Потому что красивой быть может не только внешность.
Чувство юмора может быть красивым, мне кажется. Манера общения, жесты, другое прочее то, как выражает себя человек
Да,с этим согласна.
Я уже как-то писала, что лет семь назад поехала к хирургу-пластику . Отличному профессионалу,
По знакомству и договоренности.
Пока ехала все в голове думала как я скажу что я хочу: где прибавить ,где убавить ,чтобы кратко и он меня понял.
Приехала .стою под дверью кабинета . К нему то одна зайдет гламурная дива,то другая и выходят такие улыбчивые от него. И я уже представила ,что сам,он должно быть великолепен.
Захожу. Передо мной коротышка с пузиком. Реально Карлсон. Но когда он открыл рот и заговорил ,- я вообще про все забыла. Он обладал такой магией ! Отличный юмор ,и все вместе ,- то ,как он говорил, двигался,- делало его неотразимым , он порушил вмиг все мои типажи и стандарты мужской красоты . Я забыла что хотела прибавить и что убавить . Через 5 минут он велел мне раздеться . И я сказала ,что я не могу этого сделать
Он спросил : это ещё почему ? Дорогая , если ты думаешь что есть то,что меня может удивить,то ты ошибаешься ))) показывай что у тебя .
Я говорю ;" но я не могу !. Я чувствую в Вас мужчину ! " Он рассмеялся . У него был офигенный смех .
Потом мы ещё проговорили достаточно , я сказала ,что я врач , его заинтересовала моя область мы разговорились, постоянно кто-то заглядывал в кабинет. Конечно ни на какую пластику я не пошла ,он меня отправил в бассейн. Но то впечатление,которое он на меня произвел я не забуду никогда . Наверное именно это называют харизмой. Я всю дорогу назад шла и улыбалась