загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
23
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А если наоборот?)
Свою женщину чаще видишь спереди, а сзади пусть чужие мужики разглядывают biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Свою женщину чаще видишь спереди, а сзади пусть чужие мужики разглядывают
А я думала свою со всех сторон hm_rt_40.png
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Юль, а если у женщины все в порядке и ее не нужно спасать, то что? Ремонт не нужен, с машиной все ок, вообще все хорошо? То что? Отменяем ухаживания, сразу этап 2?
Я не Юль happy2_rt_40.png
"Спасать"? Ну если у женщины никогда не бывает таких моментов, когда ей необходимы мужские руки, голова, плечо... То она - сама мужчина cool_rt_40.png И цветы уже не исправят положение.
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
У женщины обязательно должны быть проблемы. Если нет, значит нужно создать.
Вы опасный тип..я вас уже боюсь 🤣
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Про покупки не было речи Павел написал "привезти лекарства, продукты". Это быстрее и качественнее сделает доставка. Колеса поменяют на СТО. Если мужчина не может позволить букет или поход в ресторан, то странно ожидать, что он по первому зову бросится покупать незнакомой женщине продукты или прибежит ей колеса менять.
А мне ещё нравится: если к себе домой везти-то всегда готов, рад и решителен; а если откажешься - то пофиг, если ты где-то в ночи с работы идешь в непогодуbiggrin_rt_40.png Проезд только в номера biggrin_rt_40.png
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы меня знаете, чтобы судить обо мне? Я вот о вас знаю, что ваши 5 из 8 подруг наставили рога своим половинкам)) Вы сами писали) Я тут никого лично не оскорбил, оценку не дал. Но как что то не по шерсти женского форума. Сразу на личность переходят
Так понятно досье собираете) как хорошо,что я не в вашем вкусе)
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да расслабьтесь, никто ничего не дарит уже
Ой не пессимиздите)) дарят dance_rt_62.gif и ещё как дарят rolleyes_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ой не пессимиздите)) дарят и ещё как дарят
Ну да, подарили под эту тему biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Зачем цветы на первое свидание? Ну если только до этого много общались. Цветы это как признание симпатии со стороны мужчины. А так то завелось, что всем подряд цветы дарить.. Так это просто покупка хорошего отношения со стороны женщины, чтоб быстрее дала))
Аааа… недочитала…а вот и Павел со своим минусом sarcastic_rt_50.gif
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Вопрос к женщинам. Кого предпочтете? Мужчина который водит в рестораны, куча букетов, потом ахнул и исчез. Мужчина который ухаживает скромнее, кафе, букеты поменьше и реже.. Но может лекарства привезти, продуктв машину завести, колеса поменять. И главное это постоянно, не один раз и по времени долго, и после интима не пропал.
Если мужчина "вложился" в женщину он не пропадает

Цели могут быть разные, водить в рестораны и дарить букеты мужчины могут "на публику" для поднятия собственного статуса в своих глазах, но чаще окружающих, там и от женщины зависит. Ты пообщайся с такими, они тебе расскажут, что и с-с там часто "манерный, на публику".

А вот мужчина "в радости и печали на долгую" это находка, которую женщины ценят и без веских причин отношения не разрывают.
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Про покупки не было речи Павел написал "привезти лекарства, продукты". Это быстрее и качественнее сделает доставка. Колеса поменяют на СТО. Если мужчина не может позволить букет или поход в ресторан, то странно ожидать, что он по первому зову бросится покупать незнакомой женщине продукты или прибежит ей колеса менять.
Думаете Павел имел ввиду, что мужчина поедет за продуктами с её карточкой или кошельком?🤔
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Думаете Павел имел ввиду, что мужчина поедет за продуктами с её карточкой или кошельком?🤔
Думаю Павел вообще никогда о таком не думал biggrin_rt_40.png
Теоретически можно купить продуктов, привезти женщине, показать чек и она отдает наличкой или переводит на карту.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я думала свою со всех сторон
Иногда и со всех сторон, конечно, приходится. Но чаще она говорит - Смотри мне в глаза! ireful3_rt_70.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Теоретически можно купить продуктов, привезти женщине, показать чек и она отдает наличкой или переводит на карту.
Точно зажмет))). За цветочки же зажала))).
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вы меня знаете, чтобы судить обо мне? Я вот о вас знаю, что ваши 5 из 8 подруг наставили рога своим половинкам)) Вы сами писали) Я тут никого лично не оскорбил, оценку не дал. Но как что то не по шерсти женского форума. Сразу на личность переходят
Ну, ты ж написал, что "не считаешь", что могут быть мужчины, которые и цветы дарят, и в рестораны водят, и при этом не просто переспать хотят. Вывод, в твоей реальности этих мужчин не существует. Именно это я и сказала : "жаль, что не твоя реальность".
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Раз в год на 8 марта... грусть тоска одним словом
Не знаю, сколько там раз имелось ввиду, может и не один раз в год. А может вы просто сами настроены на категоричность и фатал.
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Это образно, можно зайти в ресторан поужинать выпить и в койку, по всякому можно
У...по-разному да.. Стоит включить фантазию. Можно в парке, можно в сауне, можно в машине... цветов не надо, мешаться будут
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Ну это уже фантазии разыгрались happy2_rt_40.png
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

А она с разворота и в зубы
А потом удивляетесь, чего это женихи 40+ сплошь беззубые
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Откуда начать читать чтоб понять зачем женщине продукты покупать?)
Сейчас есть доставки, не в лесу же она живёт) а что денег нет, ну не верю что прям на еду нет денег, может тогда на работу надо пойти а не на сайт знакомств umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр