загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
23
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
К женщинам и лошадям сзади нельзя подходить
Может у нее нож в руках)
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Юль, а если у женщины все в порядке и ее не нужно спасать, то что? Ремонт не нужен, с машиной все ок, вообще все хорошо? То что? Отменяем ухаживания, сразу этап 2?
У женщины обязательно должны быть проблемы. Если нет, значит нужно создать.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Но это реальность. Жаль, что не твоя.
Вы меня знаете, чтобы судить обо мне?
Я вот о вас знаю, что ваши 5 из 8 подруг наставили рога своим половинкам)) Вы сами писали)
Я тут никого лично не оскорбил, оценку не дал.
Но как что то не по шерсти женского форума. Сразу на личность переходят tongue_rt_40.png
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
На мой взгляд в таких походах и подарках самое главное искренность , а искренность это спонтанность, идет мужчина мимо цветочного магазина зашел и купил цветы женщине не на восьмое марта а просто так настроение у него цветочное такое, или ресторан, идут мимо зашли поужинали- потанцевали дальше пошли😀 покупая женщине цветы мужчина покупает их для себя, просто что бы его женщина улыбалась больше ну хочется ему так, никогда не понимал людей с планированием подобных мероприятий, ах мы через

Фото сделано в Краснодаре 27.10.24

Грустно, но правда жизни
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
У женщины обязательно должны быть проблемы. Если нет, значит нужно создать.
rofl_rt_56.gif
Создавать проблемы мужчины действительно умеют
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
А теперь представьте, что у женщины не было бы машины, со здоровьем все ок, лекарства не нужны и продукты она купила сама. Первая встреча и вы без цветов. Вторая встреча состоялась бы?
Если бы да кабы... Павел написал, что "цветы и рестораны реже". А "реже" - это не совсем "без".
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Ну да, и продукты не купит, и колеса не поменяет, и лекарства при необходимости не купит. Кажется так Павел написал. А, и ещё после интима пропадать будет. Во.
Про покупки не было речи nono_rt_50.gif Павел написал "привезти лекарства, продукты". Это быстрее и качественнее сделает доставка. Колеса поменяют на СТО.
Если мужчина не может позволить букет или поход в ресторан, то странно ожидать, что он по первому зову бросится покупать незнакомой женщине продукты или прибежит ей колеса менять.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Если бы да кабы... Павел написал, что "цветы и рестораны реже". А "реже" - это не совсем "без".
Раз в год на 8 марта... грусть тоска одним словом
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Евгений, Вы для этого на сайте остались, чтобы рассказывать какой Вы идеальный и остальных мужчин стыдить!?
Чтобы бесить женщин своей сильной женатостью
Замужем

Катюша, Россия, Москва писала:
Ключево слово ,мужа..
Мне и до этого цветы почти не дарили) Поэтому для меня букет мало что значит. Я за эти деньги себе что-то полезное куплю лучше grin-ast_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может у нее нож в руках)
Сзади может казаться красавицей, а спереди не очень dntknw_rt_60.gif
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Евгений, Вы для этого на сайте остались, чтобы рассказывать какой Вы идеальный и остальных мужчин стыдить!?
Для чего Я здесь, Я уже задолбался писать! Про колёса Я написал с юмором, надо же как совпало, а не для того чтобы показать себя. Если Вы не умеете ухаживать за девушкой, или имеете какое то другое мнение, мне Вас жаль. Мне многие знакомые говорят, что Я старомоден. Это касается и ухаживания. Но мне всё равно. Я родился в семье военных и горжусь как меня воспитали.
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

У вас что на фоне любви к котам душевное здоровье зашаталось?

Сзади может казаться красавицей, а спереди не очень
Ааа)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

На мой взгляд в таких походах и подарках самое главное искренность , а искренность это спонтанность, идет мужчина мимо цветочного магазина зашел и купил цветы женщине не на восьмое марта а просто так настроение у него цветочное такое, или ресторан, идут мимо зашли поужинали- потанцевали дальше пошли😀 покупая женщине цветы мужчина покупает их для себя, просто что бы его женщина улыбалась больше ну хочется ему так, никогда не понимал людей с планированием подобных мероприятий, ах мы через
Дениска , который в бане с вами не согласен… только утром отписался от этого бесполезного мероприятия…Кемерово тоже не согласится… он категорически против любых трат на женщин…Знаменитый Владимир- сейчас скажет, мол, у них лед в глазах, зачем им букеты…. Вот интересно, почему они свое согласие не выразили в плюсах/ м и н у с а х? sarcastic_rt_50.gif

Ааааа…. Самоудалившийся Костик сейчас бы написал, мол, сами мне пусть дарят sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Воронеж (автор поста) 26.11.2024 14:19
Замужем

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Со спины подкрался и за жопу хвать!
А она с разворота и в зубы haha_rt_56.gif

Евгений, Россия, Чехов писал:
мне Вас жаль
Жалость раздают бесплатно, а вот зависть нужно заслужить biggrin_rt_40.png

Сзади может казаться красавицей, а спереди не очень
А если наоборот?)

У вас что на фоне любви к котам душевное здоровье зашаталось?
Вы женщин лечите, а мы сами как нибудь biggrin_rt_40.png
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 80 лет
Старушка Изергиль, Москва, 80 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Мне не нравится силовой метод воздействия мамы. Чем в этом случае будет отличаться первое ложное от второго? Желания нужно позитивно закреплять. Находить слова, почему это будет приятно делать самому дарителю. Мужчины не все понимают,чего хотят женщины. Так же и женщины не очень разбираются в желаниях мужчины. Надо объяснять, показывать. Допускаю также, не все женщины рады цветам (негативный опыт, связанный с абьюзивными отношениями, эти товарищи очень любят покупать цветами и подарками Л
👍🤝👏
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр