявление заботы, мне так видится Я лично рада сетке картошки 🤣 вот честно )
Записываю, на свидание с Анастасией брать ведро картохи
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Юль, а если у женщины все в порядке и ее не нужно спасать, то что? Ремонт не нужен, с машиной все ок, вообще все хорошо? То что? Отменяем ухаживания, сразу этап 2?
Так ухаживания же не только цветы, а вполне и каменья драгоценные girl-haha_rt_70.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Вы можете в самых дорогих ресторанах себя продавать) я ж ничего против не имею
Вы тоже не обязаны соответствовать ничьим ожиданиям. Но это не гарантирует, что вам дадут. biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Иван, ☕ писал:
И еще все проще. Ты с претензиями к реалиям что на тебя смотрят как на фантик, конфетку, не разбираясь что внутри. Мне тоже такое не нравится по отношению ко мне, когда рассматривают по параметрам. А просто хочется любви. Поэтому так. Иррационально на первый взгляд. Некоторые девушки знают что из себя представляю. Ни разу не беззаботный желтенький.
Кому рост мешаетЕ Евгений Евстигнеев - тот еще великан-красавец))) Говорят, всегда пользовался успехом у женщин. Владимир Басов - кто помнит такого актера-режиссера... Примеров много, доказывающих, что мужской шарм он не во внешности. Это в 16-20 девчата по мордочке заценивают.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мне и до этого цветы почти не дарили) Поэтому для меня букет мало что значит. Я за эти деньги себе что-то полезное куплю лучше
Жмот твой муж! rtfm_rt_52.gif
Ирина, Нерехта, 63 года.

Самое забавное, как женщина на коне, у нее дела более мен ее идут... Ах, я вся такая независимая... Как только дела ни шатко, ни валко идут или мужика богатого почуяла... "Ах, я слабая женщина. Мне нужно плечо"
А вы найдите, которая вас на "конную прогулку" по жизни пригласит))) give-rose_rt_60.gif girl-witch_rt_92.gif Но это не отменит надежного мужского плеча.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Кому рост мешаетЕ Евгений Евстигнеев - тот еще великан-красавец))) Говорят, всегда пользовался успехом у женщин. Владимир Басов - кто помнит такого актера-режиссера... Примеров много, доказывающих, что мужской шарм он не во внешности. Это в 16-20 девчата по мордочке заценивают.
ВСЕ мои комплексы мне привили местные форумчанки. Спасибо ВАМ, женщины girl-witch_rt_92.gif форума girl-witch_rt_92.gif girl-witch_rt_92.gif sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Нерехта, 63 года.

Иван, ☕ писал:
ВСЕ мои комплексы мне привили местные форумчанки. Спасибо ВАМ, женщины форума
Какие девочки! Хулиганки))) Надо было воспринимать это как повод ближе познакомиться))) А не дергать за косички)))
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, 41 год.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Записываю, на свидание с Анастасией брать ведро картохи
Владимир, от вас с удовольствием приму ящик южных помидоров😋
Дружеский ответ будет - посылка с шоколадными конфетами фабрики Крупской
Могу ветра нашего вам прислать летом освежающего )
🤝
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.11.2024 15:11
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр