Дорого..не потяну,опять же результат не гарантированн😆
Чтобы был гарантирован,платят сначала половину и потом на карантин))Платят мне же. Сколько вам нужно заплатить,я не знаю)А если в нескольких местах 🤔Это же как на работу можно ходить))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.
Чтобы был гарантирован,платят сначала половину и потом на карантин))Платят мне же. Сколько вам нужно заплатить,я не знаю)А если в нескольких местах 🤔Это же как на работу можно ходить))
Возможно,но там анализ надо сдавать,не все подходят..
Ну пить курить наверное нежелательно) Интересно они дефекты могут видеть там какие-то или нет. Может просто смотрят на количество. Поэтому не каждый день можно)
Ну пить курить наверное нежелательно) Интересно они дефекты могут видеть там какие-то или нет. Может просто смотрят на количество. Поэтому не каждый день можно)
На подвижность смотрят на количество.вообщем режимом замучают)
А ну это да. Сейчас не знаю. Последний раз лет 6 назад. Но там тоже с первого раза) Наверное подвижные😀В принципе с тех пор я больше пить не стал)А вот двигаться стал больше. И чувствую себя сильнее)
Это не кровь сдавать. Там выкачают пол литра,стакан чаю,двести рублей и две печеньки поднять жизненный тонус)Хотя у меня и от сдачи крови голова не кружилась)