загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
33
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Да это предложение только для мужчин))
чей-то?)
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
чей-то?)
Это мужское донорство)
Дарья, Москва, 39 лет.

Это мужское донорство)
ты не про кровь?)
Денис, Москва, 40 лет.

ты не про кровь?)
Про семенной материал. Даша ну ты чего 😀🤗🤗🤗Я и говорю удивился выплатам)За кровь должны так платить. Хотя сколько сейчас не знаю. Хотя мне можно. И кровь хорошая и организм вроде)
Дарья, Москва, 39 лет.

Про семенной материал. Даша ну ты чего 😀🤗🤗🤗
не мыслила так далеко))
Денис, Москва, 40 лет.

не мыслила так далеко))
И правильно. Ты хорошая это я плохой 🤗
Дарья, Москва, 39 лет.

это я плохой 🤗
я давно заметила biggrin_rt_40.png
Денис, Москва, 40 лет.

я давно заметила
В этом есть свои плюсы)Я предан до конца и полностью себя отдаю себя одному человеку. Плохие всегда так делают)Ценят что из приняли такими)Благодарные то есть)
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 28.11.2024 23:27
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Я предан до конца и полностью себя отдаю себя одному человеку
Зачем вы так громко об этом заявляете? Чисто из суеверия не боитесь сглазить?
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 29.11.2024 05:17
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Нерехта писал:
На основании последних тем и суеты вокруг них. Предлагаю полудить, на тему стандартов красоты
Суета Саша
Была вокруг нравственности
А не вокруг красоты
Но это настолько древнее видимо что-то
И настолько ранговое
Что уже многие и не помнят и не вспомнят
Главное красивые)))

И я очень рада)
Что эта карусель из бестолкового флуда и бесконечных медведей раскрутилась в обратную сторону
Интересно было наблюдать что пишут люди…. )))
что в их головах)))

Ничего в себе не несет красота внешняя
Если человек пуст внутри.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Да,выбирают ни тех. Несовместимость всякая. Лежат на сохранении. Со мной раз и беременна. Раз и родила)Со мной вообще все легко и гладко)
На сохранении - это гладко?
Как вы умудряетесь в трех строчках одного коммента сами себе же противоречить? Или лишь бы самого себя похвалить, даже если не за что?
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ничего в себе не несет красота внешняя Если человек пуст внутри.
Большинству местных мальчиков это внутреннее нафиг не сдалось. И они в открытую пишут об этом.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Зачем вы так громко об этом заявляете? Чисто из суеверия не боитесь сглазить?
Самовнушение.

Фразу из фильма помните?
-" Я самая обоятельная и привлекательная" rofl_rt_56.gif
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Самовнушение. Фразу из фильма помните? -" Я самая обоятельная и привлекательная"
Тут скорее антиреклама. Предан одной..до конца. По очереди каждой rofl_rt_56.gif
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Ничего в себе не несет красота внешняя Если человек пуст внутри.
Да это так, здесь не поспоришь, но указывать людям на их внутренние пустоту абсолютно беЗсмысленно, этим ты пустоту не наполнишь.
Эту пустоту можно наполнить только тем что сам любишь и делишься этим.
Простой пример, который был у меня недавно. С одним из близких мне людей зашёл разговор о предпочтении в музыке. И вот этот близкий мне человек сказал, что он не может терпеть классику. Был бы мне какой-то смысл обвинять его в неспособности ценить эту музыку?
Нет. Я просто на примере Вивальди и его произведений времена года и созданных на основе видеороликов, рассказал о тонкостях. Рассказал историю создания произведений Вагнера и Баха, а также о некоторых произведениях других композиторов, роли дирижёров и различных музыкальных инструментов, их сочетании своевременности и т.д. ты бы видела как у него загорелись глаза и интерес biggrin_rt_40.png
Люди просто не знают другого вкуса жизни, и зачастую не их в этом вина, в силу различных жизненных обстоятельств и того окружения в котором они росли.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 29.11.2024 08:39

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Большинству местных мальчиков это внутреннее нафиг не сдалось. И они в открытую пишут об этом.
Ой можно подумать, местным девочкам она нужна больше. Вся эта любовь к духовному хорошо завуалированная любовь к материальному.
В отношениях

Да это так, здесь не поспоришь, но указывать людям на их внутренние пустоту абсолютно беЗсмысленно, этим ты пустоту не наполнишь. Эту пустоту можно наполнить только тем что сам любишь и делишься этим. Простой пример, который был у меня недавно. С одним из близких мне людей зашёл разговор о предпочтении в музыке. И вот этот близки мне человек что он не может терпеть классику. Был бы мне какото смысл обвинять его в неспособности ценить эту музыку? Нет, я просто на примере Вивальди и его произ
Саша
У нас любое альтернативное мнение на форуме - это указывать
Плюс минус содержательных товарищей шпыняют

Хотя никто из них откровенную теоретическую шнягу не пишет
Все или из личного горького опыта или из столповых знаний

Мне нет дела итого до того кто что из них на выходе подумает, это странная и непосильная ноша
Кто то может итого и призадумается

Хотят чтобы их за опы в Реале на свиданиях хватали, пусть машут своими ногами
Но до кучи на свидании хватят за опу и нормальную женщину, без чулок
Потому что типа это норм, раз ты с сайта
Ясно я?

А Вивальди да)
Я бы послушала в любых ракурсах
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 29.11.2024 08:50
В отношениях

Да это так, здесь не поспоришь, но указывать людям на их внутренние пустоту абсолютно беЗсмысленно, этим ты пустоту не наполнишь. Эту пустоту можно наполнить только тем что сам любишь и делишься этим. Простой пример, который был у меня недавно. С одним из близких мне людей зашёл разговор о предпочтении в музыке. И вот этот близкий мне человек сказал, что он не может терпеть классику. Был бы мне какой-то смысл обвинять его в неспособности ценить эту музыку? Нет. Я просто на примере Вивальди
Ващето они уже выросли

И я не понимаю, зачем взрослым и неглупым надеюсь женщинам
Делать из себя тупых сосок
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 29.11.2024 08:56

Но до кучи на свидании хватят за ору и нормальную женщину, без чулок Потому что типа это норм, раз ты с сайта Ясно я?
За опу девушку возьмут, не потому что она с сайта, а потому что у этого мужика в голове такое отношение к женщине в принципе, раз он на первом свидании так себя ведёт.
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ой можно подумать, местным девочкам она нужна больше. Вся эта любовь к духовному хорошо завуалированная любовь к материальному.
Возможно ты и прав
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр