загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
33
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Я тоже люблю немцев. И сзади таз приземлен чтобы.Это говорит о породе .Иначе это не настоящая немка,дворовая какая-то)
Вот вот. Так приземлен, чтоб аж по земле тащился. И ничего что ни бегать, ни прыгать. Зато красиво!
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
В нашем возрасте какая уже красота, только духовна
Да брось , Юля . тут все девчонки красавицы! Не знаю чего только загоняются, со своими комплексами. Напридумывают себе стандартов в своей голове и давай истерику катать.
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Говорят главное запах, внешность ничто. Если запах тебе не подходит никакая красавица ни с какими идеальными стандартами не будет нужна.
Не без этого
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Самое ужасное - что женщины в погоне за неписанными стандартами готовы под нож ложится, колоть себя ботоксом и тп. Ну что далеко ходить, новый фильм "Субстанция". Самое занимательное, что одну из двух главных ролей играет Деми Мур, чемпион Голливуда по количеству пластики.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да брось , Юля . тут все девчонки красавицы! Не знаю чего только загоняются, со своими комплексами. Напридумывают себе стандартов в своей голове и давай истерику катать.
Это как раз мужчины здесь в основном придумывают. А потом на женщин проецируют.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот вот. Так приземлен, чтоб аж по земле тащился. И ничего что ни бегать, ни прыгать. Зато красиво!
У меня была. Красивая. Я ее вместе с домом продал)Фото нет жалко. Что-то вообще нет фото из прошлой жизни...
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

На основании последних тем и суеты вокруг них. Предлагаю полудить, на тему стандартов красоты
Про волосы ничего не написано. Красивые длинные кудрявистые или вьющиеся черные.
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

На основании последних тем и суеты вокруг них. Предлагаю полудить, на тему стандартов красоты
С критериями красоты согласна полностью. Вижу вокруг множество красивых людей. С теми,с кем живу или работаю мне кажутся всегда не просто красивыми ,а особенно красивыми. Какие-то детальки родные индивидуальные вносят особое очарование.

Но я никогда не могла принять и полюбить себя .
Мне многое в себе хотелось бы переделать. Это наверное ,звучит странно. Но это так.
Комплексы, чтоб их

Крч полюбила свою душу )
Потому что все твердят ,что нужно любить себя
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 28.11.2024 18:58
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Да,не в свое время живу. Чувствую себя чужим постоянно в этом обществе) Хорошие были времена)
Ну пасли бы свиней скорее всего в 18 веке.
Или в рекрутах 25 лет тарабанили бы.
Или вы дворянского сословия?)
Денис, Москва, 40 лет.

Говорят главное запах, внешность ничто. Если запах тебе не подходит никакая красавица ни с какими идеальными стандартами не будет нужна.
Я тоже так думаю. Ну это одно из чувств. Так и должно быть наверное. Улавливаем свои феромоны)
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Такая штоль? swoon_rt_40.gif
Денис, Москва, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну пасли бы свиней скорее всего в 18 веке. Или в рекрутах 25 лет тарабанили бы. Или вы дворянского сословия?)
Да я из богатых)Барином был бы)
Денис, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Самое ужасное - что женщины в погоне за неписанными стандартами готовы под нож ложится, колоть себя ботоксом и тп. Ну что далеко ходить, новый фильм "Субстанция". Самое занимательное, что одну из двух главных ролей играет Деми Мур, чемпион Голливуда по количеству пластики.
Это ужасно. Тоже не понимаю их. Я люблю натуральных
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Такая штоль?
Коробка нет, чтобы поджигать
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 28.11.2024 18:59
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Там еще к картинке надо дописать, что на одноразовый с-с соглашается...
Денис, Москва, 40 лет.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
С критериями красоты согласна полностью. Вижу вокруг множество красивых людей. С теми,с кем живу или работаю мне кажутся всегда не просто красивыми ,а особенно красивыми. Какие-то детальки родные индивидуальные вносят особое очарование. Но я никогда не могла принять и полюбить себя . Мне многое в себе хотелось бы переделать. Это наверное ,звучит странно. Но это так. Комплексы, чтоб их Крч полюбила свою душу ) Потому что все твердят ,что нужно любить себя
Нужен мужчина который скажет как вы великолепны🤗
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Что, подбородок не тот?
Да вообще харизмой не вышла. sarcastic_rt_50.gif
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Такая штоль?
Такую удобно в поезде в чемодане возить и складывается компактно и ест не много.)))
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

Тяжко худым ножкам таскать мощную задницу, хана коленкам
Ольга, Россия, Москва, 42 года
Ольга, Москва, 42 года.

Мне все равно, я и так страшная. Поэтому без фото
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр